搜索
bottom↓
回复: 39

A7125的PCB和原理图以及开发资料开源

出0入0汤圆

这里我们做的A7125的开发资料,全部在这里开源,欢迎大家下载,这个模块已经开发成功,实际距离在50米左右,比原厂的距离还要远,
点击此处下载 ourdev_624973XYR0YL.rar(文件大小:4K) (原文件名:MD7125原理图.rar)
点击此处下载 ourdev_624974EA3MBV.rar(文件大小:117K) (原文件名:A7125PCB.rar)
点击此处下载 ourdev_624975YH4ZO4.pdf(文件大小:283K) (原文件名:MD7105-A06+module+specification+Version+0.0.pdf)
点击此处下载 ourdev_624976V4QBXF.pdf(文件大小:981K) (原文件名:A7105+Datasheet+v0.3(chinese_version_Preliminary).pdf)
点击此处下载 ourdev_624977QK35ZB.pdf(文件大小:199K) (原文件名:RC_A7125_00 Reference Code for FIFO Mode V1.0.pdf)
点击此处下载 ourdev_624978ZCWQNW.pdf(文件大小:1.45M) (原文件名:AN_A7125_00_ v0.2.pdf)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

A7125的资料继续上传还有比较多的呢,还有好多资料上传不来,
A7125的参考代码ourdev_624984I2QITX.rar(文件大小:3.15M) (原文件名:A7125 Reference code.rar)
点击此处下载 ourdev_624985NV7GSU.pdf(文件大小:353K) (原文件名:RC_A7125_14 User guide - reference code generator v0.2 (chniese version).pdf)
点击此处下载 ourdev_624986WTFATV.pdf(文件大小:266K) (原文件名:RC_A7125_12_Reference code for FIFO extension mode(2Mbps)_V0.1(Chinese version).pdf)
点击此处下载 ourdev_624987ZB1881.pdf(文件大小:219K) (原文件名:RC_A7125_02_Reference code for FIFO extension mode(2Mbps) V0.1(English version).pdf)
点击此处下载 ourdev_624988PMA2IQ.pdf(文件大小:512K) (原文件名:RC_A7125_02_Reference code for FIFO extension mode(2Mbps) V0.2(English version).pdf)
点击此处下载 ourdev_624989NQ60RF.pdf(文件大小:559K) (原文件名:RC_A7125_12_Reference code for FIFO extension mode(2Mbps)_V0.2(Chinese version).pdf)

出0入0汤圆

网速有些慢哈哈,

(原文件名:A7125模块.jpg)

点击此处下载 ourdev_624991LMPRE5.rar(文件大小:19K) (原文件名:7105+DEMO+CODE+TXRX.rar)

出0入0汤圆

继续
点击此处下载 ourdev_624994JHZ51E.pdf(文件大小:353K) (原文件名:RC_A7125_14 User guide - reference code generator v0.2 (chniese version).pdf)
点击此处下载 ourdev_624995VW2XJZ.pdf(文件大小:235K) (原文件名:RC_A7125_13_Reference code for Direct mode V0.0(Chinese version).pdf)
点击此处下载 ourdev_624996JR3V47.pdf(文件大小:530K) (原文件名:RC_A7125_01  Hopping Reference code for FIFO mode V1.3(English version).pdf)
点击此处下载 ourdev_624997ELX2RN.pdf(文件大小:222K) (原文件名:RC_A7125_01  Hopping Reference code for FIFO mode V1.2.pdf)
点击此处下载 ourdev_624998TCX8FO.pdf(文件大小:222K) (原文件名:RC_A7125_01  Hopping Reference code for FIFO mode V1.2.pdf)

出0入0汤圆

继续
点击此处下载 ourdev_624999LIPT5E.pdf(文件大小:253K) (原文件名:RC_A7125_11_Hopping reference code for FIFO mode V1.2(Chinese version).pdf)
点击此处下载 ourdev_625000RJNXS2.pdf(文件大小:222K) (原文件名:RC_A7125_01  Hopping Reference code for FIFO mode V1.2.pdf)
点击此处下载 ourdev_625001RJGFX5.pdf(文件大小:530K) (原文件名:RC_A7125_01  Hopping Reference code for FIFO mode V1.3(English version).pdf)
点击此处下载 ourdev_625002PXDA5B.pdf(文件大小:530K) (原文件名:RC_A7125_01  Hopping Reference code for FIFO mode V1.3(English version).pdf)
点击此处下载 ourdev_625003X4DZHW.pdf(文件大小:565K) (原文件名:RC_A7125_11_Hopping reference code for FIFO mode V1.3(Chinese version).pdf)

出0入0汤圆

不懂,支持一下!

出0入0汤圆

支持,帮顶

出0入0汤圆

不错,支持

出0入0汤圆

自已顶

出0入0汤圆

ok

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

LZ,我下载不了上面资料,能传我一份吗,谢谢!
E-mail:280704150@qq.com

出0入0汤圆

我想要操作寄存器的手册,我现在买的是105,恐怕不行。。。

出0入0汤圆

可以啊

出0入0汤圆

楼主是否有成品模块提供?

出0入0汤圆

回复看看,怎么下载不了???

出0入0汤圆

还是下载不了,提示我登陆论坛,我明明登陆了的啊...............郁闷

请问楼主能否发一份windsparks@163.com

谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

无线传输?

出0入0汤圆

楼主用过这个模块的 Direct mode 传输吗,我一直搞不懂怎么往TXD上送数据能够满足它内部电路的采样要求,正确送出Access Code 后RX_SYN才有信号送出,一直没能实现,有什么好的建议?

出0入0汤圆

一直没能实现

出0入0汤圆

我用过这个模块的

出0入0汤圆

回复【21楼】mybmyb  
-----------------------------------------------------------------------

mybmyb,能否讲下你使用direct mode的思路?

出0入0汤圆

楼主,是否做过点对多点通信?数据丢失的多不多?

出0入0汤圆

怎么提示下不了?
请楼主一份给我kirbymore@hotmail.com
谢谢

出0入34汤圆

上面资料是很齐全了,但基本的A7125的详细PDF档没有,原厂网站上有,但只是很简单的介绍,谁有,能传一份上来吗?

出0入0汤圆

楼主大哥,我想请问一下,你的板厚是多少?谢谢!

出0入0汤圆

mark下,下次仔细比较下

出0入0汤圆

板厚是1.0MM

出0入0汤圆

我做过多点对多点通讯,数据丢失率的1%

出0入0汤圆

ls是多少速率,通信距离是多少

出0入0汤圆

2M的速率,30米的距离

出0入0汤圆

功耗没24L01低吧
点击此处下载 ourdev_646306SHJ9OF.pdf(文件大小:84K) (原文件名:无线芯片选型.pdf)

出0入0汤圆

功耗也没24LE1低啊,可以做0.2UA休眠状态下

出0入0汤圆

为什么原理图的第三个引脚不接任何东西,此电路没有电源正极呀,只有负极,电路正确吗,请指教

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我已经有两块这个模块了,拿回来测试都不会,
楼主能提供一下51片子的测试电路图不?
无奈刚入手,接线图都不会.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

简直就是救命稻草啊,太感谢楼主了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。