搜索
bottom↓
回复: 83

听说搞硬件的生男孩,搞软件的生女孩,这个有道理?

出0入0汤圆

我是有点太八卦了,听说搞硬件的生男孩,搞软件的生女孩,这个有道理?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

木有道理,从我身边的情况来看,这个结论不成立。

出0入0汤圆

大多数工程师是软硬通杀,那……

出0入0汤圆

不男不女

出0入0汤圆

这个。。。很难说吧

出0入0汤圆

软硬都搞,那不是得生龙凤胎??

出0入8汤圆

回复【2楼】oufuqiang  CNOS
大多数工程师是软硬通杀,那……
-----------------------------------------------------------------------

回复【5楼】cgbabc  
软硬都搞,那不是得生龙凤胎??
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

我们单位搞软件的生男孩多

出0入0汤圆

以前我那个厂分办公室的,厂长办公室,CAE室,设计一,二,三室的都为准外公外婆,精密设计室的都是准爷爷奶奶。

出0入0汤圆

我们的结论是只要接触无线电波多的保证是男孩,上次旅游,我们公司去的家属全是男孩子。

出0入0汤圆

回复【9楼】USACH  美丽坚和中国
我们的结论是只要接触无线电波多的保证是男孩,上次旅游,我们公司去的家属全是男孩子。

有道理  大家都玩无线电吧

不玩的努力多打手机也行

出0入0汤圆

可能是焊接电路板接触到的有毒物质损坏了精子基因里X的一条腿使其变成Y,这样和卵子的X结合就变成XY,生出就是男孩了。不过这样的男孩也保不齐其他部分基因有损。。。最好还是搞软件。

出0入4汤圆

我的同学,几乎都生男孩子,生男比例90%,我正担心我儿子竟争对手大大的增强了^o^。。。
全部同学约70人以上,男女比例3:2,计算机专业。

出0入12汤圆

我2个都搞,结果生儿子

出0入0汤圆

我们的软件部门基本都女孩,硬件都男孩
我们有个放射性源,貌似接触久了想生女孩都没招了
哈哈~对软件部门开玩笑的

出0入0汤圆

太扯了!如果什么都不搞!是不是就生不出!

出0入476汤圆

这只是局部现象。我们公司生女孩的大大超过生男孩的。

出0入0汤圆

回复【16楼】wy2000

哈哈,我要多生儿子,娶你们单位的女孩

出0入0汤圆

非诚勿扰上有个男嘉宾,他说他一定能生男孩,应该向他去取经,祝大家都能生儿子呦

出0入0汤圆

生儿子都是建设银行。今后他要买车买房,家里不能一分不出吧,还有很多地方结婚男方要给女方彩礼,又是一笔支出。生女儿什么都不用管,还有彩礼收。女孩和爸妈更贴心,会想着和爸妈联系,给爸妈买东西,男孩就不一定了。

出200入561汤圆

我公司的合作伙伴。他们的公司大楼,号称成外公大楼。。。

出0入0汤圆

回复【19楼】vivalite  
生儿子都是建设银行。今后他要买车买房,家里不能一分不出吧,还有很多地方结婚男方要给女方彩礼,又是一笔支出。生女儿什么都不用管,还有彩礼收。女孩和爸妈更贴心,会想着和爸妈联系,给爸妈买东西,男孩就不一定了。

但是为了传宗接代,多花钱也值呀,这种事不是花钱就能买来的

出0入0汤圆

回复【15楼】zjllh
有一点逻辑好不好。

搞硬件 -----》   生男孩
搞软件 -----》   生女孩

只能推出:
不生男孩  -----》 不搞硬件
不生女孩  -----》 不搞软件

不能推出:
什么都不搞 -----》  生不出

出0入0汤圆

哈哈哈 太有意思了

出0入0汤圆

狗屁道理

出1000入0汤圆

大大咧咧的女人一般生男孩

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【21楼】zhang_mike2000  
回复【19楼】vivalite  
但是为了传宗接代,多花钱也值呀,这种事不是花钱就能买来的

都什么年代了居然还有生儿子传宗接代这么腐朽落后的思想。白瞎你接受那么多年教育了。

出0入0汤圆

太平盛世女孩出生率高,战乱年代男孩出生率高。要想要女孩,你们就成天喊;"和气、和平、和谐。”,要想要男孩,就喊:“越难越南,打他丫的。”

出0入0汤圆

回复【27楼】turf456 圄困囿囡囚
都什么年代了居然还有生儿子传宗接代这么腐朽落后的思想。白瞎你接受那么多年教育了。

多大岁数了。。。白瞎了你活了那么多年。。。。。

通过男血液的可以查出族系。。。女的就没办法。。。

还有女的嫁出去就。。。你懂的

很多地方你不赚钱没事。。但是没生个男的就是。。。。。你懂的。。。哈哈哈

出0入0汤圆

据说是那个运动越多生女孩,运动越少生男孩。

出0入0汤圆

现在科学进步了,想生男可以人工受精啊,不过好像不合法

出0入0汤圆

搞微波或者雷达的基本都生得是女儿

出0入0汤圆

楼主

你让软硬件都搞的我

情以何堪啊

出0入0汤圆

好像有个算法,根据女人的怀孕时间计算出生男生女,

年龄越大,生女的比例越大

找到了,大家自己算算

古墓农历法:最完整的生男生女清宫图(又名“清宫生男生女表”)

生男生女清宫图相传这种算法是由一名中国科学家发明的,埋在一个有700年历史的皇陵下。正是现在大家所知的:生男生女清宫图(又名“清宫生男生女表”)。图表来历的真实性无从考究,但画法一目了然……

生男生女清宫图根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月分受孕,就会产下男婴或女婴。但要记住,这个表是以虚龄计算的!

为方便已婚并希望生育BB的朋友一个参考,这个表是为各准妈妈而设,你们可以查看下表,这个表1~12是代表怀孕月份,18~40是各位的年龄,但要记住,这个表是以虚龄计算的!农历怀孕月份/女性年龄(虚龄)

看图片

(原文件名:怀孕生男孩女孩清宫表.jpg)

出0入4汤圆

有意思。

出0入0汤圆

搞IT的生女孩,被IT搞的生男孩

出0入0汤圆

mark

出10入0汤圆

回复【34楼】linghu2 令狐二中

34楼有材啊!!

出0入0汤圆

回复【29楼】lhyj7080  天之黑
回复【27楼】turf456 圄困囿囡囚
多大岁数了。。。白瞎了你活了那么多年。。。。。
通过男血液的可以查出族系。。。女的就没办法。。。
还有女的嫁出去就。。。你懂的
很多地方你不赚钱没事。。但是没生个男的就是。。。。。你懂的。。。哈哈哈

族系什么的能当饭吃不成?

出0入42汤圆

回复【15楼】zjllh  

那确实!真生出来得郁闷死ta老爹

出0入0汤圆

我也想要龙凤胎

出0入0汤圆

回复【40楼】turf456 圄困囿囡囚

我们这边流传着一句话。。。3个女儿不如一条丝瓜!

跑完3个女儿家没人叫他吃饭回来自己炒丝瓜吃。。。。。这个当笑话~!

生女儿没什么不好。。。但是有没有考虑过。。女儿嫁出去两个孤单老人找谁去?

如果两老先走一个。。那另外一个呢?

如果有几个女儿那招进来的那个女儿基本上很难幸福的!还有一个问题跟女婿的相处不是像跟儿子那么简单!

(多注意下你身边的人你就知道了!虽然女儿也不错,但儿子我感觉是必须的!)

出0入42汤圆

现在独生的多,儿子那还不是嫁出去了

出0入0汤圆

生女孩可以有效保证,你的孙女孙子是你的骨肉,生男孩就不一定了.

出0入0汤圆

悲剧了.......那我要准备双粉奶粉钱了........

出0入0汤圆

搞电子的,一般生女儿。周围几个同事都是,还在考虑是不是焊锡松香和电磁辐射搞的鬼呢。

出0入0汤圆

经常玩电脑的就会生女孩

我们公司目前是这种情况。。。。

都是女孩 哎。。。搞IT的伤不起啊!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

男女不重要,健康最要紧

出0入0汤圆

生男生女应该是男人决定的,生或不生则是女人决定的(除人工授精及试管婴儿之类的)。
外界环境会影响生男生女的吧,我们家那边做线切割之类辐射比较大的工作大部分生女孩。

出0入0汤圆

回复【48楼】lang1437  瘸腿狼
经常玩电脑的就会生女孩
我们公司目前是这种情况。。。。
都是女孩 哎。。。搞it的伤不起啊!!!!!!!!!!!!!

又碰见个重男轻女的吗

出0入0汤圆

搞硬件的 也生的女孩 路过

出0入42汤圆

回复【45楼】root  
生女孩可以有效保证,你的孙女孙子是你的骨肉,生男孩就不一定了.
我顶你!

<自私的基因里面>有关于这部分的内容,精辟啊.

所以啊,真正保证香火不断的办法就是代代生女儿,绝无风险. 不过搞IT的自身多是都男的....这...-_-||

出70入145汤圆

我两个搞硬件的女同事都生了女孩。不知道LZ的搞硬件指的是男的搞硬件还是男女皆可

出0入0汤圆

楼主幽默,我配合搞搞气氛。
我是软硬都搞,所以啊,就一个字,"好"!

出0入0汤圆

回复【54楼】albert_w
回复【45楼】root   
我顶你!
&lt;自私的基因里面&gt;有关于这部分的内容,精辟啊.  
所以啊,真正保证香火不断的办法就是代代生女儿,绝无风险. 不过搞it的自身多是都男的....这...-_-||

这句话逻辑上有问题,不管生男生女,下下一代都保证能遗传你的基因。
麻烦出在下一代那里,各位兄弟如果担心你的基因是否能延续,那就要现在就开始采取措施了...

出0入0汤圆

不会吧  不是说屁股大点的生男孩概率大点吗?

出0入4汤圆

生男生女跟男人关系不大,跟女人体质关系很大,因为男人一次都能放出上亿个小蝌蚪,雌雄的几率都差不多

出0入16汤圆

听说搞硬件的JB硬一点,搞软件的软一点,有这个道理?

出0入0汤圆

软硬兼施,生的女孩。

出10入0汤圆

那儿女双全的是不是搞中间件的;软硬兼修的,得不孕不育?

出0入0汤圆

生什么不取决你是搞软件还是搞硬件,而是取决你加班的时候你隔壁那位王兄在干什么。

出0入0汤圆

改了。多说无益

出0入0汤圆

生态学有个说法,群种压力大的话会增加雌性出生率来加大此群种的生存概率。

出0入0汤圆

多生几个都有了就

出20入128汤圆

howmoney 发表于 2019-7-27 08:35
听说搞硬件的JB硬一点,搞软件的软一点,有这个道理?

哈哈哈

搞软件的娘娘腔多些,是我观察到的现象。。。。。

出0入0汤圆

我算是软硬件都做? 娃是男孩

出0入0汤圆

我软硬都搞,一男一女

出0入0汤圆

没有道理

出0入79汤圆

我软硬两个都摸摸,真的龙凤胎!

出0入0汤圆

我接触到的实际情况是熬夜多的生女孩多,和搞什么没关系

出0入0汤圆

统计了朋友同事,做射频 微波雷达的,生女孩居多

出285入17汤圆

只要是工和师,不管是搞硬件,软件,结构,挂了工程师名的,知道生小孩的不下200人,大概80%都男孩。

出0入0汤圆

一个医生朋友说的,放射性科室医生,都生女孩。

出0入0汤圆

kokoc_power 发表于 2019-7-29 17:40
只要是工和师,不管是搞硬件,软件,结构,挂了工程师名的,知道生小孩的不下200人,大概80%都男孩。 ...

我同学和我一个行业  一女一男

出0入0汤圆

纯八卦,不要当真啊。我还听说搞射频的生不出来呢

出0入0汤圆

那软硬件都搞的生啥孩子?

出0入0汤圆

那请问软硬件都搞,生啥 ?

出10入23汤圆

瞎扯淡,不搞女人,啥也生不了!!!!

出0入0汤圆

从我身边来看,成立
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。