搜索
bottom↓
回复: 21

STM32F103ZET6+SX1212做的手持设备

出0入0汤圆

(原文件名:K9Preview01.jpg)

大家看看,大约还需要60天,可以批量上市。

CPU: STM32F103ZET6
RF:  SX1212
TFTLCD: 240*320
TouchPad: 4线电阻屏
锂电池: 2000mAh聚合物
触摸笔:内嵌
预留:咪头、听筒、小喇叭、振动器等必须器件。

长宽高可以见尺寸。

有兴趣订购的可以加我QQ:1006218736 详谈.

出0入0汤圆

(原文件名:009.jpg)

这款是马上也要开的一款无线手持设备,看看是否给力。

出0入0汤圆

给力啊,有没有支持zigbee的手持设备啊?

出0入0汤圆

看起来很酷.可惜纯广告了

出0入0汤圆

回复【4楼】qingqng  
看起来很酷.可惜纯广告了
-----------------------------------------------------------------------

抱歉,我也是被逼来做广告的。身后有人拿枪指着我,我不得已而为之,浪费您的时间了。

出0入0汤圆

只是外壳吗?第二款是不是翻盖的?

出0入0汤圆

不是翻盖的

出0入0汤圆

SX1212 多少钱?

出0入0汤圆

我们不卖芯片,哥哥

出0入0汤圆

卖外壳嘛?对第二款有兴趣。但是数字键盘貌似多余了。第二款是多大的屏啊?2.8?

出0入0汤圆

回复【8楼】linyu0395 林
-----------------------------------------------------------------------

我们采购的三十快左右

出0入0汤圆

2.8寸

出0入0汤圆

这有现成的壳体单价150元一个,装3.2寸的,到阿里巴巴搜索 ,关键字 PDA  
外关图 (原文件名:壳体.JPG)

梅文忠 地址: 中国 广东 深圳市南山区 深圳市南山区塘尾小区1号楼1楼

出0入0汤圆

啥时候出成品哦。。价格合适买两台玩玩。

出0入0汤圆

带WIFI的就非常棒

出0入0汤圆

楼主,有进展没,价格合适我订一套玩玩

出0入0汤圆

正在开模具中,很烦很纠结呀。。。。哎。

出0入0汤圆

回复【16楼】xjjiang  
楼主,有进展没,价格合适我订一套玩玩

你留一个联系方式吧

出0入0汤圆

我们的产品试第二次模了,同样的烦,同样的纠结。。别叹气,任何事都有坎坷,跨过去再回头看也没什么
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。