搜索
bottom↓
回复: 23

Mulitisim为什么在win7 64位系统下安装不成功,求指教。。多谢

出0入0汤圆

Mulitisim为什么在win7 64位系统下安装不成功
在网上查了很多资料,按照上面的步奏一步一步操作的可是始终安装不成功,求各位指教。。。。多谢了。。。

出0入0汤圆

求各位好心人指教。。。

出0入0汤圆

可以吧,你是不是哪里出错了!

出0入0汤圆

453091591 发表于 2012-3-28 14:36
可以吧,你是不是哪里出错了!

没啊,按照步奏一步步操作的,我同学的32位的可以,我64位的安装了好几次都不行。。。悲剧啊。。

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

安裝64為版本?

--------------------------------

改: 安裝64位版本?

出0入0汤圆

jjj206 发表于 2012-3-28 23:47
安裝64為版本?

--------------------------------

multisim有64位版本的么???

出0入0汤圆

求高手指教。。。

出0入0汤圆

zhuiyi521 发表于 2012-3-29 12:44
求高手指教。。。

http://sine.ni.com/ds/app/doc/p/id/ds-380/lang/en

本身支持vista64bit 但沒有看到w764bit的支持。

出0入0汤圆

jjj206 发表于 2012-3-29 12:52
http://sine.ni.com/ds/app/doc/p/id/ds-380/lang/en

本身支持vista64bit 但沒有看到w764bit的支持。 ...

那看来我只能装32位的系统了。。。多谢啊。。。

出0入0汤圆

楼主,建议你重启一下电脑,你是不是新装的系统?还正在安装补丁?
重启一下就行了.我前几天在新安装的64位win7下也是装不了Multisim11,后来重启了一下就可以了.貌似安装补丁的时候,系统对某些目录做了保护,以至于类似于Multisim这类软件安装不了..

出0入0汤圆

FORESTD 发表于 2012-3-29 17:27
楼主,建议你重启一下电脑,你是不是新装的系统?还正在安装补丁?
重启一下就行了.我前几天在新安装的64位win7 ...

多谢了,系统装了很久了,就是装不了。。。

出0入0汤圆

zhuiyi521 发表于 2012-3-29 23:20
多谢了,系统装了很久了,就是装不了。。。

用虛擬機裝試試吧,不用重裝系統。

出0入0汤圆

jjj206 发表于 2012-3-29 23:42
用虛擬機裝試試吧,不用重裝系統。

回去我试试,多谢了……

出0入0汤圆

把注_册表清理一下,然后重新启动,在安装试试。

出0入0汤圆

monkhooder 发表于 2012-3-30 21:27
把注_册表清理一下,然后重新启动,在安装试试。

多谢了。。。

出0入0汤圆

你用这个注册机试试,之前我的63位电脑也安装不了,用了这个注册机之后可以安装了。打开后选择1,再按回车即可生成注册文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

你的系统是安装版还是克隆版?有的软件克隆版的话安装不上的。

出0入0汤圆

路径内不要存在任何特殊字符,尤其是行业软件,对这方面处理不到位,莫名错误一堆。

因此,注意:
1、Windows用户名用英文,且中间无空格。这个涉及软件的用户设置信息以及Windows默认的临时文件路径。
2、64Bit Windows安装32Bit软件不要装在默认路径,否则文件路径中会有括号和空格。

出0入0汤圆

dr2001 发表于 2012-4-3 07:08
路径内不要存在任何特殊字符,尤其是行业软件,对这方面处理不到位,莫名错误一堆。

因此,注意:

多谢。。。

出0入0汤圆

一直在64X WIN7下用Mulitisim,11和12都用过,没有任何问题,破解也简单
直接在NI网站下软件安装,装完用破解补丁注册一下就能用了

出0入0汤圆

还是哪里操作有问题,我就是在win7 64 home basic上使用的

出0入0汤圆

把你的安装路径和错误显示截个图放上来看看。

出0入0汤圆

吓我一跳,这也能撞脸?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。