搜索
bottom↓
回复: 76

上传一款抄板国外PLC原理图与PCB

出0入0汤圆

rt
点击此处下载 ourdev_683063TCE329.pdf(文件大小:174K) (原文件名:PLC_PCB.pdf)
点击此处下载 ourdev_683064WZ8T7N.pdf(文件大小:45K) (原文件名:PLC_SCH.pdf)

出0入0汤圆

MCU也解密了?

出0入0汤圆

看起來有點單薄~

出0入0汤圆

东西很一般

出0入0汤圆

解密了。还有上位机软件。目前安装包下午试了一下。提示 安装文件不是有效的win32 文件

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

施耐德的,仿的是西门子logo?不过这个东西,不好说,叫智能继电器比较好一点。

出0入0汤圆

帮顶

出0入0汤圆

原来PLC的硬件这么简单?
普通品牌的吧?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

手机标记,以后学习

出0入0汤圆

(原文件名:XD26J.JPG)

(原文件名:XD26.JPG)

(原文件名:Setup.JPG)
点击此处下载 ourdev_683215DEI1CZ.rar(文件大小:33K) (原文件名:wjb_mega128_101102_tqfp.rar)

出0入0汤圆

楼主成功没有?共享下HEX,呵呵

出0入0汤圆

楼上,屏才是关键,除非可以不用屏也能跑

出0入0汤圆

回复【13楼】shanyan
楼主成功没有?共享下hex,呵呵
-----------------------------------------------------------------------

回复【14楼】ersha4877
楼上,屏才是关键,除非可以不用屏也能跑
-----------------------------------------------------------------------

成功了。不要屏也能跑的。

出0入0汤圆

共享下??

出0入0汤圆

输入输出可能相同,但这个原理图应该不是原版的COPY

这个简化版就是没有屏的

出0入0汤圆

回复【17楼】sufeila
输入输出可能相同,但这个原理图应该不是原版的copy
这个简化版就是没有屏的

有屏幕的接口。就是不知道屏的具体规格。屏是用SPI方式操作的。

是抄原版的。原版的是四层走线。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

回复【12楼】XUEPENGBIN

(原文件名:xd26j.jpg)
引用图片

(原文件名:xd26.jpg)
<center>引用图片</center......

里面不是有BIN 文件吗,楼主不是共享了吗

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

回复【18楼】XUEPENGBIN
这个简化版就是没有屏的
有屏幕的接口。就是不知道屏的具体规格。屏是用spi方式操作的。

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=2213549&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=sufeila&bbs_id=9999
这个不用光偶的现在也用了???

出0入0汤圆

回复【22楼】sufeila
回复【18楼】xuepengbin  
这个简化版就是没有屏的  
有屏幕的接口。就是不知道屏的具体规格。屏是用spi方式操作的。  
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=2213549&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=sufeila&......
应该就是的。
PCB风格和我抄的那款差不多。
图片在宿舍。今天回去上传上来。

出0入0汤圆

谢谢22楼  sufeila  提供的连接。
借用
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=2213549&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=sufeila&......
里边的 Setup.exe 将我的安装文件修复好了。不过该帖子里边软件不能用。
现在上传我这个能用的安装文件。
现在可以下载了。
点击此处下载 ourdev_684173V6TX3A.rar(文件大小:17.47M) (原文件名:CLSM3 V2.3.1 AC6.rar)

(原文件名:设备型号.JPG)

(原文件名:软件.JPG)

出0入0汤圆

不知道那位高人可以将BIN反汇编。想改成中文的

出0入0汤圆

呵呵!有空做一台玩玩!

出0入8汤圆

电源部分有点简单,会不会发热厉害点!!

出0入0汤圆

回复【27楼】fangmcu 方谭
电源部分有点简单,会不会发热厉害点!!

原版也是这么干的。不过 是直插的大电阻。给别人做了10台。目前还没听说有什么问题

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

定起来,收下了,谢谢LZ

出0入0汤圆

收藏先.  慢慢消化

出0入0汤圆

有例子程序吗?怎么看不出一点实用价值了。

出0入0汤圆

例子很简单,就是把它当PLC用.可以做一些简单的控制.有AD I/O 输入 .比方说锅炉控制.中央空调控制.....

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入4汤圆

mark

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

那只能做些简单的逻辑控制了,复杂点的就不能控制了是吧

出0入0汤圆

mark,非常感谢

出0入0汤圆

mark,可能会用到

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

留着学习

出0入0汤圆

为合R47~R56都为4.7k?用什么不用2.2k?貌似这样流过521的电流更稳定~求教中~

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

感谢lz分享!

出0入0汤圆

吹下牛,我们用M8做的PLC,http://www.microplc.com.cn/?product_12.html
硬件设计远比这个电路强大啊,软件是梯形图的,还有很大改进空间http://www.microplc.com.cn/download/microplcII.rar
支持80条指令左右,modbusRTU主从协议,自由口通讯;支持PID;支持16位和32位数学运算和比较;支持编码器;支持加减速脉冲输出;支持中断......

出0入0汤圆

模拟量的输入没有隔离,用的是电阻电容,谁能讲解一下

出0入0汤圆

niubide ren a

出0入0汤圆

感谢楼主,真的很好

出0入0汤圆

这个要学习

出0入0汤圆

PLC没有这么简单吧

出0入0汤圆

模拟输入这么多啊,但直接电阻分压给单片机IO口,这样行吗?不加个稳压管保护下?

出0入0汤圆

mark,谢谢。。。

出0入0汤圆

哪家抄板公司做的啊?

会不会被发现,告你怎么办?

直接抄的PCB,还是抄原理 自己设计PCB?

出0入0汤圆

有没有MEG128 HEX 文件?期待!

出0入0汤圆

ddcchh 发表于 2012-10-12 16:12
有没有MEG128 HEX 文件?期待!

13楼的 *****。BIN文件就是

出0入0汤圆

mark you.

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个要标记,虽然现在用不着

出0入0汤圆

mcu 是解密出来的么? 花了多少钱解密的?

出0入0汤圆

支持楼主,话说解密花了多少大洋?我们公司解了一个东西,花1w3

出0入0汤圆

施耐德的Millenium 3 智能控制器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

不错,原来plc的电路这么简单,学习。看来是还是“简单可靠”。

出0入0汤圆

好习一下!

出0入0汤圆

好东西,谢谢楼主.

出0入0汤圆

这个确实够简单的!

出0入0汤圆

收藏!!!

出0入0汤圆

好东西  要mark

出0入0汤圆

MARK 简约不简单

出0入0汤圆

LZ有没有套件可以玩玩的,没有接触PLC,想玩玩。

出0入0汤圆

刚才XD26在淘里查一下价格2500,有这么贵啊也没有看到什么硬件啊。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。