搜索
bottom↓
回复: 19

恢复ID 第一帖:射频开发板资料(程序+电路图)

出0入0汤圆

恢复ID后 为了争取做到三天三酷贴 拼命贴资料求保ID。各位坛友见谅 本人技术有限写不出高水平技术贴 只能发些自己平时积累的资料了。
希望大家见谅 多支持支持。废话不多说了 只求保住ID。

非接触式读卡器IC RC522 中文资料 :

PCB 天线 计算器:

电路原理图(99格式):

例程:
      ① 不带12864液晶51单片机例程:

② 带12864液晶51单片机例程:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一帖到此结束,有程序 有源码 有工具 有中文资料 尽力而为。请大家鉴定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我从新注_册个。顶

出0入0汤圆

谢谢支持,不知道为啥图片没显出来 不大会用呢现在还。

出0入0汤圆

顶楼主!顺便学习一下!

出0入0汤圆

您好,我这里下载不了您的资料,能否发一份给我,多谢,ajinggelijing@sina.com

出0入0汤圆

wolegequ 发表于 2012-3-30 14:51
您好,我这里下载不了您的资料,能否发一份给我,多谢,。

可以下载的啊。只是图片没有显示出来.

出0入0汤圆

hzwl2007 发表于 2012-3-31 03:23
可以下载的啊。只是图片没有显示出来.

您好,我这边还是下载不了,可能是这里网络的原因,能不能发一份到我邮箱,谢谢啦!

出0入0汤圆

支持下楼主

出0入16汤圆

楼主,能否上传一些关于无线芯片PCB布线的资料啊?特别是不按照厂家推荐的芯片资料布线啊,板子尺寸比较小,无法布开的时候,尽量要缩小,楼主有没有什么好方法啊?

出0入0汤圆

好东西啊!顶

出0入0汤圆

这个应该发到门禁区去。

出0入0汤圆

留个脚印!

出0入0汤圆

估计以后用的到,,,,,,,,,

出0入0汤圆

个人经验的积累啊,一定要收藏。

出0入0汤圆

楼主、下载不了了、、、、

出0入0汤圆

先顶贴 后学习

出0入0汤圆

mark
头像被屏蔽

出0入0汤圆

18年第一季度会我厂会出来完全替代的IC,需要可联系:13823261387;QQ:2355239035

出0入0汤圆

楼主好体力啊

出0入0汤圆

谢谢楼主资料,值得学习
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。