搜索
bottom↓
回复: 41

STM32+CC1101 USB无线模块 完全调试通过,拿来就用

出0入0汤圆

该模块已经做好全部驱动,包括
1,STM32的UCOS2系统
2,USB上下位机驱动(上位机是LABVIEW驱动并且带例子程序)
3,CC1101驱动
已经完全调试完毕,具有很高的参考价值,实测空旷传输距离200米到400米左右,隔墙传输从1楼到5楼都有信号,全部开源拿来就用,提供原理图,可以单独作为接发模块使用,也可以二次开发和学习使用,避免繁琐的移植,全面加快你的设计。

淘宝网店地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10472802813

测试源代码1:
上位机测试程序:点击此处下载 ourdev_642563U1AMI3.rar(文件大小:25K) (原文件名:labview USB驱动例子.rar)
下位机接收测试程序:点击此处下载 ourdev_642590XRDUHZ.rar(文件大小:4.87M) (原文件名:CC1101接收备份.rar)
下位机发送测试程序:点击此处下载 ourdev_642593QLKQTS.rar(文件大小:5.12M) (原文件名:CC1101发送备份.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

广告帖子,踢。。。

出0入0汤圆

这个是很有参考价值的,虽然我没免费开源

出0入0汤圆

楼主有点不太厚道啊!

出0入0汤圆

不免费,那叫什么开源呀,再说了你那叫什么有参考价值呀,,本论坛里有很多有参考价值的资料(免费的),何必再花钱买你的不开源的资料

出0入0汤圆

好吧,我决定开源了

出0入0汤圆

其实,你开源反而能带来生气,不开源,你就和大众商家是一样的,谁有功夫去你的铺里溜啊,除非蛋疼. 你开源以后,人家一看这是个好东西,想玩却又不想打板还要调试,买个现成的方便,于是人家买了,而且后续的东西在这里也可以下载.

出0入0汤圆

回复【5楼】studentluck
好吧,我决定开源了
-----------------------------------------------------------------------

什么时候

出50入4汤圆

再不开源就是广告啦

封ID,呵

出0入0汤圆

今天晚上上传啊,现在在公司上传不了

出0入0汤圆

我的下位机程序大约5M左右,为什么上传不了,郁闷

出0入0汤圆

好资料!顶楼主,望下位机程序也能上传。

出0入0汤圆

好!谢谢!
找不到楼主联系方式,能公开吗?

出0入0汤圆

估计用 mega8 + Usbasp + cc1101 也能实现, 不一定要 32机....

出0入0汤圆

我的QQ:277012298
欢迎技术交流

出0入0汤圆

LZ还是开源吧。。。这样大家还能提一些改进意见,虽然不强求开源哈。。但是LZ主要是广告做的太嚣张了。。。。你可以拿到COOL再打广告啊。。。

出0入0汤圆

标记一下。貌似楼主的CC1101模块和我的一模一样。呵呵

出0入0汤圆

在这里没发过多少贴,竟然拿了个热门,好感动耶!

出0入0汤圆

楼主能发一份资料到我的邮箱(签名档)吗?这里下载不了,要么速度超级慢,几十个字节或几百个字节速度下载,一会儿就停了。

谢谢!

出0入0汤圆

本模块代码继续编写中,如果接上LNA+PA,估计通信距离能上1000米以上,不过对于低功耗来说就不利,电池会很快耗尽,这个测试代码只是其中之一,我随时都会更新,敬请关注

出0入0汤圆

请哪位把 LABVIEW 文件转成安装文件可以吗?谢谢!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

支持,关注中

出0入0汤圆

我用开发板移植LZ的程序,USB成功安装。谢谢。

如果开发板使用PB14控制三极管,从而控制USB 1.5K的上拉,需要做修改,因为PB14是SPI2的MISO。

出0入0汤圆

谢谢,顶一个

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个鸟人鸟贴子,就是广告卖他的产品

出0入0汤圆

居然公开发淘宝店噢,厉害厉害,还不杀头

出0入0汤圆

CC1101貌似买的别人的模块,别人才27元,STM32核心板要1百多?不如自己打板了...稍微看了,除了学我觉得价值不大

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【29楼】mcugod 神仙飘过
-----------------------------------------------------------------------

要用就拿去,不要这么多废话,你是来找骂的吗

出0入0汤圆

楼主:
发送端没有接收程序,接收端没有发送程序
能否在接收端收到发送端数据后立刻发数据回复发送端?程序怎么加?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我穷人一个,等楼主开源。呵呵

出0入42汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西 楼主的CC1101跟我买的一样  不过我自己做了模块也能用。哈哈

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。