搜索
bottom↓
回复: 35

回复某些污蔑NewMsg的某些人!有图作证!

出0入0汤圆

该贴这里可以看到:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4860807&bbs_id=3050

反击哪些说不会开发上位机的人,我们再开发上位机软件的时候,估计你还在幼儿园呢。

居然还有弱者说我们这款软件也是通过修改hex得来的,至于你们说的抄袭,是怎么定义的?难道我们开发软件就不能功能和别人类似?你有本事不要说汉语呀,说鸟语呀,你说汉语也是抄袭别人说话。

咱们走着瞧,看谁能在无线应用这块领域有所作为!

NewMsg 配置工具图片01 (原文件名:NewMsg-ConfigTool01.jpg)

NewMsg 配置工具图片02 (原文件名:NewMsg-ConfigTool02.jpg)

出0入0汤圆

顺带把软件也上传上来,可以下载看看,分析一下。谁的功能强大,谁的性能给力!

点击此处下载 ourdev_679106HLTZPK.doc(文件大小:602K) (原文件名:NewMsg-UTC903SE.V1.3.doc)
点击此处下载 ourdev_679107W59ROY.doc(文件大小:1.25M) (原文件名:NewMsg-UTC1212SE V1.5.doc)
点击此处下载 ourdev_679108CC7PYT.doc(文件大小:1.27M) (原文件名:NewMsg-UTC4432B1 V1.4.doc)
NewMsg配置工具软件ourdev_679109UY7R82.zip(文件大小:359K) (原文件名:NewMsgSPCommTool.zip)

出0入0汤圆

再看看我们做的工作:

无线模块应用总框图01 (原文件名:无线模块应用总框图01.jpg)

无线模块应用总框图02 (原文件名:无线模块应用总框图02.jpg)

无线模块应用总框图03 (原文件名:无线模块应用总框图03.jpg)

无线模块应用总框图04 (原文件名:无线模块应用总框图04.jpg)

无线模块防碰撞机制说明01 (原文件名:无线模块防碰撞机制说明01.jpg)

出0入0汤圆

圍觀中

出0入0汤圆

最好的反击就是放出好东东。呵呵。

出0入0汤圆

什么情况?

出0入84汤圆

请回答问题:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4860807&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

出0入0汤圆

串口调试工具的界面与SSCOM32很相似。。。。。

出0入0汤圆

mark

出0入147汤圆

回复【7楼】stan
串口调试工具的界面与sscom32很相似。。。。。
-----------------------------------------------------------------------

除了说明文字不同外,都一样... ...

出0入0汤圆

楼主,请教一下,您的那些流程图是用什么软件来画的呢,感觉比较舒服。

出0入0汤圆

回复【7楼】stan  
串口调试工具的界面与sscom32很相似。。。。。
-----------------------------------------------------------------------

除了说明文字不同外,都一样...

真的耶,和丁丁的那个差不多啊。

出0入0汤圆

回复【10楼】xpxp  
楼主,请教一下,您的那些流程图是用什么软件来画的呢,感觉比较舒服。

visio

出0入0汤圆

几张ppt可以说明有些的确是抄袭了
并且感觉没啥技术含量

出0入0汤圆

newXXXXXXXXXXmsg  我非常反感.....................

出0入0汤圆

流程图软件画的吧

出0入0汤圆

楼主把你的产品PCB图和伟说中的上传来对比吧

出0入0汤圆

楼顶的软件调试工具不算什么,SPCOM弄的,快不了哪里去,软件设置看似很简单

出0入228汤圆

从没见过这么高级的

出0入0汤圆

搞不懂你们干什么  摆出来干什么 , 不是你们抄,就是他们抄,
“杭州威步,沈阳威步,一套班子两个招牌” 貌似没错

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,我这个软件也是通过修改SSCOM的hex搞来的?你神仙呀。我这个软件自己开发的。你通过修改hex还能增加一个tab页,真是神仙。

出0入0汤圆

抄了就抄了,没什么大不了的。

华为以前不抄人家老外的?

关键是要超过。

出0入0汤圆

1套班子可以N个招牌,只要产品不要坑人就行

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【14楼】cyberjok  
newxxxxxxxxxxmsg  我非常反感.....................

cyberjok ,我非常反感这个人。

出0入0汤圆

好像newmsg的软件里面 有人家的网址吧 我貌似看过那个帖子 楼主怎样解释

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

NewMsg的产品&服务还是不错的.
09年买过他们的模块,后来又找他们要了几次资料.
其他不想评论.

出0入0汤圆

回复【21楼】STM8L2012

就算自己写了个上位机软件 也没什么了不起的

我在学校这种上位机软件 写过不知多少

我看你们也只能做做无线应用领域

你们要是NX 做个性能与TI想媲美的RF IC出来 让国人不要依赖进口的IC 这才是本事

打这种口水战 有意义吗?!

出0入0汤圆

回复【26楼】STM8L2012
回复【14楼】cyberjok   
newxxxxxxxxxxmsg  我非常反感.....................
cyberjok ,我非常反感这个人。

嗯,你可反感,NEWMSG做的垃圾,也天天这里,出各花样广告。

出0入0汤圆

又一次证明是抄袭,只不过这次是自己证明的。哈哈哈

出0入0汤圆

一上来就喷粪,你也是做技术来的,怎么就这么浮躁呢?

真要证明是自己做的,方法有很多种,你非要选择这种手法,把自己陷入不清不楚,真不是明智的方法。

PS:建议你贴部分源代码上来,把关键部分适当隐去不要给抄袭者便利即可,那基本能说明问题了。

出0入0汤圆

包含了其他的网址这个实在是盗得不够高明啊,当时咋就没有发现呢?
其实LZ只要 把那个网址替换掉不就OK了?
还是说原来的是加了CRC,结果替换不了?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。