搜索
bottom↓
楼主: armok

第三批雕刻机确定发货74台,使用德邦物流, 1月25日前发货结束 发货前会电话通知大家(可

出0入0汤圆

怎么下订单啊,邮购部都缺货····

出0入0汤圆

阿莫我的需要用什么望远镜看?射电么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

春节在家整理空间 等机器来了有位置。

出0入0汤圆

问我的订单用什麽望远镜?  谢谢.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【214楼】armok 阿莫
回复【212楼】rickyzhou  
请问阿莫有没有做大一点的雕刻机计划?  
我希望有400mm*500mm幅面的。
-----------------------------------------------------------------------
有的。不过对雕刻机来说,400x500是很大的尺寸。要性能做得好不容易。我们的加工中心才800*500,已经是六吨重。
-----------------------------------------------------------------------

莫大,要是那么大幅面的是不是应该叫做小型数控铣而不是雕刻机了呢?

出0入0汤圆

节过完了否?开工了吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

302楼】 armok 阿莫
------------------------------
请问莫老板: 我是不是也在哈勃望远镜的位置呀?

谢谢.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,俺的快了,耐心等待。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的雕刻机1月31日到达。。。德邦15号才开始上班。。。于是我就和雕刻机相距50km等了这么多天
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

别客气,等多几天没关系

出0入0汤圆

回复【306楼】armok 阿莫
刚才我们将货拉到德邦,才被告知:德邦14号才开始接受货运。
受影响的网友再耐心等一下。

我说呢,不在乎这几天了,放机器的地方还没有找好呢

出0入0汤圆

想知道现在已预订排队中的有多少,如果现在预定,还得排多久的对。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

昨今天才看到此贴呢,阿莫,我的还用显微镜吗?呵呵。。。。。前些日子我的电话丢了,最近才买了一个新的,号码没变,麻烦莫大查查几批轮到我。。。。。

出0入0汤圆

去年我也想买台 只因阿莫一直说没货 所以没买   ,当初没货你还叫大家买,还一直涨价,更是让我慌。。。

没有人说你做不出来,只是时间的问题 ,大家不可能交了钱等半年至一年,还有有货在买比较好点,(不是不信任你)。

我只是说心里话,不要骂我,谢谢!

出0入0汤圆

去年我也想买台 只因阿莫一直说没货 所以没买   ,当初没货你还叫大家买,还一直涨价,更是让我慌。。。

没有人说你做不出来,只是时间的问题 ,大家不可能交了钱等半年至一年,还有有货在买比较好点,(不是不信任你)。

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【312楼】armok 阿莫

莫大昨不回复我此贴呢?我有信心等。。。。几次见你在QQ上也不敢在那与你聊天,怕影响你宝贵的时间,。。。。。老婆大人几次过问此事,我都说:要耐心等,。。。回复【313楼】joe123 王彬存

莫大昨不回复我此贴呢?我有信心等。。。。几次见你在QQ上也不敢在那与你聊天,怕影响你宝贵的时间,。。。。。老婆大人几次过问此事,我都说:要耐心等,。。。一直相信你的,所以等。。。。。

出0入0汤圆

阿莫你好,请问按您的计划, 什么时候可以接新订单? AMCNC-02PVC与现在这一款有什么不同?

出0入0汤圆

什么雕刻机啊。。雕刻PCB的吗?有资料吗

出0入0汤圆

开始发了?

cooking12 : 有点搞笑,这个坛子就是搞这个的,看看以前帖子把
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【317楼】armok 阿莫
回复【316楼】chen896398482  
所以,你没有机会成为我们的客户。  
我一直声明:对我们哪怕有1%的怀疑,也不要下订单。
另外:以后的所有机型我们不再接受预订,我们只供应现货。到时amcnc-02pvc发售时,估计每一批都可能在1分钟内销售完,你再迟疑就更买不到了。

看来要抢到一台AMCNC-02PVC难度也非常高啊

出0入0汤圆

怎么这次收到雕刻机的人,还是很少来报道的呀

出0入0汤圆

这块AMCNC-02PVC现在不能预订吗?能介绍下吗?

出0入0汤圆

请问阿莫我的在什么距离?
A『伽利略望远镜』 B『开普勒望远镜』 C『牛顿望远镜』 D『射电望远镜』
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

望远镜型号不少呀 :)

出0入0汤圆

再好的望远镜也不敌虫洞啊。

出0入0汤圆

第3批发完没?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看来运气不佳没进入第3批  :)

出0入0汤圆

莫老大,什么时候才可以定AMCNC01啊?如何定?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

good news.

出0入0汤圆

回复【331楼】armok 阿莫
回复【330楼】luzhengmao  
第3批发完没?
发完了。
下面可能就不会按第几批来区分了,到时测试完一小批,比如5台,就发5台,这样能及时发货,也能减轻我们的工作压力与库存压力。

这样好~~

出0入0汤圆

good news

出0入0汤圆

我新手,也不是第一次到坛子里面逛,今天才看见阿莫的雕刻机,我是崇拜,,DIY做到这个程度,什么都是浮云,本来我也算隔壁的老虾米了,偶然过来逛下,真是没有注意还有这么个宝贝,本来自己想过年自己买个单反玩玩,看看这个玩意,看来单反是搞不成了,老婆不知道会不会和我吵架,努力赚钱哦。
     也好,好在阿莫还不是那么大的批量,定还要排队,我还有攒银子的时间,新手估计就是排队也要到明年了哦,还说要出新机(三版),我就耐心等哦,攒银子也要时间的。。我真想搞一个,雕PVC,铝板,铜板什么都想玩玩的,慢慢等,以后反正盯到,不买,看帖子过过眼瘾哦。。。

用的什么软件,我先学习下,机械真的没有基础,,学习也还有的是时间。。
   阿莫,我。。。阿熊,先攀个亲戚再说,,,

出0入0汤圆

瞻仰一下了,我还啥也不懂呢,现在想学单片机,偶尔发现这个论坛,学习一下。老大这个东西是干什么的?弄个样板才好

出0入0汤圆

什么时候发货第四批呀。

出0入0汤圆

小弟先给各位老“雕民”们致敬了;
看到莫老大的机子做的如此漂亮,非常非常想买一台,也很是羡慕买到机子的雕友,可以拥有这样一台完美的机子;
看完了帖子,只能盼望莫老大加强产能,满足我们的需求,到时候希望莫老大的望远镜能看到我!
不要把我这个云南玉溪的雕友忘了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

计划搞一台!

出0入0汤圆

期待第四、第五批发货,这样就应该有我的了吧,哈哈~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

雕刻机新手,因为要做些机械小零件,发现此新国内,电子电路人

出0入0汤圆

只想等待AMCNC-02PVC,早点开售呀!!!

出0入0汤圆

我的到手了,还不错。

已经试雕了个字了

出0入0汤圆

等待中

出140入158汤圆

莫老大,购买流程是怎样?请不厌我烦再说一下吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

(原文件名:IMG_1683a.jpg)

(原文件名:lzj.jpg)

感觉也发出了 100多台机器了,上来发作品的人很少亚。
都囤积着 等涨价?

出0入0汤圆

莫老大,有我的不?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

恭喜恭喜。

出0入0汤圆

回复【334楼】armok 阿莫
回复【332楼】luzhengmao  
看来运气不佳没进入第3批  :)
已经在生产新的机器,不要紧,很快到你。
回复【333楼】yangkang  
莫老大,什么时候才可以定amcnc01啊?如何定?
抱歉amcnc-01我们暂不接受订单。请留意我们的新机型 :.

阿莫 以后都不在生产amcnc01了吗? 那么amcnc-02pvc又是多少钱呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

東莞沒有人買你的機器嗎,不可能吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

廈門有沒有人有啊,想參考一下,也想參加自制的活動
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

太壮观了!!!来晚了

出0入0汤圆

阿莫赶快提高产能.全程自动流水线,成就“中国的苹果”。大家都成了你的雕刻机粉丝了。
   希望阿莫将雕刻机做成产品,而不是工艺品,让大家等待,收藏升值。

出0入0汤圆

我家兔子比较喜欢 机器的包装箱。

(原文件名:IMG_1686a.jpg)

出0入0汤圆

我本来求延期的,但工作人员比我还激动我的1月24号就发货了,但因春节放假和搬家等原因,今天才把机机搬会了家。今天先睡觉,明天自然醒后拆机~太激动了……

出0入0汤圆

现在的进度 怎么样? 请问一下,我的啥时候能到?

出0入0汤圆

羡慕收到机器呀,不知道我的会在第几批次发出来呢,如果可以的话换成行进速度更快的机型更好

出0入0汤圆

顶一下,希望能早日公布新的发货信息

出0入0汤圆

看了几天了,还是没搞明白是怎么工作的

出0入0汤圆

不知道我排在第多少号,耐心等待哦

出0入0汤圆

【365楼】 luzhengmao 积分:1098

我家兔子比较喜欢 机器的包装箱。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

说明阿莫使用的包装是绿色.

出0入0汤圆

上来看看。。

出0入0汤圆

那个兔子是真的吧?我知道我的排名是最后,所以我比较坦然,况且我等的是那个一直未露面的神秘款型。

出0入0汤圆

不知道什么时候还可以预订呢?

出0入0汤圆

咋都有收到货的啊。现在是定不了吗?我还没学会MACH3呀。莫老大,我也想来台3轴的!!天天都来看一眼精密的机器啊

出0入0汤圆

回复【376楼】zhishudianzi 智硕电子

还有我都在各个网点看了DIY的机子,其设计都不够...不过这行发展的挺快的..也许有些朋友嫌疑:是买回去解体抄板吧.

出0入0汤圆

ZHAO9902244蛊惑民心,想造反啊!眼馋的人总想制造谣言与混乱。如果你能制造这样的机器可以等啊.叱.可你没这本事。 --好机器就是可以等--总比只求利益快工出糙品好多了,慢工出细活,质量好大家都可已等。再说我们都是DIY爱好者又不是厂家慢些也没问题的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫能够把下一批即将收到机器的名单公布出来,这样大家可以了解自己是否很快就能收到了,呵呵,可以减轻你的工作量了,哈哈

出0入0汤圆

阿莫,能否查下我的单子大概是排到哪一批呢?  谢谢

出0入0汤圆

耐心等待中...

出0入4汤圆

又发了六台?

出0入0汤圆

我想订一台,李13057241753

出0入0汤圆

什么时间可以下订单?

出0入0汤圆

我也想订一台,杨年柱  湖北  15971623776

出0入0汤圆

不知道现在的发货进度怎么样了。
我深深的期待着。。。。。。
期待着莫老板的发货通知。。。。。。
痛、并期望着。。。。。。

出0入0汤圆

下一批什么时候呀,希望能说明一下。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈。。。。又有人再问了。。。。
我的从4月4号收到短信。。。然后就杯具的遇到搬厂了。。。不过都等2年多了。。。也不差这几天了。。。

出0入0汤圆

回复【390楼】lhyj7080 天之黑
哈哈。。。。又有人再问了。。。。
我的从4月4号收到短信。。。然后就杯具的遇到搬厂了。。。不过都等2年多了。。。也不差这几天了。。。

同情ing。。。。。。
淡定,继续等待。

出0入0汤圆

同情下 lhyj7080 天之黑
同时也羡慕你啊!!

呵呵,从长期来看(我的JJ在长期吧......),搬厂并不悲剧。我就更有盼头了。

出0入0汤圆

雕刻机等待中,不知在哪可以看到 提供的型号?
我看到是有经济性,专用型,高级等...

出0入0汤圆

我也看到自己在发货的名单中,不急。搬家都会有做不完的事,不要说是搬厂了。还是相信阿莫会心系我们支持者的。我们耐心等待也是一种支持!阿莫表示过:让我们等待将变得更有价值!我们就再支持一把!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。