搜索
bottom↓
回复: 32

发帖庆祝一下,Fluke289用的USB红外数据线搞定。如果大家有兴趣,我可以提供资料。

出0入0汤圆

福禄克的289买了有些日子了,用起来一直觉得不错。不过一条数据线就要2k+,个人感觉有点黑。

决定自己搞一条用用。在网上找了找,好像还没有发现DIY成功的,于是边摸索边调整,终于搞定了。

现在可以和计算机很可靠地通讯。很方便了。

如果大家有兴趣,我可以把资料和制作过程贴上来,供大家参考。

谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

有兴趣~

等楼主资料中~

出0入127汤圆

回复【楼主位】ForkEureka 叉子
-----------------------------------------------------------------------

楼主上传啊,我一直没制作成功

出0入0汤圆

回复【楼主位】ForkEureka  叉子
福禄克的289买了有些日子了,用起来一直觉得不错。不过一条数据线就要2k+,个人感觉有点黑。
决定自己搞一条用用。在网上找了找,好像还没有发现diy成功的,于是边摸索边调整,终于搞定了。
现在可以和计算机很可靠地通讯。很方便了。
如果大家有兴趣,我可以把资料和制作过程贴上来,供大家参考。
谢谢
-----------------------------------------------------------------------

顶你。

出0入0汤圆

我也顶你!呵。。。

出0入131汤圆

顶。我们公司有个原装的,里面是ft232的芯片

出0入127汤圆

回复【5楼】asj1989

已经知道是这个芯片,能不能发个图上来,没做成功,不知道是不是因为红外管速度不够

出0入0汤圆

顶起来~

出0入4汤圆

顶一下

出0入0汤圆

ding ....

出0入0汤圆

顶一下 ,有福禄克289

出0入0汤圆

发上还吧

出0入0汤圆

顶一下
Fluke289用的USB红外数据线

出0入4汤圆

189的我做过一个,开始用鼠标的光电管,速度不够,买了对红外管,可以了,就是FT232

出0入0汤圆

厉害,不知道,其他品牌的数据线可不可以改一下用.这样方便了不少.建议有柴人鼓秋一下

出0入0汤圆

等了两年了还没贴出资料和过程啊

出0入0汤圆

lz的图传了这么久还没传好,网速够慢的

出0入0汤圆

楼主还没发出来啊,呵呵,还好我已经有成品了

出0入0汤圆

呵呵,卖了个关子!

出0入0汤圆

没看到任何资料呀!

出0入0汤圆

我也顶你!呵。。。

出0入0汤圆

这个得把资料顶出来!

出0入0汤圆

这个得把资料顶出来!

出0入0汤圆

顶一下,需要传到电脑看啊

出0入0汤圆

顶一下,希望看到资料

出0入0汤圆

我也顶你!呵。。。希望看到资料

出0入0汤圆

继续恭候楼主放资料啊

出0入0汤圆

才入了289,希望看到资料。。

出0入0汤圆

先在此感谢楼主分享资料了,刚入的289C

出0入0汤圆

我做了一个,串口的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

谢谢,请问是否有图纸连接线呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。