搜索
bottom↓
回复: 9

cypress的PSoC3/5现在有人在用吗?还是已经成为过去式了?

出0入0汤圆

RT,话说这个坛现在好冷清。。。

出0入17汤圆

市场是无情的;ADI,美信也有单片机你见过有人用吗?

出0入0汤圆

hhxb 发表于 2012-8-23 20:05
市场是无情的;ADI,美信也有单片机你见过有人用吗?

回2L 应该是有的 只是相当相当的少 少的几乎见不到 比如maxim的51我见人用过 只是ADI的单片机没见到过 只是听说有人用过

出0入0汤圆

ADI的单片机没人用吗?51、arm都有的啊

出0入17汤圆

fire3000 发表于 2012-8-23 21:03
ADI的单片机没人用吗?51、arm都有的啊

ADI的DSP我觉得有点人气,单片机我就没见过

出0入0汤圆

hhxb 发表于 2012-8-23 21:33
ADI的DSP我觉得有点人气,单片机我就没见过

我记得型号好像是aducXXX,用的很多啊

出0入0汤圆

fire3000 发表于 2012-8-24 06:48
我记得型号好像是aducXXX,用的很多啊

我记得ADUC8xx是51结构,ADUC70xx是ARM结构的。

最近在玩PSOC3/5,除了温漂感觉有点大之外,其他感觉还是不错的。

出0入0汤圆

确实好冷清,刚来,Cypress东西贵的,不过给大家推荐个免费获得的机会,算是刚来新人对大家的贡献,嘿嘿

CYPRESS PSoC3入门开发套件(CY8CKIT-003 )免费申请活动,eeboard.com/bbs/thread-1221-1-1.html
我这人就是喜欢去找免费的,希望对需要的人有帮助,毕竟是免费的嘛

出0入0汤圆

玩PSOC3/5的人少,主要是太贵了,一般学习比较难入门,特别是学生都不会选择她,所以一般都是工厂里用,普及度太低了。

出0入0汤圆

主要是芯片太贵了,普及得不高,所以很少人玩,变得开发工具也贵啊,我用PSOC1比较多,3/5基本上没用,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。