搜索
bottom↓
回复: 12

有没有谁改AV输入成功?请分享一下

出0入0汤圆

我刚买了一个 miniDVD,想增加AV输入,有没有谁改AV输入成功?请分享一下

出0入0汤圆

这个机子原来应该有AV输入,后来取消了,这是我从网上搜索到的:
http://info.lcd88.com/200909/17-79038202762.shtml

http://auction1.paipai.com/823E0E1900000000000238A6052CF469

供应迷你移动DVD带2.5寸液晶屏/便携内置锂电AV输入可做监视器

当前位置:供求信息 -> 便携产品/数码产品/通讯产品 -> 便携式VCD/DVD  打印

[ 点击查看原图 ] 类  别: 供应
发布性质: 大量现货
产品规格:  
产品数量:  
价格说明:  
包装说明:  
更新日期: 2009-9-23

本机器能播放8cm的DVD DVD-R DVD+R等各种mini DVD VCD CD碟片,兼容MPG、MP3格式,
并可以直接观看JPG格式的图片文件,
支持2X 4X 8X 16X 32X前进或后退,
支持记忆功能!英文,西班牙,法国三种语言菜单,
支持父母监管功能,

1、自带2.5寸万65色TFT高清显示屏
2、立体声扬声器
3、耳机输出孔
4、音量调节旋钮
5、可拆卸充电锂聚合物电池(容量3000mAh),
可以连续播放3小时,续航能力超强,适合随身携带观看
6、电池充电底座
7、交流电电源适配器
8、高保_真耳机
9,AV输入。可做监视器使用

经典Q&A:

Q: 能不能接电视?

A: 不能,因为没有输出功能

Q:能不能当监视器用?

A:可以的,有AV输入的

出0入0汤圆

没人知道啊?那我自己想办法试试看。

出0入0汤圆

看来确实没有人改成功了。
我把一台熊猫VCD输出的NTSC制式视频信号作为信号源,输入到RB5P006AM的13脚(已经与 MINI DVD机内的视频信号断开),结果只能得到左右上下抖动的条纹,看不到任何图像。
如果同时输入MINI DVD机内的视频信号和熊猫VCD输出的NTSC制式视频信号,那么能看到MINI DVD机的开机显示图案以及熊猫VCD输出的图案,但是熊猫VCD输出的图案是慢慢滚动的。
我不知道问题出在哪里,看了本论坛所有的帖子,没有发现有人改成功,都是不了了之。
显示jpeg图片还不能满屏,大约2寸不到,不知道为什么?而且效果奇差,难怪这东西现在淘宝卖30多元,确实是鸡肋!

出0入0汤圆

怎么没人更改成功呢,我已经更改了带电视功能的了,就在这栏都没有看到

重量级Mini DVD更改为2.5寸遥控电视
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4250642&bbs_page_no=1&bbs_id=3058

出0入0汤圆

请教楼上,复合视频信号是输入到RB5P006AM的13脚吗?

出0入0汤圆

很久的了,你下载我发的贴,里面有99文件原理图很详细的,改动部分已标出来的了,
还有一点是,屏驱动原来是N制的,必须软件更改为A制的,才能放A制视频,当然你直接是N制就不用管了

出0入0汤圆

图小,很多看不清楚。
请教,我想改AV输入,为什么断开机内信号,从RB5P006AM的13脚输入复合视频信号却不成功?

出0入0汤圆

GZLJZ能发几张实物相片吗?为什么只有电路图没有实物图呢?
其实我以前就看到过GZLJZ发的《重量级Mini DVD更改为2.5寸遥控电视》帖子,但是只要电路图,没有实物图,我就有疑问。
我估计GZLJZ并没有改成功,只是设计了一个电路图。

出0入0汤圆

回复【7楼】cl533
图小,很多看不清楚。
请教,我想改AV输入,为什么断开机内信号,从RB5P006AM的13脚输入复合视频信号却不成功?
-----------------------------------------------------------------------

回复【8楼】cl533
gzljz能发几张实物相片吗?为什么只有电路图没有实物图呢?
其实我以前就看到过gzljz发的《重量级mini dvd更改为2.5寸遥控电视》帖子,但是只要电路图,没有实物图,我就有疑问。
我估计gzljz并没有改成功,只是设计了一个电路图。
-----------------------------------------------------------------------

已发了99原文件了,还图小,说明没有认真看贴的,就算别人喂到嘴边的食物也不懂得张口的
使用激将法来获取别人帮助也太那个了,这也是很多很低级人的通病

出0入0汤圆

我不打算得到帮助了。但是,我确实怀疑你并没有动手。为什么不能发一张实物图给大家看看呢?

出0入0汤圆

回复【10楼】cl533
我不打算得到帮助了。但是,我确实怀疑你并没有动手。为什么不能发一张实物图给大家看看呢?

我确实给你气死了,不再想跟你纠缠

出0入0汤圆

回复【6楼】GZLJZ
很久的了,你下载我发的贴,里面有99文件原理图很详细的,改动部分已标出来的了,
还有一点是,屏驱动原来是n制的,必须软件更改为a制的,才能放a制视频,当然你直接是n制就不用管了

你能改软件,使n制的DVD接收a制的电视信号?
你不必假装了,你以为大家都不懂,你的这番话更证明你根本就没有动手。
RB5P006AM所接的晶振只有一个3.5795M的,这是NTSC制式用的。如果接收PAL制式的,必须改用4.4336M的。双制式电视机、DVD、VCD都是双晶振,通过软件控制其中一个晶振工作,以适应不同制式。
这个DVD连4.4336M的晶振都没有,你能修改固件使它能播放PAL制式的中国电视信号?
其实我早就看过你的改电视帖子,看你不发实物图就怀疑你没有动手。
至于你为什么故意说你改成了,这个原因我只能猜测。有可能,你是淘宝卖这个东西的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。