搜索
bottom↓
回复: 57

XDS510 USB2.0 开源资料。保证做出来能用。

出0入0汤圆

本来想卖个dsp仿真器,,无奈被版主定义成广告贴。现在在这里开个源。东西是我当时在淘宝上买的,哪家就不贴了,以免有广告嫌疑,后来自己发了块板子,让小弟画的,调出来了就是方向啥的有些反的,走线走的也不漂亮,无奈就搁置了。并且那个8990的片子也不好买。贴几个图片吧。。
正面

(原文件名:正面1.JPG)

(原文件名:正面2.JPG)
反面

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

反面

(原文件名:反面.JPG)

出0入0汤圆

这是一些细节的图片。焊接是自己焊接的。

(原文件名:x2.JPG)

(原文件名:x3.JPG)

(原文件名:x4.JPG)

(原文件名:x5.JPG)

(原文件名:x6.JPG)

(原文件名:x7.JPG)

(原文件名:x8.JPG)

(原文件名:x9.JPG)

(原文件名:xcc.JPG)

出0入0汤圆

原理图
点击此处下载 ourdev_670359PPBLBP.pdf(文件大小:1.72M) (原文件名:DSP-JTAG原理图.pdf)
cpld固件
点击此处下载 ourdev_670360SME0PG.rar(文件大小:89K) (原文件名:cpld_XDS510源码.rar)
驱动
点击此处下载 ourdev_670361LW25XX.rar(文件大小:25K) (原文件名:XDS510-USB2.0驱动程序.rar)

出0入0汤圆

iic固件
点击此处下载 ourdev_670362L0LCVA.rar(文件大小:181字节) (原文件名:I2C EEPROM配置文件.rar)

出0入0汤圆

自己装了壳子的。。和调试的时候的图片。。

(原文件名:DSCN1689.JPG)

(原文件名:DSCN1673.JPG)

(原文件名:DSCN1667.JPG)

出0入0汤圆

这个仿真器不知道现在坛友们还用不用,大家需要的话可以报名,,看看要是真有需要的我就再画一次板子,把cpld换成轻巧一点的。。。再出一版,,要是没人需要就算了。。把精力干别的去了。呵呵

出0入0汤圆

说开源,没附件。

出0入0汤圆

不好意思,时间差导致。

出0入0汤圆

现在XDS100V2 有优势啊 好采购 又便宜  速度也没

出0入0汤圆

回复【9楼】Vectorque
-----------------------------------------------------------------------

100v2 开始坛子里有人说要做。。最后烂尾楼了。。100v2有人需要么,,需要的多还是可以做一做,开个板子,买点器件调一调,报名报名大家一起搞才有意思。一个人打板毕竟不方便,有需要的话我也可以做一做看看能不能做出来。。

出95入100汤圆

需要,支持,我报名

出0入0汤圆

顶一下,板子挺好看的

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我也需要

出0入0汤圆

帮顶,暂时用不上。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

报名~~,算我一个

出0入0汤圆

回复【2楼】lanenwu  
-----------------------------------------------------------------------

"......,调出来了就是方向啥的有些反的,......"
-----------------------------------------------------

楼主:这句话什么意思?
我也用这个电路做过一次板子,不能用。郁闷!使用或调试时还需要注意什么吗?

出0入0汤圆

回复【18楼】lyxjxt
就是封装有的弄反了。鳖着腿焊的。呵呵。

出0入0汤圆

回复【11楼】lhj200304

100v2还是510啊?呵呵

大家有需要XDS100v2的或者xds510的么,需求大了咱一起做一做啊。没需求我就凑合用我的510了。呵呵。

出0入0汤圆

510,希望做这个。

出0入0汤圆

手上还有几个8990样片,当时想做这个xds510,板子也画了,最后也没开工。

出0入0汤圆

回复【22楼】lljyes

8990 不好买啊。。价格也参差不齐,,我是跟着项目带的,天煞的要了我300多一个。想想算了,反正不是我掏钱。

出0入0汤圆

回复【21楼】zhanghua315

这个卖给你你要不,呵呵。

出0入12汤圆

8990我买的时候是235一片,太贵了,还好是全新原装的

出0入0汤圆

回复【25楼】xibuol
----------------------------------------------------------------------
是啊,好贵,我们一般买军品,工业级,卖家也是超能宰人。

出0入0汤圆

不错,下载了

出0入0汤圆

回复【24楼】lanenwu
回复【21楼】zhanghua315  
这个卖给你你要不,呵呵。

多少米啊?不重新做了?

出0入0汤圆

回复【28楼】zhanghua315

这个是没有问题的啊。自己画的那个板子不太好。。你多钱要啊呵呵。

出0入0汤圆

力顶楼主!我也报个名!

出0入0汤圆

回复【28楼】zhanghua315

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4989366&bbs_id=2040&bbs_page_no=1

不知道啊。没人要重新干嘛啊。我自己还有的用。没啥需求感觉。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

8990忒贵了 做个软核就好了

出0入0汤圆

楼主干不干,报个名

出0入0汤圆

也想自己做一个,但是卡在了emu两个管脚上,也看了一些资料,还是不清楚emu0和emu1俩个管脚是输入还是输出或是双向

出0入0汤圆

我一直把仿真器想得太神了,原来自己也可以弄的。

出0入0汤圆

我这原理还没有完全搞明白啊

出0入0汤圆

顶楼主 报个名

出0入8汤圆

100v2吧
我一直想自己做一个,但一直没有开始

出0入0汤圆

原来XDS510也可以自己做阿!不晓得官网有没有资料?

出0入0汤圆

去年折腾过一阵子的C6713,可惜没折腾出来。离职后就不再接触这些东西了。对这些DSP的东西挺感兴趣的。
帮顶!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

呵呵,不错。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

510已经没前途了,换xds100v2吧呵呵

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

我上次拆了个合众达的,ready指示灯输出才1.8V左右。还有个cpld引脚是正常情况下,进来应该的是高电平却是个几十K的脉冲信号,不知道是哪里坏了。

出0入0汤圆

楼主你好 感谢你的帖子 你说的那个引脚画错了应该是那个AT24C02吧 其他的都应该没有错误

出0入0汤圆

想搞个xds100v3,只可惜没时间搞

出0入0汤圆

楼主你好 感谢你的帖子 你说的那个引脚画错了应该是那个AT24C02吧 其他的都应该没有错误 期待楼主的回答

出0入0汤圆

顶起,支持楼主!

出0入0汤圆

赞楼主相机

出0入0汤圆

真的能使?二百多一个呢

出0入0汤圆

这个有做成功的吗?最近也想DIY这个仿真器。

出0入0汤圆

mark 一下

出0入0汤圆

mark 一下

出0入0汤圆

好猛!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。