搜索
bottom↓
楼主: armok

要不要团购120元包邮的四轴? ...(最新消息:凑够100台78元) 469楼(及楼主位)有最终方案, 首

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哎,太紧俏了,都排到100开外了,看来要等到第二波了……

出0入0汤圆

回复【392楼】armok  阿莫
回复【383楼】rainbow  老陈
建议莫生做一个临时的商品编号,让预定的网友自己下订单,这样统计起来就准了.
如果已经谈好价格,大家直接把货款附了,这样更好.
-----------------------------------------------------------------------
没有保证金,就算是200人下订单,到时真正要的可能只有20人。
所以,需要在邮购部的订单生效(即有保证金,或已经汇款)后,才能统计准确。

-----------------------------------------------------------------------
赞同莫大的提议,不过这样如果最后统计出来不到100人,是不是保证金就一直放在那边
放着了,不过如果有100人的话我们倒是省事很多
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【392楼】armok  阿莫
回复【383楼】rainbow  老陈
建议莫生做一个临时的商品编号,让预定的网友自己下订单,这样统计起来就准了.
如果已经谈好价格,大家直接把货款附了,这样更好.
没有保证金,就算是200人下订单,到时真正要的可能只有20人。
所以,需要在邮购部的订单生效(即有保证金,或已经汇款)后,才能统计准确。

我.我.我有保证金的,之前特地存了保证金为了淘金十搞点东西,结果淘金十好少啊,就只买了几个电位器还在存着,等别的一起发呢

出0入0汤圆

我也要一台!!!
好像只有100多台了??
情况到底怎样了?

(原文件名:未命名.PNG)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚和老板了解了下,有的是货,只是发货过程有点麻烦。因为老板白天上班,晚上发货,如果一次团购由老板每台发货的话工作量太大,不太愿意。
方案一:
老板是从广州进货到老板家里->产生几百块的运费;
团购的话老板把货再发到阿莫这里->又产生运费;
然后分发-->产生运费。
方案二:
叫广州厂商直接发到东莞,由阿莫分发,但老板好像也不太愿意,具体原因没听楚。

看大家商量一个合适的方案和老板沟通下。。

出0入4汤圆

回复【395楼】armok  阿莫
回复【394楼】wbanng  
赞同莫大的提议,不过这样如果最后统计出来不到100人,是不是保证金就一直放在那边
放着了,不过如果有100人的话我们倒是省事很多
如果统计不到100人团购取消,我们会退款给大家。

什么时候开始?

出0入0汤圆

我也跟风要一个

出0入0汤圆

冒雨把保证金给交上了,辛苦帮忙团购的所有人员,谢谢

出85入4汤圆

要1台

出0入0汤圆

订3套,谢谢。

出0入0汤圆

回复【322楼】rainbow  老陈
截止到320楼,数量252pcs.
如下(如果有网友要1台重复发贴,可能会有重复):
【楼主位】 armok 阿莫
【3楼】 xywap 星宇
【5楼】 bowen fang
【9楼】 rtems
【10楼】 airpig 空中飞猪
【10楼】 airpig 空中飞猪
【11楼】 wuha 致命武器
【12楼】 xinchangkk 拥有
【15楼】 ju748 持诚求真
【16楼】 flor 独臂老人
【17楼】 kk_k 孔生
【19楼】 pcwinner
【22楼】 yjbin
【23楼】 411412
【25楼】 zgxcom123 bean
【26楼】 silent hill
【27楼】 kiraversace
【28楼】 astrom 子非鱼
【33楼】 erxun 老孟
【36楼】 zhuyi25762
【39楼】 wbanng
【40楼】 aviator
【......

我在10楼订了两个,现在再多订两个,我要4个,急等着付款。

出0入0汤圆

是不是在阿莫淘金里的邮购部保证金啊?

出0入104汤圆

同意团购。

建议:
    大家团购后,玩一段时间后,由网站组织微型四轴改装开源活动,取用这个遥控(红外遥控四轴)改装成2.4G(NRF24L01)遥控,取用(红外遥控四轴)电机及电池(其它不要),改装成功能全的微型四轴飞行器,看以下图片。

(原文件名:Crazyflie_Front.jpg)

出0入0汤圆

回复【406楼】andy  红日

那个四轴上貌似还有三个单轴陀螺仪,看看能不能用起来

出0入0汤圆

阿莫,不好意思,刚交了保证金才发现地址和电话还是原来那个,修改后怎么还显示原来那个呢?

已经在订单里留言了,邮购部id:chengpiaopiao

出0入0汤圆

我也要一台

出0入24汤圆

现在还能预订吗?
如果能够预定的话我要一台
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还能参与么?我也买一台,怎么付款?

出0入0汤圆

等开团!

出0入97汤圆

回复【411楼】armok 阿莫
回复【398楼】duxingkei  独行客
刚刚和老板了解了下,有的是货,只是发货过程有点麻烦。因为老板白天上班,晚上发货,如果一次团购由老板每台发货的话工作量太大,不太愿意。  
方案一:  
老板是从广州进货到老板家里->产生几百块的运费;  
团购的话老板把货再发到阿莫这里->又产生运费;  
然后分发-->产生运费。  
方案二:  
叫广州厂商直接发到东莞,由阿莫分发,但老板好像也不太愿意,具体原因没听楚。  
看大家商量一个合适的方案和老板沟通下。。
谢谢你的努力。
目前我觉得比较可行的是:
  1. 由网站统一收款,然后将订单提交给老板,由网站统一付款。我们向老板提供发货的清单。
    (如果老板愿意......

这样挺好的。什么时候开始啊?

出0入0汤圆

怎样交保证金的??

出0入0汤圆

回复【415楼】BadGuy
怎样交保证金的??

http://www.mailshop.cn/product_list.jsp?kind=normal&class_id=3554&super_id=1662&view_kind=picture_list
购买付款就可以了,可以使用支付宝

出0入0汤圆

偶刚交保证金。。。不晓得后续情况如何~

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok  阿莫
--------------
--还可以买吗?
我也想要一台。不知么付款啊?

出0入0汤圆

要一台自己玩!

出0入0汤圆

老板家在那里的????如果在广州的话我可以自提或者帮忙协调

出0入0汤圆

没有保证金,直接汇款78元+运费可以吗?

出0入0汤圆

看来我来晚了.支持你们.

出0入0汤圆

交了保证金了!!!!

出0入0汤圆

刚才我咋交不了,订单未确认?

出0入0汤圆

交保证金了,4台有效,嘻嘻

出0入0汤圆

回复【425楼】AirPig 空中飞猪
交保证金了,4台有效,嘻嘻

是用上面416楼的链接?咋整啊。。。

出0入0汤圆

包括14楼,我总共要3台

出0入0汤圆

确定怎样购买了没

出0入0汤圆

原来的保证金不够了,我刚又交了保证金,呵呵。等待最新进展.....

出0入0汤圆

78元是包邮还是不包的,我还有货在邮购部正好一起付了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等开团,

出95入100汤圆

已经弄了保证金,就看怎么操作了  先定一台吧

出0入0汤圆

感觉还是协商好他直接给个链接很好解决!感觉200台都能有!

出0入4汤圆

现在明确我至少要3台,这个数量还可能更多,

出0入4汤圆

刚刚被同事看到,他也想要一台,所以我再要一台。

出0入0汤圆

再等等具体细节吧,让老大们商讨怎么样我再付保证金。

出0入0汤圆

78的话要2个

出0入0汤圆

要一台!

出0入0汤圆

78元要两台,已经下了保证金!如果是邮购部发货就再订个邮购部的串口线:原装正品力特Z-TEK工业级USB2.0转232线(FT232芯片)

出0入0汤圆

好了,我也已经搞定保证金了,阿莫赶紧搞吧。我这两天没有联系上卖家,有人联系上的,赶紧商量个方案,呵呵,等着呢。
我觉得还是阿莫直接和老板电话商量商量了,直接价格,不一定要78元的么,可以浮动一点的,呵呵。
希望尽快出方案。

出0入97汤圆

回复【442楼】allegropro
好了,我也已经搞定保证金了,阿莫赶紧搞吧。我这两天没有联系上卖家,有人联系上的,赶紧商量个方案,呵呵,等着呢。
我觉得还是阿莫直接和老板电话商量商量了,直接价格,不一定要78元的么,可以浮动一点的,呵呵。
希望尽快出方案。

没错,价钱高一点也没所谓。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看了好几次了。团购还是没有结果!有点心急!

出0入0汤圆

到底还要不要付邮购部保证金啊。。。

出0入0汤圆

回复【442楼】allegropro
同意!

出0入97汤圆

回复【444楼】armok 阿莫
是的,上面帮忙的网友,赶紧砍好价格就开始实施吧。
如果之前店主说78元一台。
那就这样,阿莫,你这边做个78元的订单,我们就在你的邮购部里买下订单。
邮购部就将发货的清单与货款给卖家。

我们就到卖家那里看一下,包装费与邮费大概是多少?就在卖家那边将包装费与邮费再拍一下。

卖家就按阿莫邮购部给的买家资料,与在他店里拍下邮费与包装费的买家资料发货就可了吧。

出0入0汤圆

反正有保证金
2台有效

出0入0汤圆

我也要一台

出0入0汤圆

等待最后敲定的实施细节。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入97汤圆

回复【452楼】armok 阿莫
回复【448楼】hero245   
回复【444楼】armok 阿莫
是的,上面帮忙的网友,赶紧砍好价格就开始实施吧。  
如果之前店主说78元一台。
那就这样,阿莫,你这边做个78元的订单,我们就在你的邮购部里买下订单。
邮购部就将发货的清单与货款给卖家。
我们就到卖家那里看一下,包装费与邮费大概是多少?就在卖家那边将包装费与邮费再拍一下。
卖家就按阿莫邮购部给的买家资料,与在他店里拍下邮费与包装费的买家资料发货就可了吧。
由于涉及较多的人数,所以处理工作比较多。还是等细节都敲定下来再真......

是的,理解!
当然邮购部的订单,不要一定是78元,可以适当的收取一点辛苦费。交给卖家的是78元就行了。
卖家那边也评估一下,单独发货的工作量,也适当的收取一点包装费与邮费。相信大家都能理解的。

出0入0汤圆

关注 120的四驱

出0入134汤圆

我要两台

出0入0汤圆

我也要一台,这个太值了~

出0入0汤圆

等待最后敲定的方案,联系店主的网友辛苦了!

出0入0汤圆

我也定一台。那个微型四轴,出自http://www.daedalus.nu/

出0入0汤圆

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=547852&extra=page%3D1

出0入0汤圆

有意来一个

出0入0汤圆

我也要一台,  太好了!!!

一定帮忙算我一个,   !!!

出0入0汤圆

怎么没消息了?我想买一套给小丫头,到底怎么付款?

出0入0汤圆

已经买了一台,  是坏的。  打到 ON 上,什么灯都没量,  拆开后测量后发现电源线是短路的。

这东西估计是厂家流出来的次品。

出0入0汤圆

不知道 团购现在怎么样了?
确定下来的话,我要一台,保证金已经付了。

出0入0汤圆

78元的话我也要一台!!
搞定的话可以立刻付保证金

出0入0汤圆

这个是店主的原话:

麦志敏1906 (9:37:29 PM):
因为我是没有时间跟这个团购的单~~
希望你能明白~~
可能阿莫理解错我的意思了
麦志敏1906 (9:38:50 PM):
我是把飞机直接发到阿莫上~然后让他分散发的

出0入0汤圆

看来阿莫还是需要出面组织这次团购的

出0入4汤圆

此事看来得老大出面才好
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请莫大考虑一下接这个单……虽然底价已经公开……虽然占用大量货架……虽然对邮购部冲击很大……哎……好吧……我也不知道从一个商人的角度如何请莫大接单……但是还是请莫大——再一次,改变世界!

好吧……上面太煽情了,给莫大支招:一种是指定优惠价,只能发四轴,只允许用保证金购买;一种是稍高正常价,允许和其他的东西一起发,允许不用保证金购买,排在优惠价的后面发货,用保证金购买的优先发货。分批,一次100件,也就是25箱货,5排货架的位置。第一批只允许用保证金购买,从第二批开始允许非保证金。只有在100个人有保证金并提交订单后才启动本次团购。

出0入0汤圆

回复【469楼】 armok 阿莫

这个团购算是谈成了。 如果是广州的客户,可以到长寿路地铁站联系麦先生取货,78元一台。

-------------------------------------------------------------------------------------
联系方式?

出0入0汤圆

回复【469楼】 armok 阿莫

这个团购算是谈成了。 如果是广州的客户,可以到长寿路地铁站联系麦先生取货,78元一台。

-------------------------------------------------------------------------------------
联系方式?

出0入169汤圆

看到方案了,等建货号。

出0入0汤圆

回复【470楼】blackhorse21  夜驰风

哦耶!坐等莫大!

出0入134汤圆

刚还在纳闷   问卖家说谈妥了怎么没消息  

坐等货号

出0入0汤圆

F5了一下,看到货号了,大家下手吧:)

出0入169汤圆

看到货号了,,,没玩过飞机,大家一般用左手还是右手的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好事,有戏了

出0入0汤圆

坐等详细说明,明早再来,呵呵。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入169汤圆

可以下单了么?问下莫大左手版本是左手油门还是左手方向?

出0入0汤圆

回复【483楼】lxvtag  团长
可以下单了么?问下莫大左手版本是左手油门还是左手方向?

好像是左手油门吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好消息~ 明天先去给网银打钱!

这个价格可以说是很不错了!~~~~

出0入0汤圆

下单了,暂时没有网银,留言申请使用保证金当货款了

出0入169汤圆

还是要左手的吧,好像可以自己改的,问题应该不大。

下单后怎么不像以前直接有付款按钮了?要自行用支付宝打到邮购部账号么?

出0入0汤圆

回复【482楼】armok  阿莫
回复【481楼】xinbadaz  
坐等详细说明,明早再来,呵呵。。。
已经更新到469楼了。你可以下订单与付款了。

已付款喽。。。
出手时只剩295套了。

出0入0汤圆

回复【488楼】lxvtag  团长
还是要左手的吧,好像可以自己改的,问题应该不大。
下单后怎么不像以前直接有付款按钮了?要自行用支付宝打到邮购部账号么?

偶也是打款到支付宝的。

出0入0汤圆

咋付款,,,,没有付款链接了,,

出0入134汤圆

我买两套,收两次 15元的运费,及2元的包装材料费吗?

出0入4汤圆

回复【492楼】elecfun  熊
我买两套,收两次 15元的运费,及2元的包装材料费吗?

同问

出0入0汤圆

已下单,等待确认!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。