搜索
bottom↓
回复: 89

MSP430F5438A上运行uCOSII和uCGUI 有图有真相

出0入0汤圆

看图

(原文件名:_DSC0193.jpg)

(原文件名:_DSC0192.jpg)

(原文件名:_DSC0199.jpg)

让大家久等了 程序来了
程序ourdev_682523N9X055.rar(文件大小:2.52M) (原文件名:NB3000程序.rar)
一会再把原理图和PCB弄上来
原理图和PCB 12个压缩分卷
原理图和PCB1ourdev_682539GJJSHU.rar(文件大小:977K) (原文件名:NB3000硬件.part01.rar)
点击此处下载 ourdev_682541NNRDJN.rar(文件大小:977K) (原文件名:NB3000硬件.part02.rar)
点击此处下载 ourdev_682543F6L011.rar(文件大小:977K) (原文件名:NB3000硬件.part03.rar)
点击此处下载 ourdev_682601HGDEOQ.rar(文件大小:977K) (原文件名:NB3000硬件.part04.rar)
点击此处下载 ourdev_682608GTYN7F.rar(文件大小:977K) (原文件名:NB3000硬件.part05.rar)
点击此处下载 ourdev_682609HFW0DU.rar(文件大小:977K) (原文件名:NB3000硬件.part06.rar)
点击此处下载 ourdev_682612F6VQMK.rar(文件大小:977K) (原文件名:NB3000硬件.part07.rar)
点击此处下载 ourdev_682614J92JAY.rar(文件大小:977K) (原文件名:NB3000硬件.part08.rar)
点击此处下载 ourdev_682631V2LPUY.rar(文件大小:977K) (原文件名:NB3000硬件.part09.rar)
点击此处下载 ourdev_682632S05JEX.rar(文件大小:977K) (原文件名:NB3000硬件.part10.rar)
点击此处下载 ourdev_682633X6AS59.rar(文件大小:977K) (原文件名:NB3000硬件.part11.rar)
点击此处下载 ourdev_682635YQ53ZT.rar(文件大小:701K) (原文件名:NB3000硬件.part12.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

厉害,速度快就是速度快。。。
能否发出源码?
让我们拜读下?

出0入0汤圆

回复【1楼】onmyway12
-----------------------------------------------------------------------

正在上传中 网速不给力

出0入0汤圆

顶楼主,等待下载

出0入0汤圆

等待下代码

出0入0汤圆

今天晚上看来是传不上去了 总是传到一半就出错 看来只有等到明天网速快些再传了

出0入0汤圆

大家不要着急 正好我也再好好整理一下程序

出0入0汤圆

谢谢 顶

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

进来支持

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主这个板子是什么型号的?哪里买的?

出0入0汤圆

楼主给力啊。马克!

出0入0汤圆

期待代码..
顺手问问..那LCD屏很不错哦...什么型号?

出0入0汤圆

回复【12楼】liuyang2005
-----------------------------------------------------------------------

板子是自己做的

出0入0汤圆

回复【14楼】ghostxdy

款瑞萨3.0寸的240*400 驱动IC9326 淘宝上买的 应该还能搜到 屏一般 用一段时间发现有坏点了 也可能买来时没注意

出0入0汤圆

码。

出0入0汤圆

回复【楼主位】sunshulin

楼主要是能大体讲讲具体过程就好了!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不错,学习一下。

出0入0汤圆

原理图出错,解压不了,麻烦楼主重新传一下吧,再次感谢~

出0入0汤圆

回复【21楼】voval

还没传完呢 一共12个压缩包 再等等

出0入0汤圆

楼主,你牛逼完了,偶像啊。

出0入0汤圆

等待中

出0入0汤圆

太牛了,标记一下,回头研究研究……

出0入0汤圆

压缩卷不齐啊,楼主加油↖(^ω^)↗,加油上传

出0入0汤圆

回复【16楼】sunshulin

我记得这款屏貌似有触摸屏的,呵呵~~怪不得有点眼熟~

出0入0汤圆

430性能还是很强的,就是没有外部总线。要不然可玩性大大提升。
不过有外部总线的话,功耗特点又没有了。真是矛盾啊。

出0入0汤圆

我觉得,每个帖子好像都是头两条信息量比较大,后面的都很扯淡

出0入0汤圆

回复【27楼】milestone2010

原来是有的 被我摁坏了 就拆掉了

出0入0汤圆

回复【30楼】sunshulin

最近我也做了快430f5438的板子,在论坛打板了,就是目前还没消息,呵呵,我手上也又快3.5 320*480的,板子回来来打算驱动起来,应该不错~~呵呵

出0入0汤圆

回复【27楼】milestone2010

不知道你的 PXA270开发板还有不?不过这个月估计是买不上了 刚刚买了个相机 兜里银子亏空了

出0入0汤圆

回复【31楼】milestone2010

5438驱动彩屏还是有点吃力的 我用的是外部晶振27MHz 刷屏很慢

出0入0汤圆

回复【32楼】sunshulin

呵呵,谢谢你还记得我的PXA270板子,呵呵,还在的~

说起相机,我也想买,看好很久了,等银子啊~O(∩_∩)O~用手机拍些东西实在不是很好哦~

出0入0汤圆

回复【34楼】milestone2010

不知道还出不出了 要出的话看看下个月 兜里的银子能不能让我把它拿下

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_682648SKFMM2.pdf(文件大小:646K) (原文件名:3.0寸240X400  SPC-S95361_瑞萨ic.pdf)
液晶屏资料 驱动IC9326

出0入0汤圆

回复【36楼】sunshulin

好的,到时你可以联系我哈,我QQ是563207336

另外,我刚下载你的PCB文件,看了下,首先觉得你在原理图绘制的时候采用了“管教资源分配表”这种方法,是值得借鉴学习的,但有个问题,在PCB布局、布线上,你的27M晶振放在了离MCU较远的距离,准确说,晶振与MCU连线是50.364mm,请问你是否考虑到过长布线的引起晶振工作不良的问题么?还是你在设计的时候对这块比较拿得准,我的设计习惯是晶振尽量靠近MCU放置,简短与MCU的布线长度。想了解下你当时布局的考虑是怎样的,还请指教~

出0入0汤圆

回复【37楼】milestone2010

晶振放在离CPU较远也是折中的办法,主要是为了布局和走线方便了,大不了用内部还有DCO,不过外部晶振还是可以用的,27M的晶振是我试着放上去的实际设计是25M的,为了提高速度才这样做,但也不是和明显 ,不过为了安全起见晶振还是离CPU近点好

出0入0汤圆

主意 在程序中有个小的更正 如下

在这个文件
“//这个例子演示CH376读取SD卡中文件内容并且显示到屏幕上 注意文件名称是 "1.C" 可以在程序中修改”

请把
    “ GUI_DispStringHCenterAt(buf, LCD_GET_XSIZE() / 2, 230);”
这个函数输入参数“230”改为“20到200”之间的任意数值 否则显示内容超出范围

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!!!!mark!!!!

出0入0汤圆

430的速度感觉还是吃力了点

出0入17汤圆

Mark!

出0入0汤圆

Mark!

出0入0汤圆

顶起

出0入0汤圆

我也正需要这玩意呢,楼主辛苦

出0入0汤圆

楼主2.91的内核从哪下的,我刚从官网注_册下的,还是2.9的内核

出0入0汤圆

回复【46楼】wuha 致命武器

忘记了 好像就在坛子里 不过官网上可以下得uCOSIII了

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

真的好漂亮啊,羡慕下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

羡慕!

出0入0汤圆

呵呵
在430都跑起系统来了

出0入0汤圆

厉害啊!

出0入0汤圆

强力mark!!!

出0入0汤圆

楼主,你的DXP版本是什么?我的sp2怎么打不开pcb板图?

出0入0汤圆

回复【55楼】cang123
楼主,你的dxp版本是什么?我的sp2怎么打不开pcb板图?

AD9.2.0.18802

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

楼主您好,您太强了,板子是您自己做的,还有没有,能卖一块给我吗?急需啊。(可以的话给我留言QQ29182965)

出0入0汤圆

强悍!

出0入0汤圆

楼主,你的液晶是那个牌子的,什么型号啊,很漂亮

出0入0汤圆

回复【60楼】youhun12
楼主,你的液晶是那个牌子的,什么型号啊,很漂亮

36层有这个液晶屏的资料

出0入0汤圆

回复【58楼】wanjunhui
楼主您好,您太强了,板子是您自己做的,还有没有,能卖一块给我吗?急需啊。(可以的话给我留言qq29182965)

板子已经没有了 十一的时候在二手交易论坛已经送没了

出0入0汤圆

这两个东西我也想学,但是不知道如何入手,请楼主指点一二..

出0入0汤圆

最近准备移植呢,先学习了

出0入0汤圆

回复【楼主位】sunshulin

好东西

出0入0汤圆

楼主是牛人!

出0入0汤圆

很好很强大!!!!

出0入0汤圆

很厉害啊!

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

很好的东西,感谢楼主。

出0入0汤圆

学习ing

出0入0汤圆

楼主 神   来亲一个

出0入0汤圆

牛人,ding!
收藏了。

出0入85汤圆

屏的清晰度很高,多少米买的?

出0入0汤圆

marshallemon 发表于 2012-9-24 13:09
屏的清晰度很高,多少米买的?

240*400的 多少忘了 50到60吧

出0入0汤圆

期待楼主的代码!

出0入0汤圆

给力啊,学习学习!!

出0入0汤圆

给力啊!!!学习!!!

出0入0汤圆

非常感谢!吃水不忘打井人,现在正需要这方面的知识

出0入0汤圆

等待源码,mark、

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

虽然 很晚了  顶起来吧!!

出0入0汤圆

回家下载

出0入0汤圆

good  very  good

出0入0汤圆

牛叉啊,楼主,学习学习

出0入0汤圆

不错,支持。

出0入0汤圆

好东西,支持

出0入0汤圆

很不错,支持!

出0入0汤圆

MARK,很强大
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。