搜索
bottom↓
回复: 23

准备去华强北采购电子实验室所需工具

出0入0汤圆

一般个人实验室,家庭用的,你们是如何准备工具的?烙铁?焊锡?楼下继续,打造自己的实验室。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

华强周日营业?南京这里电子市场周日关门

出0入0汤圆

开玩笑,我是说深圳的华强北,如果深圳的华强北不营业,那深圳一天损失不知道有多少了。话说华强北可以创造深圳的GDP13%呢

出0入0汤圆

万用表,稳压电源,镊子,剪钳

出0入300汤圆

必须有一个灭火器,一定要买CO2的.

出0入0汤圆

哈哈。。。。

出0入0汤圆

吸焊器,刀具,钢尺,烙铁架子,尖嘴钳,钻孔机,钻头,锉刀,刀具推荐购买手术刀,顺手,锋利,好使!

出0入0汤圆

一个示波器

出0入0汤圆

华强北的万用表+烙铁多少钱呢?用啥牌子好点?优惠的。

出0入0汤圆

回复【5楼】superAFE
回复【1楼】nj8888   
华强周日营业?南京这里电子市场周日关门
-----------------------------------------------------------------------
来深圳好几年,只听说在大运会的时候停止营业过。。。
那天去华强北买点东西,看到所有的电子市场都关门。
于是,问那些保安,保安曰:这是Z.F.要求停止营业的,有问题去问汪洋。。。
我日他娘的,不过这也符合我党一贯的作风,和谐为重。。。
-----------------------------------------------------------------------

国庆好像也是放假的.

出0入0汤圆

去买个雕刻机!做板子全靠它了!还有吹抢!示波器,信号源也不可少!

出0入0汤圆

回复【11楼】proteldxp
去买个雕刻机!做板子全靠它了!还有吹抢!示波器,信号源也不可少!

雕刻机好啊,好想买台JJ,不过公司不愿意采购,自己又刚工作不久没能力实现此梦想,再等等等等……

出0入0汤圆

华强北和赛格,节假日都是按规定放假的.

出0入0汤圆

华强北,若无重大事件,每年春节前几天至来年正月初十或十五放假,其它不放假,我自己的东西大多都是节假日在华强北买的。

出0入0汤圆

同样是在深圳,买了那些工具后又不会用,怎么办呢?

出0入0汤圆

私人实验室啊 东西一次性很难全想到的 只能先配好常用的  剩下的用到再去华强北就是了

出0入0汤圆

给你两张我座位的照片……你可以参考下……

一个是家里……一个是公司……你看着办买吧……

(原文件名:PH_24.jpg)

(原文件名:PH_50.jpg)

出0入0汤圆

怎么您有这么多宝贝……要是我的

出0入0汤圆

回复【9楼】dgitlover02  
华强北的万用表+烙铁多少钱呢?用啥牌子好点?优惠的。

白光FX888,正用,非常舒服。

出0入0汤圆

华强北春节放假时间比我们这大部分人放的都会长。

出0入0汤圆

阿莫,为什么我dgitlover02登录不了啊??
==============================================
今日去赛格买了自己的工具,show一下我的实验室,大家也show一下自己的实验室,或者是公司的实验室啊
上图:

(原文件名:2011-12-10_20-09-36_994.jpg)

出0入0汤圆

啥时候把我的dgitlover02软禁了?

出0入0汤圆

大家也show一下自己DIY的工作室

出0入0汤圆

白光FX888在那里买的?价格是多少
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。