搜索
bottom↓
回复: 28

最新 visualSTATE 6.41 正式版

出0入0汤圆

前两天看到有人在讨论状态机问题,
今天正好看到最新的 visualSTATE 正式版,或许有人需要.
原地址在:http://www.sonsivri.com/forum/index.php?topic=37052.0
点击此处下载 ourdev_622559NJBDZ6.zip(文件大小:83.15M) (原文件名:CD-VSPRE-641.zip)

出0入0汤圆

谢谢分享,正在下!

出0入0汤圆

mark,代码还是手写比较靠谱

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

下来看看 希望是无限制版本

出0入0汤圆

回复【楼主位】zf8848
-----------------------------------------------------------------------

限制版的吗?楼主是官网上下来的吗?

出0入0汤圆

安装了一下 ,但是原来的注_册方法行不通了,所以还是没法破_解,只能退回老版本。求安装注_册的方法。

出0入0汤圆

又参照6.2.3的帖子,和谐成功,被安装提示误导了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【7楼】swp105
又参照6.2.3的帖子,和谐成功,被安装提示误导了。
-----------------------------------------------------------------------

按照楼主给的原始链接下载了,但是用5.4的迫界不了。 请问您是怎么迫的啊?

出0入0汤圆

各位大侠,有和谐方法和文件,能否提供啊。。。谢谢啊。。
6.2.3的帖子,需要5.4的key***, 找不到。。

出0入0汤圆

另外有人也在用这个软件吗?一起讨论啊。。我邮箱thomas_hgq@sina.com,

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

第一次安次这个,弄了半个小时才安装成功。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

(原文件名:a.JPG)

不知怎么解决

出0入0汤圆

看来和谐完整。

出0入0汤圆

不行啊,怎么填写license#????

出0入0汤圆

不行啊,怎么填写license#????

直接生成的。。。

出0入0汤圆

keep post for referance

出0入0汤圆

求破解......

出0入0汤圆

修改VSInterface64.dll中的部分内容,可以连license.dat都不要
FF25B8C21910
替换成
33C040C39090

等待7.1.2的正式版

出0入0汤圆

很不错,留个记号

出0入0汤圆

VSPRE 721 正式版

http://pan.baidu.com/s/1nt8tx5v

出0入0汤圆

zf8848 发表于 2014-2-7 23:19
VSPRE 721 正式版

http://pan.baidu.com/s/1nt8tx5v

visualSTATE 7.2.1.2342

http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=3842212607

授权文件attach://169849.rar

复制Selected.package文件到指定的目录内:
XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\IARSystems\LicenseManagement\LicensePackages\VS\1\
WIN7:C:\ProgramData\IARSystems\LicenseManagement\LicensePackages\VS\1\
若目录不存在则手动创建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

感谢楼上分享,之前的版本都没有带第三方的嵌入式图形界面设计及仿真工具 Altia,不知这个版本是否带有?

出0入0汤圆

mark,好东西

出0入0汤圆

mark一下好东西,下来学习一下。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。