搜索
bottom↓
回复: 471

完全开源:冰凌科技STM32开发板/USB、以太网LabVIEW数据采集板 原理图、用户手册(461页

出0入0汤圆

首先,我们依然心存感激,怀着感恩之情,感谢大家一直对我们的支持和关注,谢谢!

我们的51开发板、STM32开发板自从开始在淘宝销售之后,虽然销售不多,但我们一直兢兢业业,服务好每个买家。我们比较低调,做实事,很少做广告。

之前也有朋友要求我们开源,但我们不是因为技术保密的问题,而是因为为了避免网友忌讳的“抄”的问题。我们的STM32用户手册在编写过程中,除了结合了作者的项目经验之外,还参考了互联网上的STM32、 LabVIEW资料。 由于参考资料繁多, 恕不一一列出了。 在此我们向这些STM32和LabVIEW的前辈们致以衷心的感谢!

当然,我们也有原创的内容,比如LabVIEW程序、STM32实验程序、硬件等。在经历了一年多之后,我们决定把这些原创的程序公开出来,欢迎大家学习、“参考”,我们不会有任何异议,更是我们的荣幸。赠人玫瑰,手留余香。

STM32开发板原理图:
点击此处下载 ourdev_706042CS2TWO.pdf(文件大小:86K) (原文件名:STM32F103ZET6开发板原理图(第5版).pdf)
点击此处下载 ourdev_706043CRGC0A.pdf(文件大小:154K) (原文件名:STM32F103ZET6网络开发板原理图(第2版).pdf)
点击此处下载 ourdev_706044HO9R0Z.pdf(文件大小:62K) (原文件名:3.0寸TFT触摸屏原理图.pdf)

冰凌科技STM32F103ZET6开发板用户手册V4.6(461页):

点击此处下载 ourdev_706045RWZLAF.pdf(文件大小:30.77M) (原文件名:冰凌科技STM32F103ZET6开发板用户手册V4.6.pdf)

4.6版本的STM32开发板用户手册,也是我们最后一个版本的用户手册,以后将不会再更新。。。。。。

点击此处下载 ourdev_706046UNMMCU.rar(文件大小:349K) (原文件名:01、STM32 LED花样流水灯实验.rar)
点击此处下载 ourdev_706047EOITWE.rar(文件大小:456K) (原文件名:23、软件I2C 24L08B实验.rar)
点击此处下载 ourdev_706048C2JZBH.rar(文件大小:352K) (原文件名:24、硬件I2C 24L08B实验.rar)
点击此处下载 ourdev_706049P183OV.rar(文件大小:347K) (原文件名:26、蜂鸣器实验.rar)
点击此处下载 ourdev_706050UOBFQB.rar(文件大小:355K) (原文件名:29、STM32 USART1 发送接收程序(中断方式).rar)
点击此处下载 ourdev_706051PQ3RYH.rar(文件大小:356K) (原文件名:30、STM32 USART2 发送接收程序(中断方式).rar)
点击此处下载 ourdev_706052U6S6A0.rar(文件大小:354K) (原文件名:32、STM32内部温度传感器实验.rar)
点击此处下载 ourdev_706053S1S5UB.rar(文件大小:350K) (原文件名:40、通用定时器Timer2的使用.rar)

点击此处下载 ourdev_706055K2PUUG.rar(文件大小:1.54M) (原文件名:1、STM32虚拟串口实验.rar)

以下是LabVIEW实验例程(STM32 串口):
点击此处下载 ourdev_706056YNWYN3.rar(文件大小:501K) (原文件名:1、LabVIEW波形显示--数字电压表.rar)
点击此处下载 ourdev_706057JE3C3L.rar(文件大小:494K) (原文件名:2、LabVIEW光敏电阻波形显示.rar)
点击此处下载 ourdev_706058YPX2OY.rar(文件大小:498K) (原文件名:3、LabVIEW DS18B20温度波形显示.rar)
点击此处下载 ourdev_706059ZXJF9Z.rar(文件大小:530K) (原文件名:4、LabVIEW NTC 10K热敏电阻温度波形显示.rar)
点击此处下载 ourdev_706060OFY24O.rar(文件大小:496K) (原文件名:5、LabVIEW STM32内部温度传感器 温度波形显示.rar)
点击此处下载 ourdev_706061CDSD81.rar(文件大小:469K) (原文件名:6、LabVIEW 八通道数据采集.rar)
点击此处下载 ourdev_706062FZN29X.rar(文件大小:497K) (原文件名:7、LabVIEW 八通道数据采集(生产者消费者结构).rar)
点击此处下载 ourdev_706063IKTP4Y.rar(文件大小:302K) (原文件名:8、LabVIEW控制开发板LED灯显示.rar)
点击此处下载 ourdev_706064TDJIL7.rar(文件大小:299K) (原文件名:9、LabVIEW控制开发板LED灯显示2.rar)
点击此处下载 ourdev_706065RCFXKF.rar(文件大小:54K) (原文件名:10、LabVIEW波形回放.rar)

以下是LabVIEW实验例程(STM32 USB),内容和以上一样,只是使用了USB虚拟串口:
点击此处下载 ourdev_706066ZS6XPH.rar(文件大小:15.45M) (原文件名:12、LabVIEW实验例程(STM32 USB).rar)

以下是LabVIEW实验例程(STM32 485),内容和以上一样,只是使用了RS485:
点击此处下载 ourdev_706067DKZYCO.rar(文件大小:4.08M) (原文件名:13、LabVIEW实验例程(STM32 RS485).rar)

点击此处下载 ourdev_706068Q7L9LK.rar(文件大小:760K) (原文件名:14、LabVIEW实验例程(windows CE).rar)

点击此处下载 ourdev_706069T0PXZY.rar(文件大小:1.13M) (原文件名:22、LabVIEW访问Access数据库.rar)

其它实验程序,因为可能有人认为我们抄袭了他的程序,所以就不上传了。
完整的STM32实验程序、LabVIEW实验程序一共有160多个,在4GB的DVD光盘中。

4GB DVD光盘下载地址:
http://115.com/file/dp2x9tnx#
冰凌科技--STM32开发板光盘.part6.rar
http://115.com/file/c2mdcjz2#
冰凌科技--STM32开发板光盘.part5.rar
http://115.com/file/e7wz8hx7#
冰凌科技--STM32开发板光盘.part4.rar
http://115.com/file/dp2xbm7x#
冰凌科技--STM32开发板光盘.part3.rar
http://115.com/file/anthidwp#
冰凌科技--STM32开发板光盘.part2.rar
http://115.com/file/an4ua4pa#
冰凌科技--STM32开发板光盘.part1.rar

因为网盘经常会出现CRC压缩包错误,所以如果有CRC错误,请修复压缩文件:

(原文件名:如果有CRC错误,请修复压缩文件.PNG)

然后,请在解压修复后的RAR文件时,选择“保留损坏的文件”,就可以完整解压了:

(原文件名:保留损坏的文件.PNG)

更新完毕。

说明:
1、本贴依然不做广告,请不要询问开发板价格。如果是学生要求优惠,一概不理;继续纠缠者拖入旺旺黑名单
2、如果有开发板商家认为我们抄袭了他们的程序,请给我们来信:wyb_4993@126.com,我们将马上删除处理
3、我们原创的STM32实验程序、LabVIEW实验程序、硬件原理图等,欢迎大家抄袭,这是我们的荣幸,并且程序中错误之处请大家指正

出0入0汤圆

占领一下沙发。

出0入0汤圆

支持,顶一下,板凳?

出0入0汤圆

绝对要支持LZ

出0入0汤圆

好资料,支持

出100入0汤圆

支持分享!mark~~

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

进来支持

出0入0汤圆

怎么没看见 光盘 的下载地址?????

出0入0汤圆

正在更新,,,

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

Mark

出0入25汤圆

ding

出0入0汤圆

万分感谢

出0入137汤圆

看看

出0入0汤圆

建议置 ku  呵呵 很好

出0入0汤圆

顶起

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

牛B

出0入0汤圆

STM32配LV还是累了点,毕竟32还是不够强大啊

新版本的LV虽然自带了MDK等,但是瓶颈还是在于那个串口~

出0入0汤圆

参考参考!呵呵!

出0入30汤圆

MARK下

出0入0汤圆

mark 火前留名

出0入0汤圆

LZ偏激了

出0入0汤圆

是不是很便宜?

出0入0汤圆

占领一下沙发。

出0入0汤圆

頂樓主!

出0入0汤圆

回复【21楼】ju748  持诚求真

stm32配lv还是累了点,毕竟32还是不够强大啊
新版本的lv虽然自带了mdk等,但是瓶颈还是在于那个串口~
-----------------------------------------------------------------------

我们只是用LabVIEW来开发上位机程序,STM32程序还是用C语言开发的。

出0入0汤圆

ding qi

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

厉害!~

出50入0汤圆

mark

出0入0汤圆

原来买个51版本的(当时LZ也是开了一个楼来讨论的) 感觉板子质量挺好的

记得在那个楼里LZ还和别人争论使用LabVIEW算不算创新

出0入0汤圆

额。。不更新啦?

出0入0汤圆

回复【35楼】tyqhaha  
额。。不更新啦?
-----------------------------------------------------------------------

全部资料都在4G的DVD光盘中了,更新完毕。

出0入0汤圆

保存

出0入0汤圆

这个要支持

出0入0汤圆

顶一个吧

出0入0汤圆

顶一个。。。

出0入0汤圆

新人,来看看啊,现在做板子的,开源做的都挺好的,像天嵌、博创

出0入0汤圆

支持一个

出0入0汤圆

哎...

出0入0汤圆

支持分享!

出0入0汤圆

这才是做研究 的。现在哪有一个人不仿的。实际上我们做过的,有多少人都做过了。 历史就是一个重复的过程。

出0入0汤圆

此帖不红,天理难容。。

出0入0汤圆

顶!资料回头下载。

做开发板确实发不了财。当成一段经历也不错。

出0入0汤圆

多谢分享,找空学习

出0入0汤圆

帮顶,这芯片对我来说太复杂了。╮(╯▽╰)╭

出0入0汤圆

楼主好人,顶!!!!

出0入0汤圆

楼主能讲讲创业经历吗,看你说投资开发板失败。。。。

出0入0汤圆

回复【49楼】arm7tdmi  
帮顶,这芯片对我来说太复杂了。╮(╯▽╰)╭

我们是从51转到STM32的。在我们的用户手册中,可以看到,STM32和LabVIEW都很简单。

出0入0汤圆

强帖留名

出0入0汤圆

出0入16汤圆

支持顶一下!

出0入0汤圆

谢谢楼主的开源,我等菜鸟有多一个学习的实例。

出0入0汤圆

做开发板的,真不容易啊

出0入0汤圆

买了LZ的开发板,资料和板子很用心!

出0入0汤圆

现在STM32的开发板越来越多了!

出0入0汤圆

围观帮顶。

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

mark

出0入264汤圆

谢谢。

出0入0汤圆

路过顶一下

出0入0汤圆

支持分享

出0入0汤圆

支持!!!!

出0入0汤圆

多谢楼主了 看下labview的协议

出0入25汤圆

lz网盘的文件为什么那么多是错误的??

请问  ls 下载好的兄弟发现了没?

(原文件名:aa.JPG)

是我的问题,还是lz的上传文件的问题?

出0入0汤圆

回复【68楼】rei1984
lz网盘的文件为什么那么多是错误的??
请问  ls 下载好的兄弟发现了没?

(原文件名:aa.jpg)
引用图片
是我的问题,还是lz的上传文件的问题?
------------------------------------------------------------------

我下载的没有错误呀。。。。很正常。。。

出0入0汤圆

谢谢楼主!!

出0入0汤圆

围观

出0入0汤圆

来 支持一下。。。。。。

出20入12汤圆

感谢楼主

出0入0汤圆

曾参考冰凌的第3版原理图给别人画过PCB,STM32f103管脚那个多呀,还好原理图挺不错,核对下来没有差错,现在只能上手48脚或者64脚的ARM芯片,管脚多了,就头晕。祝楼主找工作好运哦。

出0入0汤圆

谢谢!

其实我现在是有工作的,是做LabVIEW自动化测试系统,软硬件都做。还有一份“工作”是做开发板:)我还还有一份“工作”是是。。。

出0入0汤圆

好东西要顶,谢谢分享!

出0入0汤圆

mark

出15入9汤圆

顶了,建个专栏更好

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

用来了解LABVIEW很不错

出0入0汤圆

顶楼主,很好的参考啊!!

出0入0汤圆

support

出0入0汤圆

记号个,有空再看看

出0入0汤圆

赞一个LZ,多谢,辛苦了。

出0入0汤圆

回复【楼主位】wyb4993

太感谢了!顶一下。

出0入0汤圆

火凌科技马上登场!

出0入0汤圆

LABVIEW STM32 。。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

一直都再关注冰凌科技,楼主很强大

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

不错,应该祝贺.

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

这么多的参考太实用了,感谢楼主提供。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。