搜索
bottom↓
回复: 33

threadx on win32 (源码继创)

出0入0汤圆

在原作者的基础上,修改了timer 中断的方式,仿真速度更快。
感兴趣的可以买本threadx的书来研究研究。

另外,可能是因为memory pool没有清零的问题,message queue, 能设置很大。
附上所有的源码,用vs2010编译,大家下载个免费版就可以。
如果大家喜欢,我会陆续上载些rtos的学习结果。

threadx win32 demo (原文件名:threadx_win32_port.PNG)

source code for threadx 3.0 on win32ourdev_615152MVYLWG.rar(文件大小:2.11M) (原文件名:ThreadX_Win32.rar)
越来越觉得emwin是个好东西,移植性很强。

在threadx win32上面跑起来的ucgui (原文件名:threadx_gui.PNG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

这个帖子要高调一点

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

顶起,想看下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

说要了,商用请购买,这里仅限学习

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

emwin 仿真部分是个lib吧?没有代码?

出0入70汤圆

帮顶

出0入0汤圆

threadx是啥子东东我都不知道、、

出0入0汤圆

这RTOS的资料太少啦、不好学习、

出0入0汤圆

最新版本threadx 的电子书,详细阐述在ARM系统的应用和移植。ourdev_615744R85EDE.pdf(文件大小:14.17M) (原文件名:Real-Time Embedded Multithreading Using ThreadX (Elsevier 2009.2.ed).pdf)

出0入0汤圆

这个OS不错可惜是网上都是很老的版本,找不到新版本的源码!3.0是第一个版本。

出0入0汤圆

功能都有了

出0入0汤圆

不多见的threadx资料,谢谢rickleaf兄

出0入0汤圆

好多mp4和展讯的手机用这个系统

出0入0汤圆

LZ有在Cortex-M3跑通的Demo吗?先前搞了一段时间这个玩意儿结果都搞不定,后来转投RTT阵营了
话说Threadx真是个好东西

出0入0汤圆

mark!~

出0入0汤圆

强力支持楼主继续更新!!

出0入0汤圆

有兴趣搞搞

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

NB

出0入0汤圆

楼主,threadX资源占用情况如何?STM32能跑吗?

出0入0汤圆

threadx 开源免费不?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark一下。。。

出0入0汤圆

谢谢分享。

出0入0汤圆

ding again !!!

出0入0汤圆

threadX后面的版本都是收费的,小民们无法跟进,虽然是好东西,,,只能望梅止渴啦

出0入0汤圆

没事时,在ARM板上跑跑linux OS玩玩得了

出0入0汤圆

不知道还有兄台是否再用?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。