搜索
bottom↓
回复: 7

跟马老师打听点事,关于M051的

出0入0汤圆

M051系列现在有专用的仿真器和编程器么,我原来一直用51,采用的是 仿真器+编程器的方式,因为可以用在线断点调试。不知道M051有没有相应的开发方式。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

有的,新唐M0开发板,一边是一个小的核心板,一边是一个仿真烧录板,可以掰开来用,这种板100来块钱。

出0入0汤圆

刚发现 希尔特的5000系列编程器可以写M051,1万多银子啊。100多实在是超值啊。

出0入0汤圆

写程序用串口就行

出0入18汤圆

我喜欢串口!!!

出0入0汤圆

un-link-me,支持USB口的下载和在线调试。不贵,也可以自己制作。我已经做了几个,都是一次成功的,现在就是使用自己做的,比那个150元搬开的方便。

出0入0汤圆

恩,恩,现在的问题是新计算机基本都没有串口直接引出来,接线的线序也是不大敢保,所以我从来不做串口上位机通讯的东西。USB还是不错的。un-link-me是什么东东啊,一直用编程器和仿真器开发51 没仔细看过J-link类的东西

出0入0汤圆

目前新唐Cortex-M0系列,出厂时ISP引导程序没用放进去,暂时还不能直接走串口烧录
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。