搜索
bottom↓
回复: 13

有关NXP固件库的问题

出0入0汤圆

我现在手里有套lpc开发板,里面的例程用的都是库文件,我在网上没有找到这些库文件,我看这些文件里著名的开发者都是“NXP MCU SW Application Team”,但是网上没有找到这些文件的下载,以前都用STM32,这是第一次接触lpc的片子,很多地方不清楚,请问lpc有自己的库文件吗?这些库文件去哪里下载啊?

出0入0汤圆

我去查下,谢谢

出0入0汤圆

谢谢。也正在找USB相关的。

出0入0汤圆

建议lpc1700系列的库不要搞。。。。。。

出0入0汤圆

NXP的芯片直接用寄存器操作就行了,相当方便的。

出0入0汤圆

也正在找USB相关的。

出0入0汤圆

哈哈  跑过

出0入0汤圆

orange-208 发表于 2012-5-23 21:03
建议lpc1700系列的库不要搞。。。。。。

它的 库 也是 直接 操作 寄存器啊,感觉 挺好的。

出0入0汤圆

WWW.LPCWARE.COM看看。
好像有NXP自己做的一些东西。GUI库等等。

出0入0汤圆

LPC1700库有BUG.而且好久没升级。
用库的人少。
这方面不如ST32...

出0入0汤圆

NXP的库确实有一问题,应该是写库函数的人不够细心,比如我用LPC1114的库,串口发送25字节,结果只能发送24个,后面的数据全发不出去,检查了一下才发现是库函数的问题,还有中文的datasheet也有错误,搞的我查了两天才查出来。

出0入0汤圆

ln08136207 发表于 2013-6-9 15:44
NXP的库确实有一问题,应该是写库函数的人不够细心,比如我用LPC1114的库,串口发送25字节,结果只能发送24 ...

LPC1114的库在哪下啊,周公的官网给的历程都是基于寄存器的;nxp的官网貌似没找到lpc1114的库文件啊,还是说cm0小,所以官网觉得没必要,所以没有库啊。
ps:我原来是stm党。

出0入0汤圆

mint 发表于 2014-3-22 18:10
LPC1114的库在哪下啊,周公的官网给的历程都是基于寄存器的;nxp的官网貌似没找到lpc1114的库文件啊,还 ...

库是有的,只不过不是很齐全,你找NXP的FAE要,他们应该有最新的。

出0入0汤圆

mint 发表于 2014-3-22 18:10
LPC1114的库在哪下啊,周公的官网给的历程都是基于寄存器的;nxp的官网貌似没找到lpc1114的库文件啊,还 ...

http://www.lpcware.com/content/nxpfile/lpcopen-platform

个人还是喜欢寄存器
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。