搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

出0入0汤圆

怎么我买的IPAD2可以不用苹果自己的充电器充电?只要数据线就行了。

出0入0汤圆

Onsunsl 发表于 2011-7-10 20:30
D+ 和D-上连接是增加电流?还是?

应该是给IPAD或IPHONE识别支持多大电流的充电器,以前用直流电源试验过

出0入0汤圆

这个有什么秘密,你找一个移动电源一看就知道了,D+可以设置成不同电压,以区分1A(iPhone)/2.1A(iPAD)电流;如果你用iPhone充电器给iPAD充电,那么iPAD通过D+电压就可识别这个充电器只能提供1A电流,iPAD就设置成1A恒流进行充电,可以充就是时间长一些而已。

出0入0汤圆

好贴。。说不得哪天会用上

出0入0汤圆

mark           

出0入0汤圆

我就喜欢 DIY!!!!!

出0入0汤圆

MARK!!!!!!
真好哈哈!!!!
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

出0入0汤圆

刚一同学说,直接插电脑也可以充电啊!什么情况啊!!!
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

出0入0汤圆

学习一下。

出0入0汤圆

消耗学习。。。

出0入0汤圆

附上i 缝 4 原理图给你看接口定义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

mark!!

出45入88汤圆

dragon_hn 发表于 2011-3-18 17:31
(原文件名:1.JPG)

只有两个档?有没有2A的?

出0入0汤圆

JTFU123 发表于 2012-5-8 22:11
我用一只诺基亚充电器改了一下有2A的电流,数据端口是短路的,也可以给IPAD充电!原装的充电器很容易坏! ...

你改装的诺基亚充电器还能给诺基亚手机充电吗?

出0入0汤圆

阿莫,市面上卖的移动电源输出分为两档5V/1A和5V/2.1A,也是根据这个原理做的吗,5V/1A档给任何手机充电都可以输出1A吗?

出0入0汤圆

这个要 mark 一下   

出0入0汤圆

原来充电还有这么多学问。学习了。

出0入0汤圆

查了下 2575是输出 1A 的,怎么样才能到达 3A ?

出0入0汤圆

输出 3A 的是 LM2576

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2011-3-1 23:27
回复【15楼】armok 阿莫
回复【14楼】gzhuli 咕唧霖
现在的电脑usb口大都可以输出2a以上的。

我索尼的笔记本(E14P),自己搭电路玩的时候偶然短路了USB接口,结果系统之间跳出来窗口,并把USB电源全部断掉了,恩,这方面保护做的不错,当时非常让我欣赏

出0入0汤圆

mark      

出0入0汤圆

mark……
顶一个…

出0入0汤圆

MARK一个。。

出0入0汤圆

好的!!

出0入0汤圆

armok 发表于 2011-3-1 15:49
回复【6楼】twoperson
这个是公开的秘密了。。。
----------------------------------------------------- ...

顶你,呵呵!!

出0入0汤圆

even 发表于 2011-3-17 11:31
昨天在x宝买的给大家参考一下,一只得5元

本来一般通用型USB充电器是不能充的,用这之后就可以了

这个东东在淘宝上面叫什么呀? 怎么搜索关键字呀?

出0入0汤圆

搞过移动电源、充电宝的都知道的

出0入0汤圆

标记一下,以后可能会用到

出0入0汤圆

autopass 发表于 2011-8-17 18:11
前段时间接到个SONY遥控器手柄USB充电器的案子,单接电阻充不了电,需要握手通信才行! ...

老兄,请问下你如何处理这个握手协议的?比如ps3 蓝牙手柄的充电跟你说的遥控器是一样的。。谢谢

出0入0汤圆

Mark!!!

出50入10汤圆

C205应该是0.1uF而不是104 pF吧?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。