搜索
bottom↓
回复: 29

太刺激了,atmel公司发布最新的 AVR studio 5.0

出0入0汤圆

可视智能化
Visual AVR Studio
支持8bit和32bit
编译执行效率更高

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

我试用过AVR Studio 5.0, 感觉没有avr32 studio2.60好用

出0入0汤圆

打瓶酱油

出0入0汤圆

芯片价钱和供货也很刺激,哈哈哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

(原文件名:启动画面.png)

(原文件名:启动后.png)

(原文件名:选择芯片.png)

(原文件名:选择芯片1.png)

(原文件名:选择芯片2.png)

(原文件名:自动生成代码.png)

(原文件名:自动生成代码1.png)

出0入0汤圆

和vs像吧

出0入0汤圆

还是beta啊

出0入0汤圆

回复【6楼】starlu163 星星
-----------------------------------------------------------------------

确实很像

出0入0汤圆

是哟 ,真刺激 O(∩_∩)O哈哈~

出0入0汤圆

MARK

出0入31汤圆

楼上头像很*****

出0入134汤圆

不是很像,而是就是VS,用的VS2010 SHELL
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4583464&bbs_page_no=1

出0入0汤圆

就是太大了,编译器还是原来的 AVR-GCC 编译效率当然不会改变了
没了以前的 External dependence 有点不习惯

出0入0汤圆

VS的编辑器好用!不知道能不能用VC助手?

出0入0汤圆

没有可靠、良好、持续、稳定的MCU产品供货和新品研发,神马软件都是浮云!

出0入0汤圆

avr还活着?

出0入0汤圆

avr还活着?

出0入0汤圆

Atmel很喜欢七星瓢虫啊!

出0入0汤圆

花俏!

出0入0汤圆

前几天也下载下来装了一下的,太大了,然后就卸载了

出0入0汤圆

ATMEL也出编译器了么?楼主好奇怪。

出0入0汤圆

ATMEL也出编译器了么?楼主好奇怪。

出0入0汤圆

经过这几天是使用,5.0编译代码量要比4.0多,也不知道atmel公司怎么搞的,软件越升级编译量越大

出0入0汤圆

围观一下

出0入0汤圆

编译器还是GCC吗?

出0入0汤圆

用起来很不顺手

出0入0汤圆

这个卸载是比较痛苦的事情,装了好多组件,VC++的几个、SQL Server的几个、.NET 4的几个。

出0入0汤圆

不敢下载,太大了!

出0入0汤圆

AVR Studio一直用的是GCC的编译器吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。