搜索
bottom↓
回复: 33

德州仪器推出2美元DSP及55美元优惠开发套件,谁买到了?

出0入0汤圆

请看链接:http://www.eeworld.com.cn/DSP/2011/0901/article_3112.html
TMS320C5535 eZdsp USB 记忆棒开发套件,原价99美元,现55美圆。55天优惠,昨天开始。还附送一个2G的记忆棒
我申请了,填写到一半不知怎么就打不开了。(选TI eStore 订购) 也没订购到

出0入0汤圆

不要纠结了!这个价格国内肯定买不到的。。。

出0入0汤圆

哈哈,了解了。。

如同199美元的IPHONE

出0入0汤圆

我拿到了,13號寄到的,ti estore買的

出0入0汤圆

回复【3楼】aton
我拿到了,13號寄到的,ti estore買的
-----------------------------------------------------------------------

ti estore買的  怎么付款的!流程讲下

出0入0汤圆

Credit Card
流程很簡單的,依照ti的表格填一填

出0入0汤圆

有VISA信用卡应该就可以买了。就是邮费不知道贵不?

出0入0汤圆

3楼 邮费如何?

出0入0汤圆

US55 包郵

出0入0汤圆

http://www.ti.com.cn/tool/cn/tmdx5505ezdsp

没搞错吧?送2G记忆棒?

出0入0汤圆

是的 附一張 2G TF card

出0入0汤圆

回复【8楼】aton
us55 包郵
-----------------------------------------------------------------------

ti estore  VISA信用卡可以买吗

出0入0汤圆

回复【11楼】zjllh  
回复【8楼】aton
us55 包郵
ti estore  visa信用卡可以买吗

可以的。只要卡号和背面的3位数

出0入0汤圆

货期长吗

出0入0汤圆

TMS320C5535 ,这个似乎是5000系列的较新的片子,
和5505有多大差别。
价格,已经可以了,希望能多点参考设计

出0入0汤圆

星期四訂的 星期五出貨 星期二收到

出0入0汤圆

回复【15楼】aton
星期四訂的 星期五出貨 星期二收到

我昨天定了,但是状态怎么一直是PEND ???

出0入0汤圆

mark!
visa信用卡?我的中国银行上写的VISA标志,可以吗?

出0入0汤圆

这地方有人通过TI的技术支持人员买的,可供参考…
http://bbs.eeworld.com.cn/thread-303520-1-1.html

出0入0汤圆

回复【18楼】redbat_228
这地方有人通过ti的技术支持人员买的,可供参考…
http://bbs.eeworld.com.cn/thread-303520-1-1.html

不靠谱

出0入0汤圆

不太想用visa卡自己买。

我点进去了连接,TI让我自己联系中国代理商,和众达,闻亭,安富利什么的

出0入0汤圆

根本买不了。
我点进去,好不容易填了一大堆信息,
到最后要支付的一步,填写完是否用于核武器之类的,当然填否,
可是填写完提交进入下一步是,浏览器突然跳转,
说没货了,unavailable,再买也是unavailable。

可是之前明明底下显示还有四五百个呢。

真是坑爹啊。

出0入0汤圆

回复【21楼】jlqsczw_2007
根本买不了。
我点进去,好不容易填了一大堆信息,
到最后要支付的一步,填写完是否用于核武器之类的,当然填否,
可是填写完提交进入下一步是,浏览器突然跳转,
说没货了,unavailable,再买也是unavailable。
可是之前明明底下显示还有四五百个呢。
真是坑爹啊。

是买不了!感觉就是个幌子,总是跳到填写地址这一页

出0入0汤圆

哎!太麻烦,简单的还不如自己弄

出0入0汤圆

德州仪器推出2美元DSP及C5535 eZdsp 55美元优惠开发套件,TI坑爹啊!(整个一场闹剧)
http://www.61ic.com/code/viewthread.php?tid=81679&extra=page%3D1

出0入0汤圆

在国内就别想太多了

出0入0汤圆

说不定你所在单位是限制购买,直接封掉IP

出0入0汤圆

可以买啊。
我买了ezdsp5505(已到)和5535(快递中)
就按照提示,最后付款就可以了

出0入0汤圆

回复【27楼】lixun00 音乐虫子
可以买啊。
我买了ezdsp5505(已到)和5535(快递中)
就按照提示,最后付款就可以了

为什么我看到的5535是99刀,求链接

出0入0汤圆

原来到24号已经中止了,额,错过

出0入0汤圆

TI eStore 完全没问题.我之前在其他地方花了60多块RMB买的MSP-EXP430G2 LaunchPad坏了,就在TI eStore 上花4.3USD再买了一个,还免其他费用,的确是个好选择.

出0入0汤圆

不要恶意挖坟,浪费网友时间!

出0入0汤圆

现在这种定点dsp用得多吗? arm不都内嵌吗

出0入0汤圆

没价值的帖子应该删了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。