搜索
bottom↓
楼主: armok

LGT 体验套装接受免费申请 (申请截止)

出0入0汤圆

凑个热闹。留给高手们吧。等大量供货时会购买,回来做些测试,包括高低温、低功耗等

出0入0汤圆

唉,没时间研究,纯顶吧
DIP封装的直接替换M32的啥时候有啊!

出0入0汤圆

纯支持了,等邮购部上架...希望到时有优惠措施

出0入0汤圆

那俺也來湊湊熱鬧, 有備料的話就申請一套

俺是想確認能否移植 Arduino, 現在是用 M8 做的教學工具, 套用德國的 V-USB STACK, 如何可以移植成功使用, 不失為替代方案

出0入0汤圆

漂亮,强烈帮顶
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

纯支持,留给高手做评估

出0入0汤圆

莫大,俺是学生,现在在帮老师做项目,也想非常希望申请一个.

出0入0汤圆

非常怀念AVR的日子,让我在阿莫论坛的帮助下白手起家,自学AVR并参加了很多大学时的比赛,制作了很多有趣的玩具。如今工作了,却由于供货和价格的原因重新学习别的单片机,如今碰到与AVR相似的LGT单片机,让我重新找回当年的激情,所以在这申请体验套装,望能成功!

出0入0汤圆

凑个热闹,支持下!

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-7 23:33
开发家用电器的朋友也可以尝试一下移植,特别是用于电容式触摸按键的设计有它的优势,大家可以参考Atmel的Q ...

这个想法不错~

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-8 10:36
应该不会有。

不过我们会发行转换小板,帮你转成直插的。

为了替换,我也做了一个小板,可惜M324的稳定性不好
后来买了几十片M32,结果用USBASP写入失败,就这样放弃了。
唉!

出0入0汤圆

虽然不用avr也来支持一下吧

出0入0汤圆

报个名,说明下,现在正在为电子设计竞赛做准备,目前的想法是用ATMEGA16的,如果有机会用这个芯片倒是想试试它的性能。

出0入0汤圆

用过AVR,老总说AVR抗噪能力很强。不知道LGT怎么样?想试下。

出0入0汤圆

goodboy3021 发表于 2012-4-8 10:38
非常怀念AVR的日子,让我在阿莫论坛的帮助下白手起家,自学AVR并参加了很多大学时的比赛,制作了很多 ...

AVR拥有如此之大的乐此不疲的忠实粉丝,印证了它的成功。当年我大四是用51做的毕业设计,让我入门MCU,工作了开始折腾PIC,感觉比12T的51效率高多了,后来老板叫我用AVR,发现效率又提升了不少,开始对AVR这种RISC架构很是敬佩。如今LGT兼容了AVR指令集,但是系统架构是做了优化,使得效率提升至32MIPS,从指令执行效率来看,说超越一点也不为过!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

申请一套。最近在准备学院下一届单片机设计大赛,想先申请一片试试,如果可以的话,这届单片机设计大赛就用它做主控芯片了……

出0入0汤圆

价钱够便宜了,不知能否代替STM32在系统中配置FPGA。

出0入0汤圆

如果能和M8兼容,最好了。

出0入0汤圆

标记一下,下次项目用的上的时候,再来申请~

出0入0汤圆

loveraul 发表于 2012-4-8 11:18
价钱够便宜了,不知能否代替STM32在系统中配置FPGA。

配置肯定没有问题,LGT有主从SPI外设,如果你的配置数据大于8k那就加一个SPI的Flash。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-8 11:25
要请有经验的网友试试了。

只是作为配置FPGA,用来加密FPGA的配置数据,那是可行的。

出0入0汤圆

lxh0508 发表于 2012-4-8 09:08
我想申请一套,做USB加密狗。谢谢

AVR有USBasp和AES加密算法库,仁兄可以去看看,所以实现一个usb1.0的AES软件加密狗没问题的!

出0入0汤圆

顶一下,虽然自己的商用项目在用AVR,希望能有有条件的人测试下各方面的性能对比下AVR,单位没各项测试的条件…

出0入0汤圆

mint 发表于 2012-4-7 23:57
现在玩stm32的,还是小菜鸟,有需要的人上吧~~~
帮顶了·~~~

我也帮顶,话说,很喜欢这个 logo

出0入0汤圆

东西确实漂亮,暂时用不上,留给需要的人……

出0入0汤圆

没想好做什么,纯支持

出0入0汤圆

暂时没空弄,这次让其他人先玩玩吧,自己等以后小批量样品

出0入0汤圆

老大,俺申请,俺急需

出0入85汤圆

报名申请,只为评估是否可以向别人推荐,如果足够方便个人DIY也会使用。

出0入0汤圆

套件就不要了,芯片可以买不?

出0入0汤圆

公司做玩具的,对这类单片机很是喜欢~量也很大。

不过目前俺只是新手,说话没有分量。  先支持!

出0入0汤圆

需要的人上吧

出0入0汤圆

zeta1989 发表于 2012-4-7 23:09
申请一套。公司的热偶隔离测温模块使用mega8的方案,无奈现在mega8价格,最近打算换stm8,正好阿莫这里出了 ...

顶你,你搞到了俺也能顺便试试了。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-8 02:30
是的,其实才1.99元一片,买5片测试也才10元 :)

主要还是……我去官网那申请一次样片就失败一次,注定无缘,还是直接买省劲 :)

出0入0汤圆

前段时间想做一个锂电池供电的产品,才发现ATMEGA48PA有很宽的工作电压范围(1.8V-5.5V),低功耗特性虽不优秀,但也不是很差,是个比较合适的选项。自被ATMEL伤透了心后,就不敢再使用ATMEGA系列的芯片做设计了,结果选型时还是舍不下,很是无奈。今天上网浏览到LGT,看了DATASHEET,虽然没有宽工作电压范围,但还是着实高兴了一下。
从个人情感方面讲,同等性价情况下,我是支持国货的(国货当自强,同样被STC的劣质伤到过)。因此,由衷希望莫大的这一系列的产品,可以一路走好,尽快成为主流中的一股。
作为对产品的充分的了解,为此我也想申请一套。

出0入0汤圆

申请一套,用于对原产品mega48和tiny24的替代,关心的是何时能批量供货,特别中意其中一款14pin的,如果替代成功,月采购量不会低

出0入0汤圆

QZDZ 发表于 2012-4-8 12:42
前段时间想做一个锂电池供电的产品,才发现ATMEGA48PA有很宽的工作电压范围(1.8V-5.5V),低功耗特性虽不优秀 ...

ATMEL:不是哥不给力,只是因为哥伤了我的心!

出0入0汤圆

工作上比较忙,暂时没法上手,支持一下,等着套装发售吧

出0入0汤圆

我申请一套;替换51的充电器上

出0入0汤圆

申请,学习用,不知道有没有机会。

出0入0汤圆

我就等以后买一套吧,让给更有用的人。

出0入0汤圆

手机看帖。看到标题,马上跑来申请,不知道还有没有机会?

我在搞一个DAC,有发帖。目前PCB完工,准备打样。控制部分在规划,拟用M8。

出0入0汤圆

回看帖子觉得来晚了,僧多肉少

出0入0汤圆

报名申请。
准备用来做家用锅炉控制器, 智能恒温床垫, 原来为成本计,选的是STC。

出0入0汤圆

我就不占这个便宜了。我喜欢DIP的自己捣腾。。。

出0入127汤圆

软件不怎么样,申请来不太会使可以申请不?可以叫写软件的同事学习一下。要是有14脚封装的就好了,资源完全够用,可以用在DMX512调光电源、电单车充电器上

出0入0汤圆

静等高手上。

出0入0汤圆

好漂亮的套件,给需要的XD吧

出0入22汤圆

前段时间 一直想使用AVR的IC 来开发BLDC 控制程序,
可是公司领导 吓怕了。

ARMK 帮忙评估   是否可以用来开发简单的BLDC 驱动。3PWM (tim)+2 基本TIM。3个以上外部中短。3 通道以上10bit ADC
如果可以,打算试试这个IC是否可以.不过最近1个月没空去弄。

出0入0汤圆

YRHeng 发表于 2012-4-7 23:18
我上年就挂了两片ATmega128,一片ATmega8和一片ATmega48,前几天就挂了一片ATmega8了,好奇怪,没动熔丝 ...

我也一样,一片M16,一片M128,莫名其妙的

出0入0汤圆

报个名! 申请一个.

出0入0汤圆

留给高手吧!纯顶

出0入10汤圆

纯支持,机会留给需要的人,等常规供货了再试用。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-8 11:03
承诺与AVR差不多。你用过就知道 :)

嗯 可以推荐给老总,尝试下LGT。

出0入0汤圆

LGT 出款
FLASH 32K  RAM 8K
的片子吧。

RAM 8K的8位MCU可不好找。

出0入0汤圆

YRHeng 发表于 2012-4-7 23:18
我上年就挂了两片ATmega128,一片ATmega8和一片ATmega48,前几天就挂了一片ATmega8了,好奇怪,没动熔丝 ...

我也遇到这种情况,是M88

出0入0汤圆

水平不高,用来学习,支持一下,就先不申请啦,给有用的人,不过如果哪位玩够了,联系我哦,我收来学习。

出0入0汤圆

申购一套。最近正准备做stm8 stm32 avr mega16 mega8  stc89sc82  AT89s52 新塘M50  MSP430 的EMC 测试视频加上这个正好补充手册的没有EMC测试数据的遗憾,希望满足

出0入0汤圆

速度真快
等待高手体验
下一批有机会再申请

出0入0汤圆

不申请,要玩自己买

出0入0汤圆

弱弱的支持一下莫老大

出75入88汤圆

报名!现在刚好有一个电针灸的小产品计划升级,原来使用的是STC12C5204做的,有意向用这个芯片替代,如果可靠性等方面确实如阿莫说描述的话。
我愿意做先做白老鼠给大家做一个小批量验证,不过由于是商业产品不会开源。望阿莫理解!
最好能收费提供一定量的样片。

出0入71汤圆

报名申请一套用于研究LGT的比较器做高精度ADC用

出0入0汤圆

报名,申请一套

出20入0汤圆

我也报个名,用来代替路灯节电器上的stc单片机啊

出0入0汤圆

如果我能申请到,我将于汽车行业电子产品的开发,原来就是用avr做的。

出0入0汤圆

支持莫大

出0入70汤圆

报个名, 申请1套,  AVR真的是又爱又恨, 换换新环境看看

看了一下数据手册, 不错, 不过工作范围小了点, 不支持5V

出0入0汤圆

不够级别,等莫元的

出0入0汤圆

我来晚了。既然是免费的,我也申请一套。打算做个充电器或电热毯控制器之类的,我是【个人研发】,不知可否申请到。不管能否申请得到,谢谢阿莫先!

出0入0汤圆

有点奇怪,为什么不用自己的mcu做调试器主控,而用nuvoton的?

不走寻常路的风格啊

出0入0汤圆

老大看到这个产品后,立马就把链接发给我了,说要我学习一下这块单片机

出0入0汤圆

bzbs 发表于 2012-4-8 16:19
报名!现在刚好有一个电针灸的小产品计划升级,原来使用的是STC12C5204做的,有意向用这个芯片替代,如果可 ...

要是你的老鼠得了什么怪病,希望莫哥给个处方!

出0入0汤圆

封装还不兼容,而且个头比较大,等出来兼容的封装或者小封装再申请。顶了!

出0入0汤圆

不知道功耗怎么样,我想拿来用在无线模块上!

出0入0汤圆

如果有并口或者串口JTAG的下载器 可以考虑买5-10PCS充当AVR使用 同时会推荐给公司试用 不知道什么时候可以上架购买

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-8 18:38
要是你的老鼠得了什么怪病,希望莫哥给个处方!

同时问一下官方 有没有并口的下载器?USB的有时候不如古董来的稳定

出0入0汤圆

纯支持。

出0入0汤圆

没有能力。。。纯支持,现在还是还在学习51.。。。。希望日后有机会吧。。。

出0入0汤圆

申请一套,正准备用STM8做呢!不想再学新的。
是一民用产品!

出0入0汤圆

不知道这款的功耗怎么样?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

lanqilove 发表于 2012-4-8 00:58
用新唐干嘛??
不是有现成的 usbasp嘛

usbasp 速度太慢了吧

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-8 02:19
论坛元老级,肯定会为你安排一套。
如果能帮忙解决USBASP的问题,就更有价值了。 ...

usbasp 12MHz 偷跑成功

出0入0汤圆

申请的人太多了,估计我这批没戏,先支持一个,赞!
另告知版主,现在论坛的颜色字体看着舒服多了,只有一点不如以前了,如果还能有自动隐藏部分恢复的功能就更好了

出0入0汤圆

哈哈,不错,难道是国产化解决方案?从国家战略角度上考虑,绝对需要支持国产电子元器件的开发。可靠性,高低温能够满足环境适应性的要求,那真是不错滴。

出0入0汤圆

来留个爪印,做工业控制电机的,可能不是很适合~所以这10套就不报名了~

出0入8汤圆

不知道还有没有,申请一套用来学习。

出0入0汤圆

帮顶,不申请了,工作的事情缠的没有时间做别的了

出0入0汤圆

很有兴趣啊~超级想找一个价格低廉的单片机~
打算做一个双轮直立小车~

出0入0汤圆

静等开发工具批量上市。

出0入296汤圆

老大,给我一套。

出50入0汤圆

等老大的下一批吧,准备用在一些低成本的小项目上。

出0入0汤圆

yjbin 发表于 2012-4-8 20:11
不知道这款的功耗怎么样?

现在的是工程样片,他的功耗大约是17ma@4Mhz,批量订货的会<6ma@4Mhz,3.3V。

出0入0汤圆

凑热闹的,不申请.留给有用的^

出0入0汤圆

晕,铁通这破网,同样的回复被提交了2次。。。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。