搜索
bottom↓
回复: 32

WM-G-MR-09 WIFI模块出REF2了,上传相关资料和驱动,有开发板空PCB出

出0入0汤圆

外观和以前的不大一样了
但管脚封装是一样的
上数据手册和应用电路图
点击此处下载 ourdev_621076D09U0D.rar(文件大小:571K) (原文件名:WM-G-MR-09-REF2.rar)

驱动程序
点击此处下载 ourdev_621077XVNPXD.rar(文件大小:452K) (原文件名:GSPI-8686-LINUX26-BULVERDE-9.70.7.p0-26409.P60.rar)
点击此处下载 ourdev_621078X3R92C.rar(文件大小:257K) (原文件名:SD-8686-LINUX26-BULVERDE-9.70.7.p0-26409.P60.rar)

做了一些PCB的实物图

(原文件名:DSCF2669.jpg)

(原文件名:DSCF2678.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

照片照得不太好,用的几百元的相机照的

出0入0汤圆

不错,不知道批量价格如何,还有稳定性,期待后续报道

出0入0汤圆

批量可以做到百元出头,接口兼容标准SD

出0入0汤圆

有没有焊好的模块买?这个模块能组网吗?穿墙能力怎样?在楼里用,一般需要2,3百个。

出0入0汤圆

回复【4楼】Excellence 精益求精
-----------------------------------------------------------------------

过几天有几片样板回来,数量不多,共5块,留两块做测试用

出0入0汤圆

谢,等测试结果。

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

WM-G-MR-09-REF-2对用户来讲是否可以直接替代WM-G-MR-09(软/硬件都不用改动,包括PCB LAYOUT)

出0入0汤圆

请楼主指教,谢谢!

出0入0汤圆

回复【8楼】LRFLRC
wm-g-mr-09-ref-2对用户来讲是否可以直接替代wm-g-mr-09(软/硬件都不用改动,包括pcb layout)
-----------------------------------------------------------------------

不用修改的,电路图和PCB封装和以前的完全兼容。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

前段时间在搞其他项目,wifi暂时搁置了,现在又开始搞了。开发板已经可以ping通了。
准备再做一批板,最近在联系加工厂。

出0入0汤圆

很不错

出0入0汤圆

芯片好采购么

出0入0汤圆

需要芯片的可以联系我,长期批量稳定供货。

出0入0汤圆

有些什么改进呢?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【17楼】ljt8015

总之会比第一版更好用,PCB找了家专业的,质量也会更好些

出0入0汤圆

回复【19楼】xi_liang
总之会比第一版更好用,pcb找了家专业的,质量也会更好些

我以为是WM-G-MR-09模块出第二版了呢!~

出0入0汤圆

回复【20楼】ljt8015
回复【19楼】xi_liang  
总之会比第一版更好用,pcb找了家专业的,质量也会更好些
我以为是wm-g-mr-09模块出第二版了呢!~

模块早就出了第二版了,现在出的货都是wm-g-mr-09-ref2了

出0入0汤圆

不错, 我也对这个有感兴趣.....期待测试结果

出0入0汤圆

回复【22楼】tootzoe
不错, 我也对这个有感兴趣.....期待测试结果

经测试已可以联网,目前有成品板,需要可以联系

出0入0汤圆

楼主,我现在有一个应用,需要用到WIFI模块,也就是WM-G-MR-09这个模块,嗯,我负责画PCB,能给我提供一些帮助吗?之前我没有碰过WIFI这样高频的东西,拜托了。。。

出0入0汤圆

这个信号更好不
价格如何

出0入0汤圆

有SD卡的成品么

出0入0汤圆

正需要呢

出0入0汤圆

回复【楼主位】xi_liang  

楼主 你这个 有没有 套件。。。

出0入0汤圆

正在找这个资料,万分感谢,为了我未来的娃要努力学习啊!

出0入0汤圆

MARK!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。