搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: Snailzhang

USB3.0的时代到来,一起围观CYPRESS的USB3.0芯片DEMO板!!

出0入0汤圆

回复【197楼】byeyear  
-----------------------------------------------------------------------

用Linux试试看,Linux内核现在是0.95 XHCI的实现,对所有的控制器都是一样的。
如果差很多,那就说明硬件链路存在不兼容的现象,当然也有可能是线缆的问题。

FX3的ES芯片在OUT EP的时候,Burst似乎有点配置问题,感觉是窗口计数器有Bug。测试极限速度用IN方向测试。

出0入0汤圆

顶起 好东西

出0入0汤圆

回复【7楼】jianchangd
-----------------------------------------------------------------------

3.0向下兼容2.0的,我买的一个3.0U盘在2.0的电脑下比一般的都快

出0入0汤圆

支持楼主.楼主做板子的话算我定一套.

出0入0汤圆

请问:
USB3.0(CYUSB3014)接PC端USB2.0接口,可以吗?
CYUSB3014自动识别支持,还是需要改变CYUSB3014内部程序才支持USB2.0接口?
谢谢!

出0入0汤圆

igood 发表于 2012-4-27 09:11
请问:
USB3.0(CYUSB3014)接PC端USB2.0接口,可以吗?
CYUSB3014自动识别支持,还是需要改变CYUSB3014内部 ...

兼容USB2.0

出0入0汤圆

Snailzhang 发表于 2012-4-28 08:45
兼容USB2.0

谢谢!
那就是说我在USB3.0(cy3014)开发的程序,也可以直接插在PC端2.0接口上用。

出0入0汤圆

看了楼至的帖子后,对楼主很佩服,

我现在正在着手USB3.0一个项目,还希望与楼主多多交流,也可以有合作。不知道怎么与楼主联系。

出0入0汤圆

蛋疼的BGA,

出0入0汤圆

mark!mark!mark!

出0入0汤圆

igood 发表于 2012-4-28 09:49
看了楼至的帖子后,对楼主很佩服,

我现在正在着手USB3.0一个项目,还希望与楼主多多交流,也可以有合作。 ...

如有需要请联系,因为最近在忙另一个项目,所以....见谅哈!
710277207(请加备注)

出0入0汤圆

Snailzhang 发表于 2011-9-3 17:42
回复【14楼】logic2011  

上国外网站                                   

出0入0汤圆

问一下这个是主设备还是从设备啊?

出145入215汤圆

现在很多笔记本都支持USB3.0了,就是从设备还没咋见过

出0入0汤圆

先顶再看

出0入0汤圆

可以做usb3.0 的host么?直接跟usb摄像头传输视频数据

出0入0汤圆

没想到五六年前就在讨论 CyUSB3014 这个芯片。我现在正在用它做摄像机。

出0入0汤圆

Mark一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。