搜索
bottom↓
回复: 17

基于LPC1768+uIP的WEB Server移植初步成功,说以下注意的一个地方。。。

出0入25汤圆

(原文件名:QQ截图20120213220811.jpg)

其实移植本身一点难度都没有,因为这个WEB Server本身就是uIP官方自带的那个WEB Server示例!!!

但是还是折腾了两天,原因在于没搞清一个事实:uIP把以太网头、IP头、TCP头都放到了uip_buf中,而真正的HTTP应用数据却在uip_appdata指向的地方存储,如果简单的发送uip_buf缓冲区,那肯定是不行的。。

我现在的临时解决办法是:手动将uip_appdata执行的数据拷贝到uip_buf中——很笨的办法。。。。

知道了这一点,就一点困难都没有了。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

MARK...

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出10入0汤圆

连续几个MARK!
呵,我也来MARK!谢谢楼主提供的经验!

出0入0汤圆

回复【楼主位】XIVN1987 小显
-----------------------------------------------------------------------

uIP 官网是哪个?  没有找到 谢谢。。。

出0入0汤圆

希望能结合代码分析一下,具体点

出0入0汤圆

FUCK+MACK+........

出0入0汤圆

mark,非常好

出0入0汤圆

你那个多 刷新几次 主页 是不是 就提示 找不到服务器

出0入0汤圆

马。。。。。。。

出0入0汤圆

谢谢~~~~~

出0入8汤圆

这个我就不得不提FREERTOS了,直接就搞定,不过uip的UDP支持不爽

出0入0汤圆

mark,很好

出0入0汤圆

GOOD  MARK

出0入0汤圆

楼主移植用的什么phy芯片啊?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。