搜索
bottom↓
回复: 17

想做遥控飞机,用什么芯片好

出0入0汤圆

想做遥控飞机自己玩,当然不能成本太高,希望高手指点一下,用ARM好不好?编程用什么好,C语言行吗?

出0入0汤圆

需要用到这么高级的东西吗……ARM?  
我外行

出0入0汤圆

很容易飞丢的

出0入8汤圆

算了吧我用专门的家伙还能把飞机飞成战斧呢还自制呢别费那劲小心变成遥控血滴子

出0入0汤圆

回复【3楼】mkliop 幻瞑少主柳梦璃
算了吧我用专门的家伙还能把飞机飞成战斧呢还自制呢别费那劲小心变成遥控血滴子
-----------------------------------------------------------------------

heihie, 楼上真逗

出0入0汤圆

国产天地飞遥控器很便宜的,真不用费那劲。

出0入0汤圆

一看楼主就知道是超外行的...

出0入0汤圆

“想做无人机,用什么芯片好?”
“想做风筝,用什么芯片好?”
“想做[神9],用什么芯片好?”
.........
“想做个小孩,用什么芯片好?”

出0入55汤圆

楼主太外行了,建议直接买

出0入0汤圆

飞机和芯片没有毛的关系。

出0入0汤圆

他是想自己做飞控吧?

出0入0汤圆

都一年多了  才这几个回复 呵呵  我也想做给飞机  不过我觉得很有难度啊  陀螺仪好贵啊

出0入0汤圆

也有不贵的,如果是固定翼的话

出0入0汤圆

Zigbee 可以尝试下

出0入0汤圆

买成品吧

出10入10汤圆

2.4G?433?315?

出0入0汤圆

surf_131 发表于 2012-5-21 09:03
“想做无人机,用什么芯片好?”
“想做风筝,用什么芯片好?”
“想做[神9],用什么芯片好?”

神9推荐你用51,最好选1T时钟周期的!

出0入0汤圆

自己玩的,,做一个的成本远大于买一个
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。