搜索
bottom↓
回复: 44

有木有需要NFC技术的朋友,可以站内联系我

出0入0汤圆

RT

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

你好本人需要,先了解一下,因为公司有使用NFC的趋势。有项目需要。

出0入0汤圆

我想要。

出0入0汤圆

你好,能提供些资料来了解一下吗?
223012423@qq.com

出0入0汤圆

手机RFID。。。

出0入0汤圆

最近在寻找NFC方案,有无资料提供?
461504285@qq.com
谢谢。

出0入0汤圆

我想要,能给一份吗?3A39@163.com

出0入0汤圆

正需要,418294166

出0入0汤圆

谢谢 renfei0730@163.com
另外 rfid-sim技术有么,我发了个帖子没人回啊,关于2.4G读卡器
可以加qq讨论  719214354

出0入0汤圆

怎么联系 !!!!有资料可以给我一份吗?邮箱:lianghy@126.com。谢谢

出0入0汤圆

多谢楼主了,我也需要,想学习一下,spirits_hyx@126.com

出0入0汤圆

一个NFC的芯片是NXG110(NEXG),哪位有这个的芯片datasheet和application note?多谢!

出0入0汤圆

303416534@qq.com 谢谢

出0入0汤圆

很感兴趣,84329759@qq.com,十分感谢!

出0入0汤圆

这个不错。

出0入0汤圆

有TRF7960和7970的资料吗,最好能有原理图和PCB,谢谢了,majun4950646@qq.com

出0入0汤圆

我也有需要,发我一份NFC芯片的资料。邮箱:shi_wei102@163.com

出0入0汤圆

有无资料或是板子推荐啊,发我邮箱506062608@qq.com

出0入0汤圆

759079381@qq.com

出0入0汤圆

好资料楼主分享哈,359910539@qq.com

出0入0汤圆

哪位手里有 pn544 的用户手册吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主直接共享不会更好!!

出0入0汤圆

楼主还在吗?我们公司正往这一块开展业务,能否把资料发给我hailinjiang008@126.com

出0入0汤圆

NFC能普及么?

出0入0汤圆

最近也在研究NFC,楼主还在吗?

出0入0汤圆

能和手机之间进行通信不?

出0入0汤圆

请问有高通的NFC资料么,找到的都是NXP的

出0入0汤圆

需要,536502780@qq.com  谢谢

出0入0汤圆

能共享吗?麻烦发一份哦,感谢感谢  liuyajun2013@163.com

出0入0汤圆

能共享一份给我?谢谢! 270379139@qq.com

出0入0汤圆

正需要相关资料,2355667144@qq.com

出0入0汤圆

正想要一份,太感谢了

出0入0汤圆

麻烦发俺一份呐:49540953@qq.com

出0入0汤圆

同求 84544539@qq.com

出0入0汤圆

多谢赐教,有资料麻烦发邮箱supengPD@163.com吧,个人项目需要,万分感激。

出0入0汤圆

目前想做NFC通信的模块,苦于无资料。邮箱jianyuniu@yeah.net

出0入0汤圆

你好  247718668@qq.com

出0入0汤圆

建议共享

出0入0汤圆

能不能发邮箱lxinj5071101@126.com  个人项目需要,万分感激。

出0入0汤圆

本人想要,楼主能否帮忙发到邮箱hliu0129@163.com!

出0入0汤圆

AS3911 想做NFC通信 ,苦于无资料。邮箱shiwo0113@163.com,万分感激!

出0入0汤圆

您好,能帮忙提供一些资料吗?1065903652@qq.com

出0入0汤圆

我想要1065903652@qq.com

出0入0汤圆

接NFC项目开发的活么
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。