搜索
bottom↓
回复: 30

两家给我的门禁报价(四门单向)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

自用的,量少,当然是普通客户报价了

出0入0汤圆

告诉凌康是老大要买卡,要给打八折,不然死的难看。

出0入0汤圆

够黑

出0入12汤圆

启禀老大,这个实在是.....
如果你需要我可以给你整套装备,或者你自己去拿货,绝对的地区代理商价格,但是安装就没有办法了,我只能电话告诉你怎么安装了.......

出0入12汤圆

1. 门禁控制器(微耕)                    1个     1780             1780   
2. 门禁读卡器(微耕)                    4个      360             1440             (开始杂牌的报价110元一个)
3. 电插锁 (不知品牌)                   8个      160             1280             四个对开的门,共需8个电插锁
4. 玻璃上夹(不知品牌,好像说是不锈钢)  6个       90              540             入户大门已经有不锈钢包边,不需要上夹
5. 玻璃下夹(不知品牌)                  8个       30              240             我问是否不锈钢支支唔唔估计有问题
6. 开门按钮开关(不知品牌)              4个       30              120
7. 通讯卡(485)                         1个      140              140
8. 软件                                  1个        0                0             配微耕的软件免费,配他们的软件要收费
9. 发卡器(不知品牌)                    1个      480              480  
10.PVC布线管                             1批      200              200
11.电线类                                1批      400              400
12.人工费                                4个      200              800
13.电源                                  2个      160              320

1,控制器我只有4读头,2门的,或者2读头,1门的
2,读卡器是标准WG26的,不带密码,带密码都有
3,电插锁建议不要,用电机锁,4个足矣
4,这个随便,一街都是卖的
5,同4
6,这个相信以老大的加工能力,自制就好了
7,这个纯属扯蛋,就是个485-232的转换器,论坛里面就有,您老用雕刻机刻1下,自己焊接1下就完事了
8,完全免费
9,不需要,读卡器就能做发卡器
这3点因为地域不同不好说,反正五金店都有卖
13,1个12VDC,3A足矣,自带铅酸蓄电瓶,约可以坚持24小时

出0入12汤圆

还有你漏了1个东东
闭门器,就是自动关门的东东

出0入12汤圆

双开门需要2个,单开门需要1个
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入12汤圆

这个应该说,没有最好只有最合适吧,各家我都见过,基本差不多的,我都怀疑这些家伙是抄板的.......或者是1个家伙搞出了最初板,然后大家乱抄一气.
我这边是小城市,所以我很注意性价比,我现在基本都是用昨天给你说的那家的.他的东东至少目前没有坏过,该有的保护措施都有了.售后比较到位,看过去应该是自己折腾出来的.
他的缺点就是,485部份没做好,通讯需要3根线,A+ B- GND,别人的只要2根线,但是他也有网络口通讯的就是了,还有就是增加删除卡比较麻烦,都需要电脑操作,无法在控制板上面直接操作.

按照老大的需求,只能选分离式的方案了.读头就是标准WG26读头,这个东东一淘宝都是.也别追求什么牌子,很多都是自制的,很简单的,1个专用的模块,非常廉价,而且你看到的几种外壳,都是公模的,到处都有卖,然后就是灌胶了.
还有这种模块我用了上K了,坏过2个,原因不明,因为灌胶根本打不开.所以你最好是有机械后备开门..........
电子锁不是100%可靠的

出0入0汤圆

太暴利了..!!!!!!

出0入12汤圆

读头加1点点钱,就可以买身份证的,嘿嘿,那就看过去非常时髦了,进出刷身份证噢.
嗯嗯,不要想歪了,是读身份证的ID物理号,里面内容是读不出来的.那种读里面内容的贵的要死,只有阿公会买

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

报价高,站在厂家上觉得不高,但站在老大这边就觉得高。嘿嘿  记住千万被买到读的是ID卡的啊,要用IC卡的

出0入228汤圆

不要说人家卖得贵

如果你懂了,也根本不会去问这种工程公司要报价,
如果你懂了,那么当然 不会以这种报价成交;

以前是赚点 地域差价,现在应该都是赚知识了吧,当然你也可以认为这不是知识。

如果你什么都不懂,还要人家安装 ,培训使用,售后(至少一年吧)。。。。
想想人家能赚多少。

不过我做的这种活,都是我朋友接的,全是GA用,我是接不着这种单子的,我只要负责装好,售后好,
我朋友也会给我该 赚的钱。
(小声说一句,我给我朋友的价钱也比一楼标的价格贵。当然我朋友卖给人家更贵)

很多东西,其实就象我们自己做电子产品一样,能数板上零件数量来定价吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

还是自己装好得多。我今天一个报价。工程价8000  机器成本270*5 人工1200 材料170 车费180   保修一年。估计费用500
也可能没有

还要发票有月结。

一半赚的都不到。

出0入0汤圆

这个硬件成本不超过1000

出0入0汤圆

阿莫 关于微耕价格你可以问我,我告诉你真实价格。不过只能在QQ上问我。 307888207
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

一般卖这些东西的人都是层层包工程包出去的,想知道真正的参数,还得去厂家问;我同学是做这个的,就是专门搞工程,按照客户的意愿选择不同的配件

出0入0汤圆

不看不知道,一看吓一跳,这微耕的报价也特吓人了吧,下次有需要购买四门控制器,我提供我公司产品资料给你看一下,绝对底价支持!

出0入0汤圆

我说两句吧,安防行业不比消费电子行业,本身出货量不是很大,而且产品的研发成本一点也不会比消费电子产品低,芯片也都用的工业级的,消费电子产品都是民用级芯片,在成本上加价5%的情况下也有可能大赚特赚,但是安防产品在加价30%的情况下也有可能是赔钱生意。所以价格上确实很高,偶在安防行业做研发做了不少时间了,安防产品的研发基本上都是从最基础的问题研发直到出成品的,也曾经做过消费电子产品,这是一个截然不同的研发方式,基本上每个研发环节都有相应的研发公司,这样的结果导致实际生产企业需要付出的成本很低就能将稳定的产品推向市场。其中有很多我们这里很少涉及的基本技术测试:emc,emi,ip等级,甚至酸雾碱雾,高温,破坏性测试,这些东西每一项都受国家严格控制,我曾做过的认证,上面的每一条基本上都会花去几万块钱。其他我没想到的测试也同样的花费可观。所以买安防产品不要用芯片的价格跟成品的价格做比较。

出0入0汤圆

看过好

出0入0汤圆

差不多啊~~

出0入0汤圆

有个力坚 的电锁,直接找那个厂子买,然后赛格买门禁控制器,大约120元或者功能复杂的更贵点,配个电源箱,基本就ok了。。。

安防市场里面这类东西基本上非常便宜了,一般也没有生产许可证,如果有证的,价格可能的翻上几倍才行。。。

出0入0汤圆

说些自己的看法吧!这个报价单的确让知情人很难以接受。但是……
很合理,如果集成商吧进货价的单子拿出给客户看,然后客户一看2000的材料成本却要7000的成体费用,谁受得了?问题在于材料加--->安装工程,就是另一种商品了,其中包含了劳动+售后+技术。举例:去饭店吃饭,不可能用材料成本要求饭钱吧?6块钱的烩面材料成本不会超过2块吧?还不好说添加剂和地沟油……
如果想省钱字自己在家做饭吃。

出0入0汤圆

参考19楼兄弟的案例,做工程都是这样的。有时候还要给回扣。腐败已经遍布社会每一个角落了。

出0入0汤圆

just 看看
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。