搜索
bottom↓
回复: 22

开始找工作了,想了解一下广州cvt(视源)

出0入0汤圆

开始找工作了,想做嵌入式方面的,不知道广州cvt怎么样,请坛子里面了解的前辈告知一二,先谢谢了!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

似乎里面个个都是加班狂人

出0入0汤圆

回复【1楼】pmpo
似乎里面个个都是加班狂人
-----------------------------------------------------------------------

谢谢  做研发加班避免不了 只是加班强度不一样 不知道在里面发展前景怎么样

出0入0汤圆

如果能进,就不用考虑了

出0入0汤圆

3L+1

出0入0汤圆

http://wenku.baidu.com/view/4f73e5d4195f312b3169a574.html

这篇文章里面最后一个故事很可能就是真相 珍重

出0入0汤圆

如果文章说的是真的,我觉得这公司有点kb。。。

出0入0汤圆

自己顶一下,希望有热心人指点一二

出0入0汤圆

我也快要找工作了~~~ 哈哈

出0入0汤圆

找工作那会儿好像投过这么家公司,宣讲的时候他说没加班费,有研发,生产外包

给项目,安排工期,到期得给出东西(所以加班不可避免了),貌似安防行业都比较累

出0入0汤圆

CVT貌似是消费电子的

出0入0汤圆

广州人多啊。

出0入0汤圆

11楼】 zheniantou
派别:

北京信达教育有限公司 骗了我2000元!网站:http://www.xinda2005edu.com/ 电话:老师 18601130004 邓老师18601101114  现在只有汇款他们的账号 6227003114560162199   鲍建镇 qq 873775358
1-----------------------------------------------------------------------
11楼的,你的那个帖子被删了你还在这里继续广告啊?
这里的高手应该是在技术上高手,但是对付骗子方面我想只能得靠11楼自己以后学会保护自己的能力了。我说得不对请谅解~~

出0入0汤圆

回复【12楼】chenyuqiu 小陈
-----------------------------------------------------------------------

签名档允许广告,呵呵。
有什么办法要回那2000元啊?

出0入0汤圆

一不小心楼就歪了,呵呵

出0入0汤圆

一家牛B的公司,以前有朋友在里面做过。凌晨1点下班是正常的事,感觉他们一天到晚都在上班。
伙食很不多,待遇也还可以,为什么他们那么拼命而又那么有精神呢,因为有个说法,做满两年配车,做满五年配房。
熬得了的朋友可以去试下,前途还是不错的。

出0入0汤圆

看了一下招聘过程,一个字:混乱,两个字:很混乱。

出0入0汤圆

我刚毕业那会,去应聘pcb layout 被fire掉了

出0入0汤圆

你去CVT了吗?他们来我们学校招聘要求不高啊

出0入0汤圆

听说的和16楼说的差不多,另外还听说老板打人,还跪着鞭自己之类的,打砸东西,好像什么军人出身,装逼能吓哭女生

出0入0汤圆

有朋友在里面待过,听说人事为了舔老板屁股搞的整个公司像文革一样,必须对公司绝对信仰,如果不打别人小报告可能会议上拉出来批斗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。