搜索
bottom↓
回复: 8

咕唧霖 大哥进来!!!

出0入0汤圆

咕唧霖  大哥最近看你搞的磁悬 挺有意识! 可是我不会弄,想请教大哥几个问题!!求个方便的联系方式啊!

出0入618汤圆

直接发帖问吧。

出0入0汤圆

就是  线圈直接通电有多大吸力可以呢?? 我用一个铁片靠近电磁铁  发现没多大的吸力啊 !  是不是 要求很大的吸力才可以?

出0入618汤圆

不需要太大吸力,只不过吸力越大控制距离越远。想增加吸力可以加铁心。

出0入0汤圆

刚绕出来 感觉吸力好小啊!

出0入0汤圆

是不是我的线圈的 绕法不对?? 电流不小, 吸力不怎么样 啊

出0入0汤圆

绕的圈要多,线大大小看你电流大小了……  砸个继电器看看 就明白了

出0入618汤圆

先具体量化一下骨架尺寸、线径、圈数、直流电阻、驱动电流等参数。

出0入0汤圆

楼主请教别人的时候,语气还是好一点吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。