搜索
bottom↓
回复: 23

最近想DIY一下音响,返古。想找一个蓝牙音频模块,要求能传立体声音频的同时又能传串口

出0入0汤圆

最近想DIY一下音响,返古。想找一个蓝牙音频模块,要求能传立体声音频的同时又能传串口数据的,主要从笔记本上传音频和控制数据过来。求推荐。

在淘宝翻了两小时了,卖家死活听不懂我说什么,不知是我表达有问题还是卖家不专业。不过坛里的朋友应该比较清楚。

有合适的模块请推荐一下,谢谢各位了。

出0入8汤圆

蓝牙音频传输貌似带宽不够哦。。。

出0入0汤圆

淘宝上有蓝牙音频模块,我只是想找能两个一起传的,可惜卖家搞不明白,好多卖家不在线。

出0入0汤圆

wifi ddwrt挂载声卡

出0入4汤圆

买个试试吧, 应该是可以的,

出0入0汤圆

wifi ddwrt挂载声卡 经查,淘宝无。
我没有能力和时间自己做这样的模块,还是买为上策

出0入0汤圆

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=44156383795192
我买过这个,还行.如果你有兴趣可以试试.你把你要的功能跟店主说说,让他把程序给你配置好.

出0入0汤圆

使用CSR的BC5的模块基本都可以实现楼主想要的功能,但淘宝上不一定有现成的卖。

需要这个模块能同时提供这两个服务就可以了。

出0入0汤圆

楼上几位提供的卖家,交流后无果。
有没有哪位网友的公司是做这个的?或者可以定制这个?

出0入0汤圆

用两个模块吧····最简单···多配对一次就好···

出0入0汤圆

【8楼】 oufuqiang CNOS
不知道你是做产品还是自己DIY玩玩的?需要多少量?

出0入0汤圆

主要是DIY,DIY好了首先在家里用,用好了放在学校用,学校用好了,做成产品卖,哈哈。

出0入0汤圆

楼主可以搜下蓝牙一下几个profile  A2DP AVRCP SPP 满足这些的模块就可以达到你的要求

出0入0汤圆

回复【12楼】bluelool 三脚猫
楼主可以搜下蓝牙一下几个profile  a2dp avrcp spp 满足这些的模块就可以达到你的要求
-----------------------------------------------------------------------

例如这个?

(原文件名:蓝牙模块.jpg)

出0入0汤圆

回复【13楼】oufuqiang CNOS
-----------------------------------------------------------------------

如果想通过蓝牙像串口一样传输数据的话需要SPP profile 就是蓝牙的虚拟串口,A2DP是负责播放立体声音质的profile,AVRCP是音乐播放器的控制profile,这样根据你要做的功能就可以找相应的模块了,这个模块没有SPP 可能传输数据就不好做了

出0入0汤圆

回复【5楼】oufuqiang  CNOS
wifi ddwrt挂载声卡 经查,淘宝无。
我没有能力和时间自己做这样的模块,还是买为上策

3楼是指的那种可以刷DDWRT固件并且带USB接口的无线路由器
插个USB声卡接音箱就行了

出0入0汤圆

A2DP的带宽完全没有问题。TI有WLAN和BLUE一体的,很灵活。

出0入0汤圆

刚好在数码上看见一个,楼主可以联系看看:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=328930&fpage=4
还有可以看看这东西  DC800摩托罗拉蓝牙网关

出0入0汤圆

还是无搞,可能我要求太偏了。

出0入0汤圆

顶一下,正找着

出110入0汤圆

原来这不是我一个人的想法

蓝牙传立体声需要支持A2DP

我特地买了个UE3500的蓝牙耳机,试试效果,东西刚发货,还没到手

出0入0汤圆

回复【21楼】Flyback
原来这不是我一个人的想法
蓝牙传立体声需要支持a2dp
我特地买了个ue3500的蓝牙耳机,试试效果,东西刚发货,还没到手

不光是立体声的问题,重要的是同时能用串口呢。没找着。

出0入4汤圆

呵呵, CSR BC04 肯定是能够实现的,只是我现在还不知道怎么搞,很简单,很多电话都是通过UART(SPP)发命令,拨号,同步电话簿等等,语音通过PCM传送。

搜了一下网上的,都是把它当专用芯片,其实开发的空间很大,希望大家推荐一个地方能有相关资料的。CSR封装厉害,傻瓜化的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。