搜索
bottom↓
楼主: armok

要不要团购120元包邮的四轴? ...(最新消息:凑够100台78元) 469楼(及楼主位)有最终方案, 首

出0入0汤圆

能将这个改成 433MHZ控制的吗?有没有技术参数或者手册啊,红外距离太近了啊!

出0入0汤圆

昨天下午的时候还没有订出那么多,今天上班一看第一批就结束了。看来大家周末都不逛坛子了啊,\(^o^)/~
坐等阿莫出台第一批的处理方案~

出0入0汤圆

下手真快啊,一个不留神,得等第二批了。

出0入0汤圆

订单怎么一直没人确认呢,

出0入0汤圆

来晚了,缺货了!

出0入0汤圆

回复【589楼】armok  阿莫
回复【571楼】yjbin  
晕死,我不小心下了有快递费的订单了。等着工作人员处理了!主要是发票的事情搞的!
-----------------------------------------------------------------------
抱歉,购买这个微型四轴,不能开发票的。因为这不是我们的商品。这里只是帮大家收款。

另: 由于二台、三台涉及快递费退款的问题, 先暂停下订单。  目前数量已经超过100台。 等我们处理完这些订单,商家开始发货后,我们会重新建立货号、重新接受订单。
-----------------------------------------------------------------------

原来要邮购部来退运费,还以为自己笨,找不到修改第二台不要邮费的修改方法
看来阿莫这次贴了不少人工费啊

出0入0汤圆

这玩意好,坐等下批.

出0入0汤圆

看来我昨天果断下手两台是正确的啊,现在状态是 已收汇款,检货中 了。

出0入0汤圆

回复【549楼】Bicycle 单车
要阿莫帮忙找回邮购部id及密码,找到之前的一张单子,订单编号:116874

邮购部ID忘记了,又错过第一批,看看莫大能不能找回!

出0入0汤圆

看来只能乖第二批了

出0入0汤圆

我的订单怎么还在 等待确认 ?

出0入0汤圆

(原文件名:f.JPG)

出0入0汤圆

我之前定了2台 团购,马上打了200元保证金的, 现在显示 缺货, 拍不了, 怎么办?

出0入0汤圆

估计AM这边忙了啊,谁有这个机机的红外接口资料啊?是否可以改成无线433MHZ的啊?那距离就远了。

出0入0汤圆

回复【610楼】likebo
我的订单怎么还在 等待确认 ?

同问。。。

出0入0汤圆

(原文件名:1.jpg)
订单号 :133071
ID     :Garbage614

出0入0汤圆

是啊 ,我订单 133095   还是 等待确认 ?  订单MM太忙了,估计

出0入0汤圆

2台自提,广州等侍地铁内交易。。。。

出0入4汤圆

(原文件名:未命名.jpg)

直接汇款这么多,订单应该有效吧

出0入0汤圆

已付款
订单编号 133194
用户号 zhengdahe

(原文件名:fukuan.JPG)

付款说明忘写订单编号和ID了!

出0入0汤圆

还能团购吗  我也要一个

出0入0汤圆

这个帖子估计是短时间内,回复最高的,今天我还没离开过这个网站呢,等待机机, 改造成无线之后,可以提供无线模块,呵呵  433M的。

出0入0汤圆

昨天下的单,今天付款还来得及吗?

(原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

收款账户: armok@amobbs.com  
付款金额: 93.00元
付款说明: 微型四轴 订单编号133122
付款时间: 2011.11.21 15:23:25
状态: 付款成功

出0入0汤圆

付款详情
付款账户: xxxx@126.com  
付款金额: 93.00元
付款说明: 购买微型四轴。。。
付款时间: 2011.11.21 15:41:24

嘻嘻, 我也付款了。。。  不知道现在以满足多少人了?

出0入0汤圆

回复【621楼】kfw23

哈哈  我也是这么想的。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

付款金额: 176.00元
付款说明: ID:htjgdw 订单:133156
付款时间: 2011.11.21 16:01:52

出0入134汤圆

为什么我的订单汇款了还没有确认?  我可是第2个买的啊
ID:kclchang

(原文件名:QQ截图未命名.png)

出0入0汤圆

论坛ID为chewy   
对方信息:        莫进明 armok@amobbs.com       
时间报告:       
创建时间                 付款时间                 结束时间
2011.11.21 16:22:37         2011.11.21 16:27:23         2011.11.21 16:27:23

出0入0汤圆

好东东是要抢的,更难得是莫大主持的。
偶可是凌晨就拍了哦。

出0入169汤圆

回复【628楼】elecfun 熊
为什么我的订单汇款了还没有确认?  我可是第2个买的啊
id:kclchang

(原文件名:qq截图未命名.png)
引用图片

我下完单数量还是300的。

发现关键错别字

出0入0汤圆

第一批的啥时候发货啊…
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【633楼】armok 阿莫
回复【632楼】pp786702237   
第一批的啥时候发货啊…
我们的订单处理完后,提交给淘宝供应商,然后才是安排发货。由于要独立包装,估计这个也不会很快完成。
另:我们网站协助这次团购,没有赚大家一分钱,反而影响了我们的正常订单处理。所以,以为自己是上帝的网友最好不要参与我们这个团购。

确实如此啊,难得终于赶上大面积的团购,后续的要是莫大再组织的话,影响面会更大的!!
建议分批次公布中标名单,这样部分心急的朋友也可以安心等待。

出0入0汤圆

辛苦阿莫了,支持一下

出0入0汤圆

感谢楼主!!!

出0入0汤圆

谢谢莫大和邮购部~要分发这么多台挺辛苦的

出0入0汤圆

回复【633楼】armok 阿莫
回复【632楼】pp786702237   
第一批的啥时候发货啊…
我们的订单处理完后,提交给淘宝供应商,然后才是安排发货。由于要独立包装,估计这个也不会很快完成。
另:我们网站协助这次团购,没有赚大家一分钱,反而影响了我们的正常订单处理。所以,以为自己是上帝的网友最好不要参与我们这个团购。

谢谢!谢谢!还是谢谢!

出0入0汤圆

为AM赞些人气

出0入0汤圆

ourdev 人气无敌啊

出0入0汤圆

mark一下,等下批

出0入0汤圆

感谢ourdev,邮购部的人辛苦了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这次阿莫给我们做主,给大家带来了很大优惠,以及方便。反而给邮购部带来很大压力,麻烦。可见订单确实好多哎,同事也体现这里人气那是相当高啊。 大家付款的,就安心等待吧。 时刻关注着帖子吧。 我也时刻关注。。。 谢谢阿莫以及忙碌的邮购部的同事。

出0入0汤圆

感谢阿莫,感谢ourdev。

出0入0汤圆

我猜也是很辛苦的,谢谢了

出0入0汤圆

便宜就是硬道理,才5天就600多楼了.
我的2台不知道算第一批还是第二批.

出0入21汤圆

唉,昨天有事,错过了第一批.等第二批吧.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感谢!回复【651楼】armok 阿莫
谢谢大家支持。晴子已经将所有的订单处理完了。
今天内我会将数据导出,提交给淘宝供应商。 供应商发货,网友收到货后,应该能发表很多测评,如果好的话,我们继续组织团购,如果不好,呵呵,大家省钱了。

非常感谢!第一批没赶上!等下一批!!

出0入0汤圆

回复【651楼】armok 阿莫

阿莫和工作人员辛苦了!俺安心在家等收货:)

出100入0汤圆

?来晚了?有一天晚上看了一下,没去定。今天看还有数量160多个,但是提示缺货,

出0入97汤圆

谢谢大家支持。晴子已经将所有的订单处理完了。
今天内我会将数据导出,提交给淘宝供应商。 供应商发货,网友收到货后,应该能发表很多测评,如果好的话,我们继续组织团购,如果不好,呵呵,大家省钱了。

同志们辛苦了!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

在淘宝上发现一个和这个一样的,只是遥控是2.4G的,但是价格好贵啊
http://item.taobao.com/item.htm?id=13182417535&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

坐等第二批

出100入0汤圆

这几天忙昏头了,才想起这事,果然来晚了

出0入0汤圆

我也来晚了

出0入0汤圆

回复【659楼】armok  阿莫
回复【653楼】fly7817  
阿莫和工作人员辛苦了!俺安心在家等收货:)
是的,大家安心等收货就行。
刚才我与卖家电话沟通了。他已经准备好,我这边资料提供好及汇款后,他就能发货了。

坐等收货喽~~~~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【658楼】thyzw
在淘宝上发现一个和这个一样的,只是遥控是2.4g的,但是价格好贵啊
http://item.taobao.com/item.htm?id=13182417535&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

这个看着好爽啊。。。。红外的下一步就是被改造了,(*^__^*) 嘻嘻……

出0入0汤圆

不知道它飞控板和遥控器上有3.3V电压不啊?还有就是用433M的模块 串口,是否可以直接接在红外接口上啊?是串口驱动还是IO啊?

出0入0汤圆

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=549154&extra=page%3D5
这款小四轴的飞行视频,看起来操控性不错哦
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,有点小悲剧。

稍有点雨,打着伞急急忙忙赶在招行下班前汇款给阿莫电子邮购部。
汇款办完了,雨伞不见了。工作人员让保安立即调监控,显示被一位带着大孩子的女性拿走了。
保安按指示继续查看办业务情况,以期得到她的联系电话。相关的业务窗口说,带着孩子的女人因为忘记带卡而未办业务。
至此,招行也尽力了,我悲剧了一下。

就等玩四轴了!

出0入0汤圆

回复【669楼】JQ_Lin
哈哈,有点小悲剧。
稍有点雨,打着伞急急忙忙赶在招行下班前汇款给阿莫电子邮购部。
汇款办完了,雨伞不见了。工作人员让保安立即调监控,显示被一位带着大孩子的女性拿走了。
保安按指示继续查看办业务情况,以期得到她的联系电话。相关的业务窗口说,带着孩子的女人因为忘记带卡而未办业务。
至此,招行也尽力了,我悲剧了一下。
就等玩四轴了!

更悲剧的是,貌似木有看到你的大名

出0入0汤圆

啥时候第二批开始呀?

出0入0汤圆

广州去拿怎么联系,刚好有事回老家,来不及搞保证金了

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫

现在还能不能团了 我也想买个………………

出0入0汤圆

老大~~还有吗~~~我也要啊

出0入0汤圆

回复【674楼】guocai
老大~~还有吗~~~我也要啊

没啦~~~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

老大还有吗,我也想要啊。

出0入0汤圆

邮购四轴,貌似这是新年的第一回贴?

出0入0汤圆

现在还能买吗?看到邮购部一直缺货呀!

出0入0汤圆

【回复】:不好意思,才看到这里的11年11月26号的帖子,原来卖的人都失踪了。
干脆咱自己做得了,我寻思很久的微型四轴,只差选器件了http://www.instructables.com/id/Picopter/

已经不能下订单了么,怎么没有购买的按钮了,求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

这种坟帖,,,希望想买的人先看看发帖日期,把帖子看完了再回复,

出0入0汤圆

挖坟.........................

出0入0汤圆

支持一下!

出0入0汤圆

好想要...........................

出0入0汤圆

嗯嗯,我也好想要哦,能不能在团购一次啊,又迟到了啊。

出0入0汤圆

现在还可以买吗?  

出0入0汤圆

来晚了,哭

出0入0汤圆

坐等下批

出0入0汤圆

希望再来一次团购。

出0入0汤圆

希望再来一次,晚来了= =

出0入0汤圆

谁再来组织一次?

出0入0汤圆

呵呵

出0入0汤圆

谁再来组织一次?

出0入0汤圆

现在还能团购吗

出0入0汤圆

同问,可否还能团购吗

出0入0汤圆

挖坟掘墓 、、、、、、、

出0入0汤圆

我也想买台四轴玩,玩到不想玩就拆

出0入0汤圆

鲜活新人一只,不知道现在报名还来的及不?
还有 什么时候能发站内信啊。。。。每个小时只有五条帖子实在是太坑爹了

出0入0汤圆

这不是白菜价了吗。。。

出0入0汤圆

没了啊= =

出0入0汤圆

armok 发表于 2011-11-17 15:04
回复【2楼】Semiconductor  半导体
刚买了个3通半的直升机,一次只能飞十分钟,还没有玩转,不然我也报一个 ...

看了这么多四轴帖子,求问最近有没有小四轴活动,那些麻烦的电路板,pcb板,元器件什么的哪里有打包买的啊。真心求问阿莫坛主

出0入0汤圆

报个名。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。