搜索
bottom↓
回复: 19

发个组态王6.53。另请教想做上位机软件,是用组态王好呢,还是C#

出0入0汤圆

感觉用了组态王会受到局限。是不是还是C#好呢。举手表决下。
点击此处下载 ourdev_722011QV5V21.rar(文件大小:5.60M) (原文件名:组态王6.53+.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

应用环境不同。

我建议C#.

出0入0汤圆

这就像你打算用PLC作工控,还是打算用单片机做工控一样啊。

出0入0汤圆

各有各的好处,用组太上位上手了开发速度快,但和单片机通信协议不好弄,用plc是比较方便的。c#通信协议自己弄易开发,但上位机的开发不好弄,特别是复杂的功能。

出0入0汤圆

C#一直用着不错,唯一觉得不太方便的是必须装Microsoft .NET Framework。一直用C#做串口,USB,网口...觉得也不错,建议可以学学看

出0入0汤圆

用组态软件比用C#工作量减少N倍,时间也会缩短N倍。

出0入0汤圆

请问楼主有没有6.55的?

出0入127汤圆

组态王是什么软件?下下来看看

出0入0汤圆

既然下了,就要顶一下楼主!

出0入0汤圆

怎么用? win7 64位旗舰版运行不了啊。

出0入0汤圆

谢谢,这个得顶,长期运行稳定吗?

出0入0汤圆

如果组态软件能满足要求 最好还是用组态软件吧

有无法满足的要求 定制功能啥的 用C#就很方便灵活了

出0入0汤圆

谢谢楼主文件,

出0入98汤圆

挺眼熟的板子图片,你这板子用WINCC啊。

出0入0汤圆

是的

出0入0汤圆

简单的控制应用可以用C# ,大型的还是用专用的组态软件好一些

出5入8汤圆

做项目急用 - 用组态王;长期专注某一领域还是C#更强大

出0入4汤圆

好像不能用啊

出0入0汤圆

的确不能用
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。