搜索
bottom↓
回复: 27

发个参加“2.14送怀表”活动送的表盘钟,无语的说,欢迎围观~

出0入0汤圆

这是去参加eehome那个2.14情人节送怀表pcb活动那个所谓的怀表,没有怀表外壳。话说这活动差点就害死俺了,12号才给我发货,15号PCB板子才到,幸好14那天另外买礼物了,有所准备,不然就死开了。15号拿到PCB就懒得搞了,没心情。丢了几天,这几天才拿出来搞。现在上传上来和大家分享,同时给莫老大留些证据~

(原文件名:IMAGE_010_副本.jpg)
PCB正面,本人焊工较差,加上焊台i头没找到,弄了把十来块钱的烙铁将就焊了~呵呵

(原文件名:image_011_副本.jpg)
正面

(原文件名:image_013_副本.jpg)
正面

(原文件名:image_014_副本.jpg)
背面

(原文件名:image_015_副本.jpg)
背面

(原文件名:image_016_副本.jpg)
美信样片盒,用来DIY外壳

(原文件名:image_017_副本.jpg)
样片盒

(原文件名:image_018_副本.jpg)

(原文件名:image_019_副本.jpg)

(原文件名:image_020_副本.jpg)

(原文件名:image_021_副本.jpg)

(原文件名:image_022_副本.jpg)

(原文件名:image_023_副本.jpg)
正面

(原文件名:image_024_副本.jpg)
侧面

(原文件名:image_025_副本.jpg)
侧面

(原文件名:image_026_副本.jpg)
背面

(原文件名:image_027_副本.jpg)
找到一个比较合适的盒子,绿箭口香糖送的小相框

(原文件名:image_028_副本.jpg)
呵呵,可别说我为绿箭做广告啊~

(原文件名:image_029_副本.jpg)

(原文件名:image_030_副本.jpg)

(原文件名:image_031_副本.jpg)

(原文件名:image_032_副本.jpg)

(原文件名:image_033_副本.jpg)

(原文件名:image_034_副本.jpg)
点击此处下载 ourdev_720850S7SIZU.rar(文件大小:514K) (原文件名:怀表项目.rar)
上传源代码及资料,供大家参考~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

楼主,下图现在是几点啊?

(原文件名:ourdev_720845PC73ZV.jpg)

出0入0汤圆

回复【1楼】cyxavr 又一天
-----------------------------------------------------------------------

11点54分20秒~谢谢帮顶~

出0入0汤圆

可怜的绿箭娃娃~~

呵呵

出0入0汤圆

这东西,读起来可费劲啊……

出0入0汤圆

目前状态,看个时间痛苦啊~

出0入0汤圆

加个面膜呗,

出0入0汤圆

哈哈 那个绿箭好萌啊

出0入0汤圆

唉几乎完全copy了我的程序

出0入0汤圆

回复【8楼】h2feo4  无机酸
-----------------------------------------------------------------------

要收版权费

出0入0汤圆

你媳妇要是收到这玩意 估计要哭了...

哈哈     免费得到的东西  恩将仇报啊 哈哈。。

出0入0汤圆

回复【8楼】h2feo4 无机酸

找他去,ee可是有庙的

出0入0汤圆

应该搞个贴膜,哈哈

出0入0汤圆

可以找点汽车玻璃上的半透明贴膜,贴到相框玻璃上,这样就看不到电路了,只能看到亮起来的灯,不这么乱了

出0入0汤圆

这个看时间好累啊,还容易看错

出0入12汤圆

说实话这玩意,没有1点实用性。数数都眼花了

出0入0汤圆

回复【8楼】h2feo4 无机酸
嗯~这个就是给莫老大当证据的~~之前我说我要去搞个来给老大做证据的~

出0入0汤圆

回复【15楼】skynet 青青草原

是啊,本来想搞个数字上去的,但不知道怎么弄好看~

出0入0汤圆

回复【10楼】nome 物净

问题是害了我啊,如果我没有准备礼物就等这个,那我就玩完了~好歹我也在他家打了PCB的啊~

出0入0汤圆

话说这时间可真难一下子看明白。

出0入0汤圆

这个看时间看得DT,脾气爆的可能看得当场就摔了。

出0入0汤圆

哈哈,是看时间有些困难,但习惯了还是可以了~

出0入0汤圆

nongxiaoming 发表于 2012-2-21 15:20
回复【1楼】cyxavr 又一天

楼主亮了,虽然年代久远了,但是好东西不容错过,帮顶!

出0入0汤圆

只看PCB挺好,真当表用,有点费劲,

出0入0汤圆

乍一看挺好看,再一看,看不清

出0入0汤圆

咋读时间呢?

出0入0汤圆

看傻了。。。

出0入0汤圆

读这表的时间太费劲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。