搜索
bottom↓
回复: 26

洗碗机项目(代码文档文件)

出0入0汤圆

洗碗机项目采用的单片机为nec的9234。项目做完之后,做了个代码文档文件。。chm格式的。方便查阅。
代码都有注释,供同仁批评指教

点击此处下载 ourdev_675704KHET4K.pdf(文件大小:837K) (原文件名:dishWasher0031(将后缀名改为chm).pdf)

公司只能上传pdf文件,所以麻烦下载附件的同学改下后缀名。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

感谢,要看看。

出0入0汤圆

我下载了,怎么看不到代码呢,显示地址无效。

出0入0汤圆

文件很漂亮

出0入0汤圆

此贴非常好,我顶,已下载,看完代码后在回复·············

出0入0汤圆

我的另一帖中有电路图和规格书!

出0入0汤圆

我也是看不到呢,显示地址无效.

出0入0汤圆

要好好学学习下

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

楼主,能不能大概说一下你那chm文件是怎么制作的嘛

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

回复【10楼】dgdzov
楼主,能不能大概说一下你那chm文件是怎么制作的嘛
-----------------------------------------------------------------------

同问?

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

公司要求换方案,我正在重新整理程序,到时候把详细的制作过程贴上来!

出0入0汤圆

顶你。。挺规范。

出0入0汤圆

用Doxygen软件生成

出0入0汤圆

看了楼主写的软件,觉得写得真好!学习了......

出0入0汤圆

改成.chm也看不了

出0入0汤圆

zhangfeibao 发表于 2011-11-23 08:17

很有深度的帖子,顺便问一下,制作方法完成了吗?期待。。。。。。

出0入0汤圆

其实我更想知道机械部分~~~~

出0入0汤圆

纯粹顶一下而已,路过

出0入0汤圆

channe 发表于 2012-5-29 16:26
其实我更想知道机械部分~~~~

呵呵,那您应该上机械论坛。。

出0入30汤圆

有空再看。应该很不错 。

出0入0汤圆

洗碗机应该难点在机械,传感器信号检测等.软件应该都比较容易些,我以前思考过这个东西:其实市场是个方面:价格太高没市场,太低又难实现.

出0入0汤圆

sk_2006_ren 发表于 2012-5-29 16:49
洗碗机应该难点在机械,传感器信号检测等.软件应该都比较容易些,我以前思考过这个东西:其实市场是个方面:价 ...

大部分产品的设计难点都在于机械,因为他是体现思路的,东西好不好用直接反应到机械上面,并且机械的成本通常会比较高。电子基本属于辅助的,但是电子的设计会改变机械设计的复杂程度,同样也能减少很多成本。

出100入0汤圆

zhangfeibao 发表于 2011-9-26 18:41
我的另一帖中有电路图和规格书!

可以提供一下另一帖的地址吗?权限不够,找不到那个贴~

出0入0汤圆

以前的洗碗机还是简洁啊,哪像现在加个要WIFI模块、浊度传感器等乱挤八糟的配件啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。