搜索
bottom↓
回复: 38

按bozai 章其波做的mega8 mp3 player 终于出声了``````

出0入0汤圆

如题`````不过``烧写新mega8_player_V20.DREQ高电平LED1和LED2两个指示灯都亮找不到MP3文件`````mega8_player_V17版本的正常读MP3文件`````在做板的时候把USB座电源脚和地做反了`哈``不过得出声已经很开心了````

(原文件名:未命名1.jpg)

(原文件名:未命名2.jpg)

(原文件名:未命名3.jpg)

(原文件名:未命名.jpg)
原理图ourdev_612642SDP7ZI.pdf(文件大小:330K) (原文件名:mega8_player.pdf)
PCB板ourdev_612650PT2EKW.rar(文件大小:82K) (原文件名:mega8_player.rar)
程序ourdev_612639P0XU3D.zip(文件大小:47K) (原文件名:mega8_player_V20.zip)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

围观一下,学习学习。

出0入0汤圆

回复【1楼】0500110118 大江
-----------------------------------------------------------------------

哈``发贴的时候赶着下班```没有详细写明`见笑了``

出0入0汤圆

mark..............

出0入0汤圆

先记下

出0入0汤圆

LZ做这个板花了多少大洋?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出10入0汤圆

mark

出0入0汤圆

good~~mark 有空仿制个

出0入0汤圆

回复【7楼】ricefat
LZ做这个板花了多少大洋?
-----------------------------------------------------------------------

````厂打板```顺便做的````哈哈`所有元件厂都有`不用钱````物其所用````

出0入0汤圆

回复【12楼】bnnitxps  宁仔
回复【7楼】ricefat
lz做这个板花了多少大洋?

````厂打板```顺便做的````哈哈`所有元件厂都有`不用钱````物其所用````
可否分一块来玩玩?

出0入0汤圆

哂下所用的家伙`````````
(原文件名:未命名1.jpg)

(原文件名:未命名2.jpg)

(原文件名:未命名3.jpg)

(原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

回复【13楼】jordonwu
可否分一块来玩玩?

已经送完了````这次打样做很少``

出0入0汤圆

学习中。

出0入0汤圆

楼组的USB接口部分是空的,请教下怎么读U盘?

出0入0汤圆

LZ贴的仪器大都不认识。
家用的?

出0入9汤圆

同意楼上,尤其好奇第2个

出0入0汤圆

回复【17楼】liveshuang
楼组的USB接口部分是空的,请教下怎么读U盘?
USB接口只是提供电源````当时只是做来玩下没有加上去`````

回复【19楼】Semiconductor 半导体
同意楼上,尤其好奇第2个

这些仪器都是用在高频上的```价格不俳啊````

出0入0汤圆

很好的网站,

出0入0汤圆

高频综合分析仪都整出来了,猛

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

留用

出0入0汤圆

LZ的电路看过了,标识说明上面的8M时钟不用接,那样的话,播放器的时钟由谁提供呢?vs1003B吗?

出0入0汤圆

学习一下,读写SD card,有空也做一个

出0入0汤圆

毫无保留的顶起楼主,支持开源

出0入0汤圆

顶起啊,楼主什么时候回来回答下问题啊 8m晶振接不接

出0入0汤圆

亲,貌似你的pcb上把正负电源改过来了?

出0入0汤圆

楼主,你的9833还有9825  VS1003提供电源 市面上没有卖的啊,稀缺新片啊

出0入0汤圆

磊磊映画 发表于 2013-10-11 21:23
亲,貌似你的pcb上把正负电源改过来了?

是了``接反了``

出0入0汤圆

磊磊映画 发表于 2013-10-12 16:21
楼主,你的9833还有9825  VS1003提供电源 市面上没有卖的啊,稀缺新片啊

都是常用的3.3V稳压IC你用一般的就可以了``

出0入0汤圆

磊磊映画 发表于 2013-10-8 14:30
顶起啊,楼主什么时候回来回答下问题啊 8m晶振接不接

我也不记得接不接了```好早之前的了```

出0入0汤圆

bnnitxps 发表于 2013-10-15 08:57
是了``接反了``

亲, 我看你传上来的pcb上把正负极改好了,而且原理图上没有pcb上手动加上了一个开关,
你好早以前做的,我现在才做,惭愧啊   

出0入0汤圆

磊磊映画 发表于 2013-10-15 21:06
亲, 我看你传上来的pcb上把正负极改好了,而且原理图上没有pcb上手动加上了一个开关,
你好早以前做的, ...

你能留个联系方式吗   我的扣扣237277388
你的音频插座我在淘宝上也没找到,自己画了一个新的封装

出0入0汤圆

您好   在线吗   
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。