搜索
bottom↓
回复: 32

在NXP申请一块LPC1788,UART例程烧进去怎么没有反应

出0入0汤圆

在NXP申请一块LPC1788,UART例程烧进去怎么没有反应。。。。
@How to run:
        Hardware configuration:               
                This example was tested on:
                        1. NXP LPC17xx base board and LPC1788 core board
                                - JP11: OFF
                                - JP12: OFF
                                - JP13: OFF

Running mode:
                This example can run on FLASH mode.

If want to burn hex file to board by using Flash Magic, these jumpers need
                        to be connected.
                        1. NXP LPC17xx base board and LPC1788 core board
                                - JP11: ON
                                - JP12: ON
                                - JP13: ON
                                "UART2" in the board is actually UART0 of the micro.

Step to run:
                - Step 1: Build example.
                - Step 2: Run
                - Step 3: connect UART1 or UART2 with PC
                - Step 4: Open "Tera Term Pro" on PC, and config the suitable serial port with:
                                  Baud rate: 9600; Data Lenth: 8 bit; No Parity and 1 bit stop, none flow control
                - Step 5: Run
                - Step 6: MCU will send back to PC the data received from PC

其中Running mode与Hardware configuration有什么区别啊!!!

出0入0汤圆

下面就是LPC1788UART例程...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

NXP 有LPC1788的板子可以申请吗??
LZ给个图看看吧!

出0入0汤圆

nxp可以申请码?

出0入0汤圆

NXP上次邮寄我说送的LPC1114小板半年多了都没有送到,无语啊~估计不会有了~~

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

天涯行客 发表于 2012-3-25 20:32

LS板的原理图能发下吗?
看好LPC1788和LPC18XX系列的!

出0入0汤圆

看LZ的这板子是核心板加底板的方式。
请问这板子在NXP官网有吗??我咋没找到!
不知LZ如何申请的?

出0入0汤圆

好牛的板子

出0入0汤圆

electrlife 发表于 2012-3-25 20:46
看LZ的这板子是核心板加底板的方式。
请问这板子在NXP官网有吗??我咋没找到!
不知LZ如何申请的? ...

不是,我是参加恩智浦举办的2012全国嵌入式竞赛而申请的

出0入0汤圆

天涯行客 发表于 2012-3-26 08:26
不是,我是参加恩智浦举办的2012全国嵌入式竞赛而申请的

原来如此,我去NXP官网找了半天,没找到!

出0入0汤圆

还以为像TI那样申请样片那样呢。原来是参加竞赛的

出0入0汤圆

不要能的,NXP的ISP是固个进去了的,所以肯定是你设置或你那里有问题,TI的是未固化进去的

出0入0汤圆

这板子不错,如何申请?

出0入0汤圆

Cortex-zhpg009 发表于 2012-3-26 16:08
我也想看看原理图哦!!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我也申请了一块,困惑颇多

出0入0汤圆

程序是好的,我都用了

出0入0汤圆

麻烦把光盘上传呀!

出0入0汤圆

麻烦把光盘上传呀!

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

shanyan 发表于 2012-3-30 22:46
麻烦把光盘上传呀!

其实没有什么东西,就是一些例程。。。已经上传了,资料太少了

出0入0汤圆

天涯行客 发表于 2012-3-31 10:19

tks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

早知道我也去参加申请块了~我们学校申请的都是小板,都是1769,听说1788每个学校最多申请两块~

出0入0汤圆

真羡慕你们啊,在学校还有这个待遇。。出来工作了,想申请都申请不了了。

出0入0汤圆

额,我也申请了一片1769的小板子,资料确实有点少。

出0入0汤圆

天涯行客 发表于 2012-3-25 20:32

可以申请这么强大的板子?带屏一整套的?幸福!!!

出0入0汤圆

我也有这块板子,大家一起交流下。你留下你的QQ

出0入0汤圆

chenxin0418 发表于 2012-4-10 18:27
我也有这块板子,大家一起交流下。你留下你的QQ

我qq是272475969

出0入0汤圆

请问楼主 你用的是 keil  MDK开发工具还是IAR的开发工具,使用的是Jlink仿真器吗?

出0入0汤圆

天涯行客 发表于 2012-3-31 10:19

你的问题解决了没有? 我也遇到了你想通的问题,不管是附带的例程还是自己写的,串口都没有反应,搞了2天了,郁闷死了

出0入0汤圆

明白什么原因了,EK-1788这个板子的UART接口的连接方式跟标准接口不一样,日他奶奶的需要把2,3颠倒过来,害我费了这些劲,擦啊

出0入0汤圆

怎么申请的啊,我也在学呢,也想申请一块搞搞

出0入0汤圆

mark可乐可
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。