搜索
bottom↓
回复: 31

给坛子里的朋友们推荐一款国人开发的音乐播放器,无论音质还是在线功能都很棒airplay

出0入0汤圆

AIRPLAY3 Beta测试进行中,每个人都是开发者!
本次更新亮点:加入在线音乐歌词、加入官方电台精选
下次更新预告:欧美、日韩音乐上线
全新音频引擎及界面设计
内置在线音乐服务,立点立播的"秒听"
私有Pure Music2 音频处理技术,自然、纯净、舒适
当前版本:AIRPLAY3 Beta(持续更新中)
更新日期:2011年01月23日
软件大小:2.00 MB
MD5: 69E5B7B4E8F2AF5FD5C636855F0E750F

增强的Pure Music 2纯音还原技术,特别为人声及在线音乐优化
原生无缝播放支持
原生压缩包读取支持(RAR/ZIP),支持无缝播放
在所有驱动(WASAPI/DSound/KS/ASIO/Waveout)输出下支持音频淡入淡出
原生支持APE、FLAC、WavPack、TAK、MP3、OGG、TTA、Musepack、AAC、WMA*、Wav*、DTS、Real*(*有限支持)
支持apl、fpl、m3u/m3u8、pls、ttbl/ttpl、asx、wpl列表格式,支持CUE(压缩状态及内嵌有效)及其自动去重
原生内置高品质在线音乐库,私有先进编码技术,提供完美听感
立点立播的"秒听"功能,无需等待缓冲
内嵌图片歌词支持
微软、罗技、Dell、Mac等多媒体键盘支持
适用平台:Windows 2000 / xp / Vista / Win7 32位及64位版本

(原文件名:airplay.jpg)

下载地址:http://dl.podez.com/thriller/AIRPLAY_20110123.exe

官方博客:http://blog.podez.com/

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

好的话希望大家顶起来 让更多的人喜欢

出100入0汤圆

先顶一下,回去下下来听

出0入0汤圆

回复【2楼】yu_wen  
-----------------------------------------------------------------------

恩 非常不错的 可以自定义元素和电台

出0入0汤圆

记得高中当年在电脑杂志上看到介绍
                                介绍作者与这个Airplay……

很多年过去了

出0入134汤圆

不错 不错

出0入0汤圆

回复【楼主位】uud001
-----------------------------------------------------------------------

不知道音质怎样?

出0入0汤圆

回复【7楼】fanjun_2581  

非常好的 音效 超级好

出0入0汤圆

不错,简单实用,声音也不错,听惯网络收音机了,换换纯音乐的播放器也挺好。

出0入0汤圆

回复【9楼】sunnyhook  
四月会更新 加入欧美和日韩音乐 大家也可以试试以前的水晶风格的 也不错 我是从水晶风格开始喜欢的

http://dl.podez.com/zion/AIRPLAY.exe

出0入0汤圆

(原文件名:水晶风格.jpg)

出0入0汤圆

看样子还不错哦,界面看起来像千千!

出0入0汤圆

标志下,回去下载

出0入0汤圆

俺的音响不好,不知道这个播放器能补充点不足吗?

出0入0汤圆

MARK,回去在听!

出0入0汤圆

这个确实不错,比起foobar有过之而无不及啊。。。而且体积超小,单文件程序,绿色,简直是极品啊

出0入0汤圆

下啦,试用了一下,不错的软件。

出0入0汤圆

我感觉foobar不错

出0入0汤圆

一直在用!
很不错!

出0入0汤圆

顶一个,关注一下

出0入0汤圆

没有 foobar2000  好。。。内存占用很小。。

出0入0汤圆

下载个试试,看看怎么样~谢谢LZ~

出0入0汤圆

我也一直用这个小软件,很强大!不过有时它的列表在启动时会自动收缩,算是小bug吧,其他尤其是界面一流啊

出0入0汤圆

我觉得什么言必谈国外软件虽然不对,但是这款软件与国内多数软件有一样的通病----本末倒置!
forbar2000的界面何其丑陋,但这个播放器是公认音质最好的
国内的播放器,都是这么一条路:
1.免费,易用,功能,界面好,性能过得去
2.开始打广告
3.不升级不让使用,升级后有很多广告

这个软件目前还没有广告,但是看到“登录”或者注册什么的吧,这个就是后续可以开发的地方

老实说,我宁愿买付费的软件,也不愿我的电脑市场被弹窗广告,迷你首页等时不时地抢占焦点

出0入0汤圆

先用来试试

出0入17汤圆

MARK~~~~~~~~
需要时来用一下~~~~

出0入0汤圆

回家下载看看。

出0入0汤圆

这个不错啊。谢楼主了!

出0入93汤圆

非常不错

出0入0汤圆

标记下,以后用

出0入0汤圆

用过老版本,功能简单,还不错
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。