搜索
bottom↓
回复: 21

ITG3200在stm32上的使用(源码)

出0入0汤圆

整理了一个ITG3200的程序模板,只要是在stm32上用的官方库都可以很方便的移植,详见说明文档。经过测试的哦!
点击此处下载 ourdev_718814JFGWI1.rar(文件大小:16K) (原文件名:传感器程序标准化模板.rar)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

学习!!!

出0入0汤圆

来看看

出0入0汤圆

出0入0汤圆

挺好的啊,楼主,收藏啦。

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

正好需要,谢谢

出0入0汤圆

正好也要用,先收下了,谢谢了,楼主。

出0入0汤圆

挺好的,看看

出0入0汤圆

看错了,还以为是l3g4200的呢。

出0入0汤圆

正好也要用,先收下了

出0入0汤圆

楼主发的例程非常好用,我的itg3205迅速在stm32上调通了。楼主的代码没有任何问题,直接用就行了,只是我没有接DRDY线,只屏蔽了DRDY有关的两行语句就行了。我自己编过atmega32上的itg3205的驱动,用了大半天时间才调通,所以楼主节约了我大半天的时间,再次向楼主致谢!

出0入0汤圆

正好需要,谢谢

出0入0汤圆

谢谢分享~~

出0入0汤圆

您好!請問可以麻煩您發一下ITG3200在stm32上的使用(源碼)到我郵箱嗎,原來的連接好像壞了,下載的文件打不開。謝謝!!!

出0入0汤圆

jeffchenhr 发表于 2012-6-19 19:59
您好!請問可以麻煩您發一下ITG3200在stm32上的使用(源碼)到我郵箱嗎,原來的連接好像壞了,下載的文件打 ...

我的郵箱是394325890@qq.com

出0入0汤圆

LZ发的代码质量非常好

出0入0汤圆

正好要用,谢谢啦!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

老帖子,研究一下!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。