搜索
bottom↓
回复: 15

淘金九(35) 用料重型、尺寸重型、手感力度重型的NKK精品级开关MB-2011 , 仅100个,每个

头像被屏蔽
(282527054)

出0入0汤圆

广告:购买下面产品论坛可获得建设资金 >>

(282526703)

出0入4汤圆

沙发啊
哈哈
第一次
(282525984)

出0入0汤圆

很精美!!
(282525850)

出0入0汤圆

以前有一个tyco德国产的纯金属开关,是用一个钥匙操作的开关。
用料超足,几乎全是铜。和一个防盗门锁芯一样大。
不知道阿莫在货场见过这种开关没?
头像被屏蔽
(282525540)

出0入0汤圆

(282518628)

出0入0汤圆

引用图片【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

(原文件名:03 背景纸每格是1CM。.jpg)
主观的觉得,这个不是车出来,而是冲床冲出来的...

没用过这个型号的,但是用过这个厂的东西,那手感不要太华丽丽哦....
(282517714)

出0入0汤圆

按键手柄上是不是还有个按键头子?
头像被屏蔽
(282516356)

出0入0汤圆

头像被屏蔽
(282516252)

出0入0汤圆

(282515469)

出0入0汤圆

哇……这个按钮非常好。帽子不像有些开关是卡进去的,这个是旋进去的,有条件的可以自己车一个。
(282510142)

出0入0汤圆

手册来了,
点击此处下载 ourdev_685566VN6A0F.pdf(文件大小:1.08M) (原文件名:nkk_mb_2011.pdf)
(282510070)

出0入0汤圆

触点材质是金的
(281944619)

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok  阿莫
-----------------------------------------------------------------------

传说中牛逼的单刀双掷?? 没看出来怎么固定在面板上,还有就是缺一个键帽对吧,很喜欢这种结实的开关
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。