搜索
bottom↓
回复: 12

上海在哪买磁悬的器件啊???????

出0入0汤圆

在上海哪里可以买到那个大的空心的圆磁铁?哪里有质量好的线圈或铜线,还有霍尔传感器在哪买比较好??

小弟刚工作,在上海,对上海还不太熟悉,麻烦各位上海的大神指点了!!!!!!!

出0入0汤圆

北京东路668号赛格电子

线圈或者铜线北京东路也有,不过要自己好好兜兜,也是在赛格附近~

出0入0汤圆

回复【1楼】newywx
-----------------------------------------------------------------------

谢谢啊

出0入0汤圆

156的钡铁大黑磁环在福建路中路514号.  北京路南约百十米,门面坐东朝西.
上浮的钕磁在赛格对面偏东有个深圳过来的小店,价格最平.  (是今年春节后才开张的).

出0入0汤圆

大的空心的圆磁铁在北京东路668号赛格电子地下一楼

出0入0汤圆

谢谢各位了!!!

出0入0汤圆

有人用过这个吗?

皇冠信誉*N40高性能 圆形 带孔 强磁钢 永磁铁80*57*10毫米

性能如何??

150元,觉得好贵啊!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=3622394805&tracelog=n_eshop_goods_pop_taobao&templateid=ebc178360e4d4fa482ab365d06c62108&numid=3622394805&userid=2a35dce1f501200eb8d46af3330e4c14

出0入0汤圆

真是悲剧啊,周日去赛格

出0入0汤圆

回复【7楼】eleday  
真是悲剧啊,周日去赛格
-----------------------------------------------------------------------

是不是关门了?

出0入0汤圆

回复【6楼】eleday
永磁铁80*57*10毫米

如果57是孔径, 那么重约184g,按前几月的上海市场零售指导价500元/kg,应是92元.
(今年春节时钕磁才166元/kg,500元己经是3倍了).

浮子一般要用钕磁. 取其重量轻.
磁环是固定的,不在乎重量,无须用钕磁.   如果只比磁力, 小钕磁还比不过大黑磁的效果.

出0入0汤圆

回复【9楼】shsyf

我不太明白你的意思,你说小钕磁比不过大黑磁,的意思是用小钕磁组成一个大的磁环的郊果不如一个大的黑磁环??

昨天买了一个大黑磁环,20元,赛格关门了,霍尔没买到,打算在网上买,有什么好的推荐吗?

还有就是上面我贴的那个淘宝的强磁环,如何,如果用它效果空度会高吗?用它有什么好处,什么坏处?

出0入0汤圆

钕磁和黑磁,如果不计重量,只比效果.  
我的经验大约为1:5.  也就是至少要大于1/5黑磁重量的钕磁,效果才能持平.

要是钕磁和黑磁一样重,当然钕磁好啦(又是废话了). 老贵的哦.
······
浮子,因为有重量要求,越轻越好,而且用量也较少,  所以大都用钕磁.

出0入0汤圆

钱不是太大的问题,就想把东西做好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。