搜索
bottom↓
回复: 39

“春风开源电源V2.3”装箱单,共有66个独立包装,专业条码机打印标签方便大家核对

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

板凳

出300入0汤圆

对了老大,我也有标签打印机,这东西制作的标签就是非常有档次,可你为何不利用标签机最擅长的条码功能,制作一个数据库(其实就是一个excel表)打印自定义序号或者自动增量序号,日后便于实现条码管理呢?

(原文件名:DSC_0037.jpg)

惭愧一下,我用的条码软件BarTender775是D版的。

出0入0汤圆

回复【4楼】Xearo 总是被人骗
-----------------------------------------------------------------------

标签打印机多少钱?咨询一下。

出300入0汤圆

我买的是档次很低的货色,TTP-244,1300新货,这东西是工业品,不同民用激光打印机,精度低还非常贵,AM的如果是工业机型,价格轻易就能上5位数。
我用1/10的价格买的淘宝唯一的一台还包邮。坏的,买回来自己修好的,卖家不会修,哈哈
TTP244只有203dpi,幅宽110mm。它能够打热敏、热转印,我这种PET高强度标签就是热转印的,理光碳带是130元,标签大约每个价值不到0.10元,但是综合打印成本很高,这东西只能打标签,别的啥事都干不了。
TTP244的打印头寿命是30公里。看它吐标签那叫一个爽啊~

编辑一下,我这台是台湾原装进口的。没错,进口的。

出0入0汤圆

日本兄弟集团的标签机和套管机不错~

图案文字条形码等等都可以搞~家里有一台~

就是耗材贵了……

出300入0汤圆

回复【8楼】ju748 持诚求真
-----------------------------------------------------------------------

标签机适合个人或者办公室贴标签玩,如果要批量出标签,那就浮云了,而且耗材奇贵、不支持条码,不支持数据库。
不是一般的贵,是二班的贵!我刚才列出的成本,就是用来跟标签机比较的;因为我在买之前,反复的比较过适用性、功能、成本、运行费用。

出0入300汤圆

唉,真是感叹.告诉你什么叫做事的态度.
年底了,我们开总结会,我几次叫大家上阿莫网站看怎么干事.好好学学.
学学如何对客户的强硬
学学不能按时交货的措辞
学学一丝不苟的敬业精神
学学对加盟同仁的诚恳
对我来说来年可能真要再学学摄影了,这图片也太漂亮了.难道真要很昂贵的器材,那可是一笔投入.
总之要学的很多

也许内地的人们永远没有广东人民的紧迫感

出0入0汤圆

回复【10楼】ibmx311

没有股份,就没有主人翁

出0入0汤圆

回复【7楼】Xearo 总是被人骗
我买的是档次很低的货色,ttp-244,1300新货,这东西是工业品,不同民用激光打印机,精度低还非常贵,am的如果是工业机型,价格轻易就能上5位数。
我用1/10的价格买的淘宝唯一的一台还包邮。坏的,买回来自己修好的,卖家不会修,哈哈
ttp244只有203dpi,幅宽110mm。它能够打热敏、热转印,我这种pet高强度标签就是热转印的,理光碳带是130元,标签大约每个价值不到0.10元,但是综合打印成本很高,这东西只能打标签,别的啥事都干不了。
ttp244的打印头寿命是30公里。看它吐标签那叫一个爽啊~
编辑一下,我这台是台湾原装进口的。没错,进口的。

用的最多的是斑马的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

。。。如此细致的做法。。。
赞!

出0入0汤圆

WWW连在一起很有意思啊

出0入0汤圆

我们单位的就是用兄弟的标签机,一个机柜的标签就能用掉一盒标签纸,价格相当贵了。。。还不能打条码~

出0入0汤圆

就冲这些标签,这种态度,电源套件就值

出0入0汤圆

阿莫没有食言,这包装是让人震撼了,唉,成本低不了啦

出0入0汤圆

快到年底了,似乎全国各地快递都陆续要歇业了
现在购买是年前寄呢还是年后呢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【20楼】armok 阿莫
回复【19楼】espflykite  
快到年底了,似乎全国各地快递都陆续要歇业了  
现在购买是年前寄呢还是年后呢
你迟了。我们已经放假。
要年初八后了。

哈哈,那就不纠结了,安心过年了
女儿刚出生,其实就算买回来估计也没时间玩

出0入0汤圆

年后再来,顶

出0入0汤圆

学习ing

出0入0汤圆

今天买了一套凯标C180线号打印机,改天上pp

出0入0汤圆

阿莫 的套件很值啊!

出0入0汤圆

建议提供一份2.3的BOM元件清单供下载,这样焊接比较方便。

出0入0汤圆

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

出0入0汤圆

哈哈

出0入0汤圆

包装确实很精致

出0入0汤圆

还是建议那两条输出线和显示控制板的连接线最好能带上,单独去找还是比较麻烦的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【31楼】armok 阿莫
回复【30楼】cooleaf 泥瓦匠
还是建议那两条输出线和显示控制板的连接线最好能带上,单独去找还是比较麻烦的。
采购员是根据春风的清单采购的。没有这两条线。
另:搞电子的,找电线还不容易?

那两条输出线肯定没什么问题,但控制板的连接线找了几种,感觉都不满意,看来只好去买了。

出0入0汤圆

mark
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【30楼】cooleaf 泥瓦匠

你要我有,你负责邮费

出0入0汤圆

专业····

出0入0汤圆

专业的态度是专业工作的第一步 赞一个

出0入0汤圆

>两台日本东芝的标签机

What is the model number for Toshiba thermal printer?
Are you using direct thermal or thermal transfer label?

出0入0汤圆

莫大,春风电源还开售么?想来一套。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。