搜索
bottom↓
回复: 16

光伏并网发电装置

出0入0汤圆

最近小弟在做09年的国赛题,光伏并网发电模拟装置,里面关于用CD4046锁相环,跟踪频率相位,但一直弄不明白,它到底是如何工作的,真心求教,一起交流。

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_667517XOHNA8.pdf(文件大小:3.20M) (原文件名:09年全国大学生电子设计大赛优秀作品选集.pdf)

出0入0汤圆

(原文件名:CD4046锁相环实现频率相位跟踪.jpg)

出0入0汤圆

自己给自己顶一个、、、
这个我弄明白了,但是MMPT算法跟踪最大功率呢?

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

我也在看MPPT,也不太懂。看下再讨论

出0入0汤圆

在4046输入一个50Hz的方波,然后加一个256分频器,就可以出来12倍频的方波了.我做了一下,可以的.

出0入0汤圆

严重抗议光伏。
硅提炼、生产过程产生严重污染。污染了自己,绿色了别人,获得眼前一小利而已。

出0入0汤圆

学习了。

出0入4汤圆

搞光伏的人都是有关系的

出0入0汤圆

xumjbn 发表于 2011-8-14 17:19
点击此处下载 ourdev_667517XOHNA8.pdf(文件大小:3.20M) (原文件名:09年全国大学生电子设计大赛优秀作品选 ...

感谢分享

出0入0汤圆

学习了

出0入0汤圆

哈哈,学习了

出0入0汤圆

资料不错,谢谢

出0入0汤圆

感谢分享

出0入8汤圆

谢谢分享!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。