搜索
bottom↓
回复: 18

询问阿莫,上传500M文件

出0入0汤圆

第二版的书不能自带光盘了。想把制作的新书光盘的内容发到网站提供大家下载。

现在光盘整理完成,ISO文件500M,如何一次性上传,网友们下载方便吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入8汤圆

上次文件大小好像没有限制的吧

1. 文件只能是jpg、gif、rar、zip、pdf、word-doc、excel-xls、txt、avi电影、htm、html、mht、png 格式
2. 每个文件最大容量没有限制。如果是图片,请控制在400K以内,否则不能直接显示,只能点击后才能打开。
3. 每次最多上传12个文件。如果想上传超过12个文件,请重新操作一次本功能。

出0入0汤圆

回复【楼主位】machao
-----------------------------------------------------------------------

马老 第二版开卖了没

出0入0汤圆

我觉得还是网盘跟论坛都上传一个。。不然论坛50k不到的速度真的下到吐血。。。。

出0入0汤圆

放emule 里面 然后放个links 就可以了. 不过马老要长期开着电脑了

出0入0汤圆

马老师第二版的书在哪里能买到?谢谢!

出0入0汤圆

115下载速度挺快的

出0入0汤圆

上传115吧。。115的确很快。。

出0入0汤圆

顶马老师!上传成压缩文件吧!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【10楼】armok 阿莫
回复【楼主位】machao  
第二版的书不能自带光盘了。想把制作的新书光盘的内容发到网站提供大家下载。  
现在光盘整理完成,iso文件500m,如何一次性上传,网友们下载方便吗?
-----------------------------------------------------------------------
当然可以。
最好是使用 google 浏览器,找一个晚上不关机,就能上传上来。
google 浏览器能显示上传的进度百分比的。
上传后我帮你整理一下。
如果觉得上传麻烦,快递给我吧,我帮你上传。东莞市东城区东城中路南81号辉煌商务大厦3f-b01
谢谢。

按50k/s的速率,500M大约需要3个小时。我曾经在360游览器下上传过2次,每次都是在1个多小时后出错停止,给出的提示是不支持这样的格式(我上串打包的是RAR格式)

另外,google 浏览器支持断点续上传吗,没有用过,学习学习。

出0入0汤圆

支持马老师,正在学习你的第一版的,不知第一版和第二版有什么区别?

出0入0汤圆

回复【12楼】ouluolin
支持马老师,正在学习你的第一版的,不知第一版和第二版有什么区别?

见我讨论组中置顶贴介绍

出0入0汤圆

对于11楼的询问,有那位朋友给出个参考?谢谢。

出0入0汤圆

回复【14楼】machao  
----------------------------------------------------------------

我试过一次,没成功,马老师还是上传一次成功比较保险
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【16楼】armok  阿莫
回复【11楼】machao
谢谢。
按50k/s的速率,500m大约需要3个小时。我曾经在360游览器下上传过2次,每次都是在1个多小时后出错停止,给出的提示是不支持这样的格式(我上串打包的是rar格式)
另外,google 浏览器支持断点续上传吗,没有用过,学习学习。
关键是:我们论坛不支持断点续传,所以,应该是浏览器无关。
但google能显示百分比进度,比较直观知道上传情况。

firefox 也可以

出0入0汤圆

回复【17楼】unic
回复【16楼】armok  阿莫
回复【11楼】machao  
谢谢。  
按50k/s的速率,500m大约需要3个小时。我曾经在360游览器下上传过2次,每次都是在1个多小时后出错停止,给出的提示是不支持这样的格式(我上串打包的是rar格式)  
关键是:我们论坛不支持断点续传,所以,应该是浏览器无关。
但google能显示百分比进度,比较直观知道上传情况。
firefox 也可以

谢谢,已经上串成功了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。