搜索
bottom↓
回复: 24

我的新小车,正在制作中....

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注中~~~~~~~~!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主的小车的底盘是有机玻璃吗?用什么工具切开的

出0入0汤圆

是有机玻璃的,我用刮刀刮,然后掰断,在用铣床洗下边,最后用刀片刨平跟倒角

出0入0汤圆

请问楼主的轮子哪来的?有多大呀?谢谢!

出0入0汤圆

我们公司以前是做玩具的,有15年的历史了。什么车轮子都有,现在已经转行两年了,。我看到那些仓库里的轮子扔着可惜就随便大大小小的拣了一箱子。

目前这个轮子大概有2.5寸左右。

出0入0汤圆

难怪了,觉得轮子好难找呀!!花百十来块买个玩具车又觉得不花算,而且不一定合用的。

出0入0汤圆

我经常在路边看到有买电池送玩具车的摊子,他们那个车子一只市价10元,轮子很合适的。明天抓个图给大家看看。

出0入0汤圆

轮子的问题不大,电机的减速装置才是大问题。

出0入0汤圆

http://www.zz-dm.com/shangwu/lbx.php?shangji=5&fl=1&fl1=淘金超市&fl2=电机类&fl3=减速电机

这里有一些很便宜减速电机不知如何?

还有便宜的舵机

出0入0汤圆

kiseme兄台,这个2.5寸指的是车轮直径么?

是2.5inch*2.54cm/inch=6.35cm么?

我咋感觉小的很呀?:)

我一直以为1.5的就够大鸟。

出0入0汤圆

爽呀!我也想玩!

出0入0汤圆

violit 你好!我去那里看了电机,不知哪一种适合我们用?请赐教.

出0入0汤圆

楼住的电机我在上海赛格看到过,¥10一个

不知性能如何,做个小车玩玩因该够了

出0入0汤圆

这个电机是不错的...但是驱动还有问题,毕竟你上面的结构都还没出现..

出0入0汤圆

kissme 庄炳元

您好 ,你那个 轮子在什么地方买的?很漂亮啊,最近有自己作机器人的打算,准备给 女 朋友作个东西看看,关系一直没进展,想表现一下,准备用AT91SAM9261作。

出0入0汤圆

女朋友这么好啊.一个小车就能搞定?哈哈羡慕,在上海....房子,车子,票子才可以啊...

出0入0汤圆

。。。我就在上海。。。小车做的不要太多。。。也不见得有鸟用,哈哈

出0入0汤圆

http://dobest.haoidc.com.cn/broadproject/2006/0918/content_10.htm

出0入0汤圆

我想问一下

你们的这些轮子在哪里去买的哟

出0入0汤圆

玩具城中“全新遥控车”或“电动车”玩具车拆的,难不成自己做。。。HE...

出0入0汤圆

去买个田宫的TT01绝对好使。我用的就是TT01。

就是贵点,要700多。

出0入0汤圆

这个电机也太……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。