搜索
bottom↓
回复: 16

花了点时间做了个 音乐频谱

出0入0汤圆

呵呵,,参考了 老外的汇编代码,
http://elm-chan.org/works/akilcd/report_e.html
自己用mega64弄了一个128点(其实mega8就够了)
为了提高速度 点阵驱动和FFT运算分开来,用spi通信。
呵呵,以前51板块那边有个频谱也是我做的,呵呵,我换了号,原来的好像叫 your father
别拍砖哟,
原来想弄个 12832的可惜  屏爆了一块,,只能做个6432的了。。。
源码很多是那个老外上面的,硬件也仿照的,用了个MAX293滤波器。。。
采用8k的采样率。。。。

http://u.youku.com/user_video/id_UNzAxMDMyNTY=.html

在这里头拉,,,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入8汤圆

不错哦~

出0入0汤圆

看了那个视频链接,楼主是哪的啊,好羡慕你们,很多年没有炸过鱼了

出0入0汤圆

很想做一个,请楼主如何将FFT转显示.在程序中说明一下.

出0入0汤圆

视频里是说要把炸的鱼弄锅水煮活鱼吗 - -

出0入0汤圆

太厉害了!!

出0入0汤圆

刚刚还仔细看了下 your father 的帖子,51的那个,这儿又出新的啦。话说你那个ID怎么啦?

出0入0汤圆

回复【2楼】yuanjingjie
-----------------------------------------------------------------------

福建的呢、、、

出0入0汤圆

看着效果确实不错,LED屏的功耗大概有多少呢?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark~~~

出0入0汤圆

怎么理解傅里叶变换的原理呢?看什么文档??

出0入0汤圆

怎么理解傅里叶变换的原理呢?看什么文档??

出0入0汤圆

不错不错

出0入0汤圆

汇编,我一点儿都不懂呢、

出0入0汤圆

你上哪个网站查的???老外那么多开源???
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。