搜索
bottom↓
回复: 55

自己做的MSP430的开发板,晒晒图,包括SD卡(带FAT16、FAT32文件系统)、USB、nRF24L01等

出0入0汤圆

在莫老大的坛子上晒晒自己做的MSP430的开发板,晒晒图,主芯片是常用的MSP430F149,功能比较全,相对来说是比较高端的板子了,欢迎拍砖,板子集成了SD卡(带FAT16、FAT32文件系统)、USB、nRF24L01(硬件SPI)、显示屏(带GUI)、512k Flash(模拟SPI)、实时时钟(PCF8563,模拟IIC)、DS18B20、以及移植的UCOS-II等,下面附上一些测试的图片和部分代码,供大家参考,后期会陆续附上原理图和其他代码(需要代码的也可以加我QQ:769996244或者电话13219076535),FAT32的程序是参考本坛子一个高手写的代码,具体的记不清是谁了,在此表示感谢。

整板1 (原文件名:主板1.jpg)

整板2 (原文件名:主板2.jpg)

GUI填充圆形 (原文件名:GUI填充圆形.jpg)

GUI菜单管理 (原文件名:GUI菜单管理.jpg)

GUI菜单及图形 (原文件名:GUI菜单圆形.jpg)

GUI正弦 (原文件名:GUI正弦.jpg)

SD卡的FAT16创建文件 (原文件名:FAT16OK.jpg)

SD卡的FAT16写入文件 (原文件名:FAT162OK.jpg)

SD卡的FAT32创建及读写文件 (原文件名:FAT32截图2OK.jpg)

USB测试 (原文件名:USB测试OK.jpg)

nRF24L01程序ourdev_682555NHDETE.rar(文件大小:38K) (原文件名:nRF24L01.rar)
使用说明ourdev_682556G0TLEA.pdf(文件大小:2.12M) (原文件名:Super Msp430 V4.0使用手册.pdf)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

可以拿到外面卖了

出0入0汤圆

关注中

出0入0汤圆

回复【2楼】ghostxdy
-----------------------------------------------------------------------

这好像本来就是要拿出来卖的吧……呵呵,不过确实不错!

出0入0汤圆

关注中

出0入0汤圆

GPIO口没引出,没有二次开发的可能性了

出0入0汤圆

不错,mark一下

出0入0汤圆

IO口没引出一方面是为了板子的美观,另一方面是因为板子基本集成了目前430的所有功能,而且部分IO口也已引出。当然你想二次开发也可以直接焊接引线完成。

出0入0汤圆

这个是我们公司做的开发板,所以很多代码现在还不方便公开,望大家能够捧捧场,也借用莫老大的坛子长长人气,感兴趣的可以到我们公司的店铺(http://shop59077953.taobao.com/)或者网站(httt://www.hybz-tech.com)看看,欢迎各位高手提出改进意见,另外,我们近期也会推出低端的STC89C52基础型开发板,功能很多,预计价格在200元以下,欢迎拍砖。

STC89C52开发板PCB板图:

STC89C52开发板 (原文件名:STC89C52开发板.jpg)

针对MSP430开发板的SD卡直接读写程序:
SD卡直接读写程序(硬件SPI、无文件系统)ourdev_682663N5BPPS.rar(文件大小:52K) (原文件名:SD卡读写(无文件系统).rar)

出0入0汤圆

回复【8楼】project
-----------------------------------------------------------------------

完全就是学习板,没有开发价值

出0入0汤圆

能够捧捧场谢谢!

出0入0汤圆

板子漂亮

出0入0汤圆

我有2个手持机,硬件差不多

出0入0汤圆

楼主系统文件能传份玩玩吗?
wangqiangabc
@163.com
谢谢

出0入0汤圆

回复【楼主位】project

与君共勉

出0入0汤圆

这个板子好贵啊,五百多啊,都能买个ARM开发板了。。。。。。。。

(原文件名:无标题.png)

出0入0汤圆

回复【16楼】lioujianzhong

你看错了哈,那个是很久以前的第一版,现在是第二版,而且价格是480。你说的ARM板子确实比较便宜,高端有高端的优势,当然低端也有低端的好处(很多产品就是低端处理器上实现的),总而言之,适合的才是最好的。再说了,没有人说过越是高端的越好吧,呵呵。

出0入0汤圆

还以为同时兼容FAT16/32 纯顶 飘过

出0入0汤圆

呵呵,人才呀!这也能被你DIY出来!牛呀

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

路过。mark.

出0入0汤圆

这板子画的好漂亮,很是赏心悦目!

出0入0汤圆

学习,谢谢!

出0入0汤圆

楼主可以用MSP430F5438A做呀,加一个彩屏。

出0入0汤圆

是不是用24L01传输图片呢?本人对无线传输图片,视频很感兴趣!

出0入0汤圆

LZ能不能把代码共享一下呢?最近在学FAT,求指导啊。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

板子看起来不错!

出0入0汤圆

不错,代码标注很详细!

出0入0汤圆

mark!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

做开发板容易,写配套的代码就难了。

出0入0汤圆

板子的外观看起还是挺不错的

出0入8汤圆

画的真好

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

坐的不错

出0入0汤圆

好东西,做的不错哦。

出0入0汤圆

maek!

出0入0汤圆

不错不错,楼主这个开发板卖的好吗?

出0入0汤圆

谢谢分享,学习了

出0入0汤圆

赞 mark之

出0入0汤圆

大牛呀,厉害

出0入0汤圆

给点个赞,很不错。

出0入0汤圆

不错,谢谢分享

出0入0汤圆

不错。

出0入0汤圆

不错      

出0入0汤圆

好东西,做的不错哦。

出0入0汤圆

学习了,谢谢!

出0入0汤圆

不错  膜拜大湿

出0入0汤圆

板子做的不错,赞一个

出0入0汤圆

牛人啊,高手。

出0入0汤圆

广告贴啊!!

出0入0汤圆

开发板还是要便于二次开发吧。

出0入0汤圆

可以这么公然的打广告么?

出0入0汤圆

求文件系统的源码760594750@qq.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。